花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有關花冠之淚的漫畫...

+16
白靈
亞希
夏子雅
Dior
孤舞月如央
彩櫻
呆極熊
空檒
竺蓁
烏龜
BuleMaple
唯藍
洛雅Loya
綠茶猛獅
瀧夏
御伽
20 posters

向下

有關花冠之淚的漫畫... Empty 有關花冠之淚的漫畫...

發表  御伽 周四 7月 02, 2009 5:41 pm

相信很有愛去上過Wiki的都知道TtT其實有出漫畫,
情報來說6/23就出版第一集了,作者是城爪草。

說真的,他是誰我一點都不知道(炸
據說有畫過Fate的同人?

然後這是GOOGLE到的圖片...

有關花冠之淚的漫畫... Ttt81

咩...很微妙(炸
不過莉安瓏是挺可愛的啦...
但是魔王...可能是他上色的問題?我總覺得皮膚很粉...

然後這是內頁之一,一樣是GOOGLE到的(炸
有關花冠之淚的漫畫... Tttp100

我想大概還是可以期待的,雖然我興趣不高

御伽 在 周五 7月 03, 2009 2:14 am 作了第 1 次修改
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

有關花冠之淚的漫畫... Empty 回復: 有關花冠之淚的漫畫...

發表  瀧夏 周四 7月 02, 2009 5:51 pm

感謝資訊提供 xDD
我只稍微知道有漫畫的事…
詳細的情況就不清楚了~"~

畫風看起來還不錯
蠻合胃口的 Very Happy
google圖片辛苦了~

看了圖片之後蠻期待的~"~
不知道有沒有機會看到中文版呢…(就算有也要很久吧orz
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 105
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

有關花冠之淚的漫畫... Empty 回復: 有關花冠之淚的漫畫...

發表  綠茶猛獅 周四 7月 02, 2009 5:53 pm

城爪草我也沒聽過=D=
畫同人的都很微妙
好不好的機率各佔一半Oiz

電玩改編的漫畫通常集數應該不多
這個應該也是以主線為主要內容吧
基本上我是還好
只是想翻看看
但是我懷疑會出中文版嗎?...==a
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表  洛雅Loya 周四 7月 02, 2009 6:54 pm

希望會代理
不過這部怎麼漢化不怎麼活躍的樣子?(PC是有漢……)
我找了好久都找不到隨便一張內頁,這GOOGLE是GOOGLE多久了呢|||
城爪草,隱約有聽過,沒記錯的話確實畫過FATE
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  御伽 周四 7月 02, 2009 7:15 pm

拿日文或是作家名去GOOGLE通常會比較有好結果
不過會不會代理很難說...我期待已久的花歸葬也沒代理啊orz
看其他人網誌上的說法是劇情很趕...

以下無關TtT
不過請順便讓我嗨一下XD

海貓鳴泣之時動畫終於撥出了!!好棒XDDDD
這畫面真是有夠精緻的!!讓我驚艷到了!(希望不要只精緻一話...)
貝阿朵莉切夫人啊!!雖然你通常是OP出現的畫面比動畫本身多,不過我還是敬愛您!!
讓治變的超帥,頗有CLAMP的風格...不過真理亞讓我有點小小失望...

OP雖然換了不過志方大人您的歌聲還是一樣美啊啊啊啊啊!!

發瘋完畢!(被揍

御伽 在 周四 7月 02, 2009 7:23 pm 作了第 1 次修改
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

發表  唯藍 周四 7月 02, 2009 7:22 pm

封面的魔王大人倒是比較帥
亞爾薩爾好像有點…QAQ
比起來我較喜歡動畫版的亞爾薩爾囧囧

內頁…
怎麼魔王和ARTHUR…可愛了?囧…

漫畫興趣不大QAQ
動畫的ARTHUR比較帥(抱)
唯藍
唯藍
勇者大人的從僕
勇者大人的從僕

文章數 : 76

回頂端 向下

發表  BuleMaple 周四 7月 02, 2009 8:15 pm

我有去wiki看過,
不過漫畫詳細內容不清楚,
總覺得這部作品橫跨ACG,風格都不同還真微妙。

魔王的膚色貌似沉睡太久,竟然偏紅?
看了之後我還是覺得動畫的勇者比較有氣勢,
也比較有被壓的潛力。
BuleMaple
BuleMaple
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 22
年齡 : 34

回頂端 向下

發表  烏龜 周五 7月 03, 2009 3:57 am

該怎麼說呢,
對於漫畫版我的期待是還好啦(汗)

個人比較偏向動畫啊(遠目)
烏龜
烏龜
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

發表  竺蓁 周日 8月 02, 2009 12:02 pm

原來有漫畫啊(這個人非常的驚訝)
不過應該是很正常,作品紅的話漫畫又會跟著出。
竺蓁
竺蓁
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表  空檒 周日 8月 02, 2009 11:44 pm

