花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TtT 16話─觀後感(有雷慎入)

+16
筱郁
櫻花羽
連風釵
黑羽
kalessin
斐紅
月上貓鬼
芙蕾莎
呆極熊
鴛妻
虎狼丸
唯藍
洛雅Loya
evo
御伽
20 posters

向下

TtT 16話─觀後感(有雷慎入) Empty TtT 16話─觀後感(有雷慎入)

發表  御伽 周一 7月 20, 2009 3:47 am

嗯,我又來了,這次打心得的理由是我發文破100篇所以慶祝一下!!XD(炸
請原諒我上一話因為在考試所以沒有辦法將魔王緩緩倒下的美姿講述給大家聽(根本沒人在意好嗎=__=)

進入正題,關於16話...

這一話除了魔王跟妹控外其他角色都爆帥一把的!!!老頭更是帥氣中的帥氣!!
魔王是因為在睡覺,妹控是努力從打擊中回復,這些待會兒在敘述。

首先,開頭就是阿法隆被攻城,投石機很多台,帶頭的是蓋烏斯...
到底是什麼因素可以讓這名這麼重要的大叔角色在連續三集的重要戲份中換三次不同的長相呢orz
製作群你們很恨他嗎...雖然這一話沒之前14集那大崩壞這麼悽慘,不過也變臉了啊...囧

然後...這點最重要!!
魔王被脫啦被脫啦被脫啦被脫啦!!!!(以下無限迴圈)

平時被藏在衣服下的皮膚好白,蓋上被單可以看到若隱若現的美妙鎖骨,躺下的表情真是如同童話中沉睡般的美人那樣安祥寧靜......!!!
魔王殿下你太了不起了!!!這短短不到十秒的畫面勾走了我全部的注意力啊!!!
害我看到莉安瓏進來檔畫面時忍不住喊了句「滾開!」orz
話說衣服是誰脫的!?雖然我心中已經有個底了...替魔王脫衣服的真是個幸福的傢伙啊!!!!!Q口Q(吶喊

不過說實話,從這一話開始我才真正喜歡上莉安瓏這個女主角
族裡的女巫佔有一定重要的地位,因此由他站出來領導眾人其實是很合理的
代替魔王夫妻檔他們來負責指揮然後給族人希望的勇敢女孩才是我喜歡的類型~
蓋烏斯對莉安瓏的讚美詞:「他的確有資格成為王妻」,這句話被本人聽到的話一定會非常開心...

海豹跟地鼠的戰鬥默契真是完美無缺!!
兩人脫離長久以來的背景狀態,一個扔一個敲,生為妖精果然都力大無窮!!(炸
這樣說我可以期待普爾的力氣了??
還有我發現留在城裡的蓋爾族大叔們普遍長的比較帥(再炸

前面總之就是守城場景,接下來進入正題
亞爾薩爾自從刺了魔王一刀逃跑後腦筋混亂,在森林裡跌跌撞撞,時不時扶著不同樹木走,害我總是認為他可能會開始抱著哪棵樹的樹幹在上面用頭用力撞三下...。
一臉疲憊,又受心煎熬折磨而看起來老了許多的妹控,無意間走到了一處遺跡,歐嘉姆正站在他前面,
他透露出自己是龍族的身分,並開始跟他講述龍族所發生過的事以及城中戰......

雖然這段很棒,我是很想巨細靡遺的描述,不過好麻煩...所以跳過(喂!
等我下載好後看看有沒有力氣再補上...

在重點都講完時,四周跳出了怪物打算殺人滅口...
爲什麼怪物是豬頭呢...亞爾薩爾!!就算是爲了榮耀而戰,你千萬不可以死在豬頭手下啊!!!(炸
歐嘉姆爺爺光是個手式跟眼神就讓一個豬頭自然發火!(明明有這麼帥的招式怎麼之前都不用...)
不知道從哪變出來的劍遞給亞爾薩爾,亞爾薩爾雖然精神混亂但也是接下劍戰鬥著
在戰鬥途中,混亂的思考也漸漸劈出了一道頭緒...

「亞羅溫!!」
自己下意識,不自覺的喊出這個熟悉的名字...。

「沒錯,我和他一路併肩作戰...。」
不論是在如何艱難的環境,或是陷入怎樣的困境...。

「有時肩併肩,有時背對背...。」
都是這樣...放心將自己的背後交給對方...!!

我相信你喔...我的...摯友...。

那是亞羅溫在倒下說的話,不是詛咒,不是悔恨,而是...
相信自己的...話語...!!!

──亞羅溫!!我的...朋友...!!

我...懂了...我明白自己該做什麼了!!

(以上為試著補完一小段的結果)

妹控因為想起摯愛復活!!
然後塔裡面的鋼彈也復活了(炸
歐嘉姆笑著,對著天空喊「你們一直都是這樣的作風」,然後變身!!

我不得不承認...
這龍的造型看起來真是帥到爆啊!!!
我原本還在唉嘆說想要地海或是心滅獸的造型(基本上本來就不可能),沒想到做出來這樣感覺也不錯呢!!!
變身完後歐嘉姆爺爺就告訴亞爾薩爾要他去吧,他在這裡也幫不上忙

的確...酷斯拉與鋼彈間的對決絕對不是一個渺小的人類可以插上手的...

之後亞爾薩爾朝著目標前進,鏡頭轉向百合組。

這兩個傢伙感情還是這麼好...要說堅定的友(ㄐㄧㄢ)誼(ㄑㄧㄥˊ)他們絕對不會輸給魔王妹控
看之前的「我相信你」跟「你真是個好男人」宣言就可略知一二。

這部動畫BL跟GL比正常向還閃啊!!XD"

題外話...沒有人覺得這邊留下來的兵看起來沒三小路用嗎!?(炸
還有那被串起烤來吃的到底是蜥蜴還是榮螈啊!?(目標注視錯了吧?)

