花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入)

+10
空檒
Solartor
竺蓁
beverly
呆極熊
鴛妻
伶羽
choolly
洛雅Loya
御伽
14 posters

向下

Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入) Empty Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入)

發表  御伽 周六 6月 27, 2009 12:32 pm

因為怕沒人開話題,所以我先來第一發XD

Tears to Tiara的PS3遊戲要出外傳了!!!

『阿法隆之謎』!!←真是簡單明瞭的名字啊...。

發售時間是2009/9/17...好樣的,挑再動畫要完結時嗎...
這年頭遊戲搶錢也搶挺兇的...不可否認這個時機挑的很棒orz

這個是發佈官網:
http://aquaplus.jp/t3a/index.html

外傳故事設定是發生在阿法隆城建國數年後,後來不知道發生什麼奇怪的異變...。
這個詞我怎麼想到蟲師裡面有關禁種之蟲的那一段啊!!!

登場人物還是差不多,不過網站裡有把大戰後大家各自的生活稍微簡述一遍。
然後...

魔王大人你真辛苦啊...還有你的床似乎變華麗啦!!!
不喜歡玫瑰或藤蔓嗎?可是我覺得視覺效果看起來很不錯耶XDDDD
很有『在城堡中沉睡了千年的公主』感覺啊XDDDDD

然後哥哥你怎麼還是個野蠻人!?不是當龍王了嗎!?
我以為狩獵妝已經被萬年禁止了耶XDDD
不過拜託還是洗鍊(高雅)點吧orz
難道果真「龍王」這個詞是用來掛名用的...?

塔列辛你表情變純良了,還是是我平常把你想的太黑了orz?

然後外傳裡面看起來蓋烏斯跟莉迪亞也會出場!
這兩個不是早就死透了嗎!?
不過算了,某個死了千年的傢伙在雜誌上也看到他的影子。
看來這群人都不打算好好安息了...魔王大人考不考慮辦個驅鬼儀式?

依雜誌跟網站這樣看過去,
推測這次異變八成也是這群妖魔鬼怪幹的吧~(喂)
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入) Empty 回復: Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入)

發表  洛雅Loya 周三 7月 01, 2009 1:01 pm

是我的生日耶Q___Q(淚目)
難得有東西出版是在我的生日上耶Q___Q(超感動)
順帶一提到目前為止還沒有哪個動漫角色生日跟我同一天OTL

死透透的傢伙都會出來是嗎XD
我覺得如果不是像以前的Leaf在遊戲全破以後的惡搞狀況感覺很像是回憶會出現......
當然不排除厲鬼化(?!)的可能性XD(被打死)

關於塔列辛的純良
是的當初我看到PS3人設的感覺就是這樣(大汗)
說起來我覺得動畫的人物氣質很像PC跟PS3人設加起來除以二(你幹麼)

是說好像在蓋烏斯的介紹那裡看到什麼森之神的......(狂汗)
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入) Empty 回復: Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入)

發表  choolly 周二 7月 14, 2009 9:17 pm

唉,我沒有ps3啊 Sad Sad 為什麼遊戲不能換個平台啊!雖然知道用ps3是有它的原因,但是...
嗚嗚嗚,就不能再出一次pc嗎? Crying or Very sad

choolly
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入) Empty 這...這也太萌了吧!!

發表  伶羽 周三 7月 15, 2009 6:20 pm

如果說迷上花冠的理由是來自於片頭曲的那亞羅溫跟亞爾薩爾互丟蘋果的那段..
(第一眼看到 就覺得兩人有問題 哈哈哈 小花開滿天)

那麼 現在看到官方Tears to Tiara的PS3遊戲外傳的人設
啊!啊!啊.......讓我哀嚎吧!!
亞爾薩爾你怎麼可以就這麼把我擊沉了啊 好萌啊 好可愛啊...
實在是太有愛了 嗚 好想買PS3啊...我想玩

伶羽
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-07-03

回頂端 向下

發表  鴛妻 周四 7月 16, 2009 1:25 am

嗚呵…嗚呵呵呵呵…(詭異的笑聲)

想不到會出外傳,就算知道是騙錢大作我也拚了!我已經決定了遊戲到手後馬上去搶朋友的PS3回來玩!Twisted Evil
另外有沒有人留意到人設裡アルサル那張小圖畫了戰妝…為什麼萌度反而上升了?!(抱頭)
感覺外傳的正妻似乎柔和了許多,簡單來說就是變可愛了 Embarassed

鴛妻
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-07-16

回頂端 向下

發表  呆極熊 周四 7月 16, 2009 1:46 am

戰鬥妝的勇者感覺好像印地安人(?)
啊啊啊~~別打我啦~~~((欠扁
可是這樣的勇者好可愛呀呀呀--
((從看到就一直尖叫個不停
然後那個小小小小的地方、那個叉腰的動作……
喔喔喔~~~好可愛呀~~
在耍傲嬌耶~~~~
萌翻天了!!!