勇者看起來更受了(炸,不過我本來就是勇者受派的(死

整個從十九歲好食青年變成十X歲糟糕年紀阿(X請用小於五帶入

空檒
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-30
年齡 : 35

http://209.133.27.114/BIG5/literature/indextext.asp?free=1001800

回頂端 向下

發表  呆極熊 周一 8月 03, 2009 12:55 am

既然知道花冠有漫畫
就該用力的支持啦XDDD
希望台灣有代理
((期待目光熱烈放送中

呆極熊 在 周五 8月 07, 2009 1:00 am 作了第 2 次修改
呆極熊
呆極熊
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-07-04
年齡 : 30

http://blog.yam.com/any1235

回頂端 向下

發表  彩櫻 周一 8月 03, 2009 6:56 pm

喔喔有漫畫啊~我還在想動畫出了漫畫應該差不多了XD
城爪草啊...我不是..很期待(喂)
他畫FATE我覺得還好啦(比FATE動畫好XD)
嗚嗯....封面好"微妙"啊~

勇者變小了+1
魔王你打光打錯了好紅XD
漫畫試閱那個比例好微妙....怎麼都好微妙阿XDD

海貓我也有看>V<(偏題)
很有鬼老師(?)的風格好棒~

出漫畫還是太好了=V=
彩櫻
彩櫻
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表  孤舞月如央 周三 8月 12, 2009 12:25 am

我個人還是比較偏好動畫版~~大概是人物的輪廓、美型度、靈活度上有所差別吧......
,畢竟動畫版比漫畫版得更能表現色彩,而且有時候會出現一些漫畫上看不到的特別番外篇(幕後花絮之類)~~

孤舞月如央
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-08-11

回頂端 向下

有關花冠之淚的漫畫... Empty 有關花冠之淚的漫畫...

發表  Dior 周四 8月 13, 2009 10:00 pm

感謝大大所提供的資訊哪~!
是說我都不知道有出漫畫耶~!
之前去專賣店與只有看到女性角色的娃娃!
怎麼我覺得那封面上的亞羅溫大魔王有一點點的鬼畜樣啊??
勇士看起來更幼齒了!!
這樣魔王還敢吃嗎??
他怎個就還未成年哪!!!

Dior
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/feam410147

回頂端 向下

發表  夏子雅 周四 10月 01, 2009 8:34 pm

我論勇者的臉不管是PC、PS3、動畫、漫畫都一直很受(((看起來還比女主角們更顯眼?
  其實勇者大人一直都是個擁有少女臉的少年(咦)

不過有漫畫這點其實真的很讓人驚訝(囧)
  哭狗大神真是太了不起了,再次膜拜OTZ

強烈希望台灣能代理,不過這本漫畫真是出得很默默啊囧TZ
夏子雅
夏子雅
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-09-20
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  亞希 周日 10月 04, 2009 5:25 pm

雖然知道有 但是一直沒看過= ="
畫風還不錯阿 不過都沒啥消息
默默被鬼隱了XDD
話說 論勇者我喜歡PS3 但魔王動畫安定= =+
亞希
亞希
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-10-01

http://blog.yam.com/yuki41028

回頂端 向下

發表  白靈 周日 12月 13, 2009 7:44 pm

真的被鬼癮了= =

完完全全都沒消息呢
白靈
白靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-12-09
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  莉亞 周五 3月 11, 2011 9:40 pm

故事沒講完啦
可恨......
三本都買卻看得不過癮...
不過其實還是可以期待
但沒什麼笑點可言就是
只講重點阿
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

發表  endyou000 周三 7月 20, 2011 11:24 am

已經出三本了
但是我們這邊的出版社好像沒有意願要授權
真是可惜

endyou000
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 38
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

發表  莉亞 周三 7月 20, 2011 11:58 pm

endyou000 寫到:已經出三本了
但是我們這邊的出版社好像沒有意願要授權
真是可惜
嗯......
不是已經三本噢!
是三本完結......
花冠在台灣實在是很不被重視的作品
幾乎所有的相關商品都是透過特殊管道取得的
漫話只是其中一樣而已
其它還有小說......當然台灣也沒有代裡
不過除了花冠,傳頌的待遇好像也差不多,但傳頌動畫有代裡還有出周邊就是了
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

發表  夜思雪 周日 3月 04, 2012 2:25 pm

我其實是看完動畫才知道有漫畫,但畫風不太一樣就是了...
不過魔王不管哪個版本都好帥~還有可愛的亞爾薩爾XDD

夜思雪
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-02-29

回頂端 向下

發表  莉亞 周日 3月 04, 2012 9:06 pm

夜思雪 寫到:我其實是看完動畫才知道有漫畫,但畫風不太一樣就是了...
不過魔王不管哪個版本都好帥~還有可愛的亞爾薩爾XDD
畫風不一樣是一定的,畢竟作者不同嘛
魔王在漫畫中壞人臉真的有出來啊XD
哥哥的可愛在哪裡都是那麼可愛啊XDDD
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  shinome 周二 6月 05, 2012 1:59 am

因為意外低調到第一集(網路上只估得到第一集的樣子)覺得畫風還不錯就跑去訂書把三本都帶回家了!
單以畫風看城爪草的圖還不錯,至少魔王還不錯帥,女角也很萌,當然哥哥還是可愛到翻過去,連捏魔王大人耳朵的畫面都畫出來了!
可惜故事只到打敗ガイウス,沒有繼續打白色精靈,所以第一集的插畫雖然有ダーンウィン,但故事根本沒進行到那裡www

另外我也覺得動畫版的哥哥最帥www

shinome
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-06-03

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章