花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於官方的設定資料集

+10
Dior
竺蓁
空檒
kalessin
星掠
呆極熊
綠茶猛獅
唯藍
御伽
瀧夏
14 posters

向下

關於官方的設定資料集 Empty 關於官方的設定資料集

發表  瀧夏 周六 7月 11, 2009 9:47 am

動畫官網的商品看到有設定資料集這項…

直接把官網的訊息貼上(毆

關於官方的設定資料集 222rej

啊我不是來廣告的…(就算廣告也lag太久了…

因為對這本有興趣想要買…
想說拜託台北的朋友去西門町or淳久堂找找看

只是資訊真的太少了 Mad
跑去亞馬遜晃了一兩圈都找不到資料

照官網所寫的不是應該在6月中就已經發行了嗎…
我想找個設定集封面拿來拜託友人幫忙找都沒辦法OTZ
還是說那張捏很大倒影圖就是封面!!??(驚

就算想去訂書…也找不到ISBN啊…
漫畫版的倒是搜得到資料~3~

請問有沒有人已經買了這本書?
或是知道這本書怎麼了??? Rolling Eyes
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 105
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

關於官方的設定資料集 Empty 回復: 關於官方的設定資料集

發表  御伽 周一 7月 20, 2009 2:40 pm

啊,其實我現在才注意到這篇文章(炸

想買這一本的話,說真的...
管道‧非‧常‧麻‧煩

他是非常機車的除了Animate通販外其他地方都買不到
而且事實上也不好買,搶不到的人不少,在下我也只能望洋興嘆...

有人買到的我想要伸分享啊Q口Q
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

關於官方的設定資料集 Empty 回復: 關於官方的設定資料集

發表  唯藍 周一 7月 20, 2009 5:23 pm

官方設定集在我心目中就是
最搶錢的周邊。

基本上當初買了NARUTO的設定集
我就決定以後不買了QAQ
真的很搶錢(T^T
唯藍
唯藍
勇者大人的從僕
勇者大人的從僕

文章數 : 76
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表  綠茶猛獅 周一 7月 20, 2009 5:35 pm

我也很好奇內容到底是怎樣(*´д`*)

雖然有可能薄薄一本或是幾乎都是線畫
不管怎麼說設定集都是價值不輸給遊戲或動畫本體的東西
所以官方用這玩意兒搶錢搶很大是當然的啊(ノД`)・゜・。
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187

回頂端 向下

發表  瀧夏 周一 7月 20, 2009 5:38 pm

沒想到這篇被挖上來了xDDD"
原本以為就這樣沉下去了… Mad

原來這是A店限定的書籍 冏a
難怪我翻遍自己所知道的管道都找不到資料…

這…有必要搞得這麼神秘兮兮的嗎… Sad
好東西就要讓大家都買得到賺得才多阿~~

說是騙錢我覺得還好…
因為我想看得就是這些內容…
總比整本都是不支所云的火柴人分鏡書好了…(望向A●H…

至今我只在露●拍賣看過一次這本書
剛剛去找也找不著了…或許是賣掉了吧……

補上在movic找到的資料
http://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=7085

好刺眼的完売二字… Mad

唔啊阿身高對照圖好想要…
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

回頂端 向下

發表  綠茶猛獅 周一 7月 20, 2009 6:46 pm

先不論某A●H的情況...
那個官方實在太超過都懶的說了(當觀眾都瞎眼嗎-_-)

嘛、設定跟分鏡就是有名監督掛名的東西現在還能騙錢的主因...(; ̄∇ ̄)
(當然有一半是因為他们真的是大濕的緣故...XD)
過沒多大概就換新房成為新一代騙錢大師了吧
如果宮崎爺爺要再寫書大概婊的人可能又要多一個了...=P=

話說回來
那個身高對照表是怎麼回事Σ(; ̄∇ ̄)
瀧夏樣你沒把網頁貼出來我至今還一直不曉得
看動畫我一直誤以為亞爾薩爾跟魔王一樣高
官方你不能統一一下嗎Oiz

明明看線畫覺得沒什麼
為什麼看到身高對照表還是心動了哩?......(;*´д`*)
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187

回頂端 向下

發表  御伽 周一 7月 20, 2009 7:03 pm

身高對照表就是有這種奇妙的魔力啊!
看的我也好心動...orz
正確來說,我更想要身高數值跟角色年齡...

話說這樣看的確可以發現妖精族的普遍偏矮
不過有一隻似乎發育過良...(看著海豹

不過亞爾薩爾居然矮了魔王半個頭啊...
而且塔列辛還比較高...不知道妹控發育期過了沒XP
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

發表  唯藍 周一 7月 20, 2009 7:08 pm

身高差是很美好的東西
(通常看慣較矮的為受)
不過…兩只的年齡差距貌似很大

其實我很想看看愛寶那和盧斯提的身高多少…
(如果是塔利辛x愛寶那的話…身高差相距看似也很大
唯藍
唯藍
勇者大人的從僕
勇者大人的從僕

文章數 : 76

回頂端 向下

發表  呆極熊 周二 7月 21, 2009 1:27 am

是說比起這動畫的設定集
我比較想要先搞清楚那"漫畫版"是怎麼回事?!
原來有漫畫呀((望

對於動畫設定集……
那不是都是貴的要命的東西嗎?!
之前才買了本魯魯的,八百多……((默哀
但是看到花冠的
真●的超想要!!!!!!!!!!!