然後塔利艾辛裝無辜可憐的樣子
人畜無害的好可愛><
呆極熊
呆極熊
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-07-04
年齡 : 30

http://blog.yam.com/any1235

回頂端 向下

發表  鴛妻 周四 7月 16, 2009 11:32 pm

喔耶,原來看到叉腰動作會覺得正妻在傲嬌的不只我一個啊!(握手) Laughing

鴛妻
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 15

回頂端 向下

發表  beverly 周五 7月 17, 2009 12:02 am

一直介意的……外传没有“几年后”吧?
妖精族+精灵族的算了,几个人族的人设也都完全没变
这个外传出起来真省钱……都是“再生利用”
人物表里最后的“???”会是プィル?
PS,看到画崩的那张“アロウン VS プィル”CG真想哭…… 不要像当年PC版的看齐,好好画啊!!!

beverly
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 11

回頂端 向下

發表  竺蓁 周日 8月 02, 2009 11:58 am

去官網看看TVT
昨天把最初版本拿出來玩了......感想還是一樣覺得前世今生好讚!!
竺蓁
竺蓁
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表  Solartor 周日 8月 02, 2009 12:36 pm

這...人設是直接拿本傳的來用吧.... Suspect

那個幾年後....頂多1.2年吧...根本沒變阿!!!

其實我承認我想看大叔版的亞爾薩爾..........(被打)應該會很性格... bounce
Solartor
Solartor
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 59
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

發表  空檒 周一 8月 03, 2009 12:01 am

我個人還是相信最好是普爾的威能爆發,讓亞爾薩爾變成完全妖精(死

好吧,這是妄想

不過既然沒啥長高那表示沒有希望了阿,請乖乖的被魔王大人壓吧

還有,遊戲的亞爾薩爾看起來都跟國中生差不多年紀這是怎樣?魔王大人染指未成年少年?

好吧!我家沒有PS3所以只能看圖片補完了

空檒
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-30
年齡 : 35

http://209.133.27.114/BIG5/literature/indextext.asp?free=1001800

回頂端 向下

發表  linglan 周一 8月 03, 2009 2:58 am

外傳根本把主傳的便當一次吐光光了
除了蓋叔、蓋叔的副官デキムス跟莉迪亞外,這次連エポナ都可以參戰了
甘露樹他們畫的女角很萌,可是男角一整個幼化很嚴重
連大叔都不大叔了,更何況是很幼的亞爾薩爾(毆)
只是我家沒PS3,所以即使再期待也沒用(死)
什麼時候才能逆移植回PC啊?

linglan
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入) Empty Tears to Tiara要出遊戲外傳啦!!!官網發佈!!(PS3內容微捏慎入)

發表  茶茶 周一 10月 19, 2009 11:46 pm

天呀 Shocked

我到現在才知道有這遊戲,家中沒PS3就沒在注意 Crying or Very sad

他什麼只出PS3呢!要是出PC或Xbox360的話,我還會存錢買。

看過動畫後,腐心出現,但,現在才發現有這遊戲後,腹黑已出現 Cool

把我最可愛的亞爾薩爾畫的這麼受,讓人有種連鬼畜都要出來作亂了 Cool  ((不對,亞爾薩爾原本就很受了 Exclamation
茶茶
茶茶
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-10-18

回頂端 向下

發表  夏子雅 周六 10月 24, 2009 7:00 pm

看到一樓殿下的回覆一下子想起來有一次CWT(同人活動)辦在我的生日那天(爆)
勇者大人大概是史上最平民化也最不優雅的王吧(被秒殺)

魔王的房間瞬間長滿藤蔓這樣子的內容就算是魔王也會被嚇一跳(???
不過能在睜開眼睛的那剎那聽見勇者大人的叫喚真是幸福啊魔王大人(((自己超羨慕

雖然很高興出了遊戲外傳,但是看不懂日文得我只能乾看著流口水(掩面
等我有些日文底子之後就來攻略這款遊戲:D9
夏子雅
夏子雅
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-09-20

回頂端 向下

發表  眼球皇帝 周三 12月 02, 2009 5:40 pm

雖然老早就出了

但是老娘我還沒存夠錢去買呀...

更何況我一代買了到現在都還沒完=..=

不過聽說外傳變得比較難破 可能要會一點日文的人玩才會比較有樂趣

所以看來我得有點基本日文知識才能攻破他 Shocked

就不要等我去買的時候又只剩台版的了

畢竟日版的比較有收藏價值嘛=))
眼球皇帝
眼球皇帝
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章