最好封面是像魯魯那樣ˋ找整篇最萌殺的那對做封面ˇ
呆極熊
呆極熊
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-07-04
年齡 : 30

http://blog.yam.com/any1235

回頂端 向下

發表  星掠 周二 7月 21, 2009 2:00 pm

感覺很棒說!!
要不是為了即將來到的CWT我還真想衝去訂(哭)

是說,上星期去西門町逛A店的時候沒看到,
不曉得是沒進還是被買走了?

其實跟A店訂書也是蠻方便的,
抄下書名去問店員就可以了。
只不過可能要等上一個月,
書到的時候店原會打電話通知這樣~

暑假過後看還有沒有閒錢吧~(淚)
→存錢好難(爆)
星掠
星掠
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 12

回頂端 向下

發表  kalessin 周三 7月 22, 2009 8:34 pm

身高差一向都是萌點啊~~~(羞)
看著魔王低下頭和勇者抬起頭對視時...某人小花就亂開了~~~
某A店很久沒去了...因為抽不出時間...(泣)
現在只能等待有沒有人掃圖分享了...

kalessin
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 62
年齡 : 42

http://blog.yam.com/toybox

回頂端 向下

發表  星掠 周日 7月 26, 2009 3:41 am

我目前有載到的,只有封面是如圖片所示的這本↓

關於官方的設定資料集 000wqk

還沒去查相關書籍,我想這大概是電玩版的(?)
(封面的魔王看起來好嚴肅好帥啊~)

希望之後能找得到動畫版的設定集~

是說有人想看我目前找到的這本嗎?
星掠
星掠
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 12

回頂端 向下

發表  瀧夏 周日 7月 26, 2009 11:32 am

我上禮拜請網拍代購
對方週三跑了一趟A店後告訴我
台灣只有進3本
而最後一本已經在禮拜二下午賣掉了…

真是可恨啊…就差這麼一天OTZ
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

回頂端 向下

發表  空檒 周日 8月 02, 2009 11:48 pm

真是美好的身高差阿(炸

官方設定本一向黑這是事實,魔王的資料是可以便宜買到的嗎(死

沖著亞爾薩爾身高比較低這點(就算長也不會比魔王高的,反正又沒畫(無賴狀
魔王攻+10000000

誰叫我幾乎是看身高派的呢.

空檒
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-30
年齡 : 35

http://209.133.27.114/BIG5/literature/indextext.asp?free=1001800

回頂端 向下

發表  竺蓁 周一 8月 03, 2009 9:05 pm

雖然看不懂日文可是看到回覆就得到了不錯的情報XDD(身高差這點實在太讚了我說,筆記筆記
竺蓁
竺蓁
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

關於官方的設定資料集 Empty 關於官方的設定資料集

發表  Dior 周四 8月 13, 2009 10:15 pm

恩.....
我好似日文看不懂啊~!
不過大致上好像也知道的差不多了呀!
因為大家討論的好熱烈呢~!
後來出來的結果是勇士比魔王矮嗎??
喔喔喔~真是太好了哪~!
我是超級勇著總受啊!!!
就連塔列辛都比亞爾薩爾高>///<
我太幸福了阿~!!!!

Dior
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/feam410147

回頂端 向下

發表  夏子雅 周日 9月 20, 2009 10:57 pm

基本上買得到的話我也想要入手~
個人覺得周邊這種東西只要有愛就什麼都ok,所以不會覺得它搶錢(爆)

不管是什麼動畫的設定集,只要我喜歡也有能力的話,我幾乎都會買XD||||

夏子雅
夏子雅
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-09-20
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  眼球皇帝 周三 12月 02, 2009 5:33 pm

整個好想要呀!!!!!

就某種意義而言其實角色設定書對我們喜愛畫畫的人是很棒的書籍(有嗎XD

不過我知道上面大大有貼的一本那是電玩的

後面有截動畫的彩圖 其它幾乎都是如何攻略遊戲的資料

如果只進3本要搶到幾乎是不可能的吧=..=

連資料都還沒搜齊就完售了...
眼球皇帝
眼球皇帝
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-11-26
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  亞希 周五 12月 11, 2009 12:39 am

御伽 寫到:身高對照表就是有這種奇妙的魔力啊!
看的我也好心動...orz
正確來說,我更想要身高數值跟角色年齡...

話說這樣看的確可以發現妖精族的普遍偏矮
不過有一隻似乎發育過良...(看著海豹

不過亞爾薩爾居然矮了魔王半個頭啊...
而且塔列辛還比較高...不知道妹控發育期過了沒XP

海豹...他有穿高跟鞋阿阿阿!!!

妹控應該還可以長高吧...他矮魔王太多了吧(雖然有萌啦
亞希
亞希
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-10-01

http://blog.yam.com/yuki41028

回頂端 向下

發表  莉亞 周五 3月 11, 2011 9:45 pm

上面還有人在追這本嗎?
現在莉亞找到的通路只有日本YAHOO拍賣
可以請代購幫忙
價錢都要台幣1000起跳就是......
供以上參考
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章