總之這兩個因為歐嘉姆說要「按兵不動」留在這裡,但因為對阿法隆的戰況很著急,所以就真的「把兵丟在那裡不動」,自己跑回去...

那...那團人誰來指揮啊!?囧
這樣真的沒問題嗎...

不行...認真就輸了...我不能認真!!

「不要留下一個活口」...這兩個女人意外兇殘啊~

之後就簡略帶過去吧,士兵看到摩爾嘉愣了一下,不知道是因為敵人服裝還是穿著清涼身材火辣...
因為被發現就被帝國兵追著跑,邊跑時兩人還相識一笑,說著「我們是女戰士」
莉安瓏看到兩人非常開心,要他們放下城橋......囧

放下城橋啊...在外面都敵兵時...?
很好很強大...蓋爾族果然是冒險犯難的民族呢...(遠目

不過處理得當(?)所以也沒啥傷害,只有隻地鼠因為突然被海豹扔出去而有心靈創傷
拉斯提在地上打滾的樣子好可愛XDDD

下集預告!!
魔王依舊沉睡,妹控去找詩人,戰爭還在打

爲了友誼!!

御伽 在 周一 7月 20, 2009 4:13 pm 作了第 1 次修改
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

TtT 16話─觀後感(有雷慎入) Empty 回復: TtT 16話─觀後感(有雷慎入)

發表  evo 周一 7月 20, 2009 11:06 am

唷呵~插頭香~

不知道為甚麼,我還是覺得這集的人物有一點點給它崩= =a
沒關係~到是劇情越來越吊我胃口了.......(嘛,是因為太腐了?)
我會努力把它當作正常熱血動話來看的(是說他歸類在哪一區啊)

勇者那下意識的喊出魔王的名字,我可以把它當作是對魔王的深情告白嘛?XD
不管發生甚麼事情我的內心都有魔王你的存在.....?
噢噢~腐女的血液開始沸騰了啊!

這裡要說一下,勇者恢復時那閃閃發光的眼睛真的好漂亮~
我好想要.....= ˇ =
evo
evo
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

TtT 16話─觀後感(有雷慎入) Empty 回復: TtT 16話─觀後感(有雷慎入)

發表  洛雅Loya 周一 7月 20, 2009 2:21 pm

喂怎麼今天大家動作都那麼快!!(笑)
我也來丟感想www
靈感之神回來了~(請撐到我寫完文章的時候啊~)

其實我看到預告之後心裡想的是:
喔喔戰爭要打三集+吟遊詩人耶吟遊詩人
然後就沒了(爆)
所以心得的梗就變成很奇怪的東西了XD
(萊特:也沒人懂你這梗囧)

一句話:妹控照樣崩
好像突然老了十歲呢,你想跟魔王一樣老成看起來很成熟的樣子也不需要用這種方式,你知道魔王有……
嗯,勇者只要有勇者樣就好了(你到底想說什麼)

指揮戰爭,全作我最喜歡莉安瓏是在這裡,後面不管怎樣就把她空氣了(喂)
因為魔王跟妖精王的友(ㄙ)誼(ㄏㄨㄟˋ)比較閃閃發亮啊!(你去死!)
抱歉離題了囧

勇者好老啊好老啊雖然沒有賢者老這集還真是老啊(夠了不要強調!)
製作組超混的竟然還有一段全部白色線化過去是怎樣給我上色啊你們XDDD
把人家老化了不要再偷懶啦!(被斬)
不過怎麼想通的那一瞬間突然年輕了十歲(炸)
整個就好好笑啊救命XDDDDDDDD
然後本來那線條,臉還有奇怪的……凹陷痕跡?(有那麼餓?←喂)
突然也沒了只剩下疲憊樣(爆)

對不起御伽殿我順便抓個錯0w0(喂)
「那是亞羅溫在倒下說的話,不是詛咒,不是〝毀恨〞,而是...
相信自己的...話語...!!!」         (↑悔恨?)

亂入結束,繼續(喂)

這龍……(愣)
原來非人類是造型設定上更改最少的嗎?我理解了(默)
勇者你還不快走!想被踩死嗎XDDDDD

弓手(新注音你好樣的直接給我轉成攻守……)女劍丟兵不動(喂)衝回城那段……
這邊留下來的兵跟城內的兵比一下
城裡的大叔們好帥啊(愣)
我的眼睛沒有問題吧XD

他們衝回城內的時候,城橋還沒完全放下,摩爾嘉妳不愧為蠻族,這跳躍力是怎麼回事囧
奧塔維亞沒辦法啊XD
不要跟我說是裝備重量問題||||
不過手握手那〝啪!〞的一聲是怎麼回事!!有奇怪的閃光啊!!(給我墨鏡!)

蓋爾族是個好戰勇猛的民族
也就是說
嗯……
……
……奧塔維亞,妳是〝嫁了〞還是〝入贅〞了?(被砍死)
啊不過之前妳說摩爾嘉是個〝好男人〞所以應該是嫁了吧?嗯嗯就是這樣(遭亂箭射死)

是說這集除了吟遊詩人(夠了人家明明沒豋場)我記的最清楚的名詞只有一個

盧斯提飛彈!(爆)

然後還真的炸了……(沒有誤)
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  唯藍 周一 7月 20, 2009 5:13 pm

這集的勇者愈看愈糟糕QAQ
上半集真的好像餓了很久、臉也凹下去了QAQ
好像經歷了很多蒼桑的樣子…(嘆
接上集崩壞後今集是飢民樣嗎QAQ默

不過…那句有時肩並肩、背對背真的立即萌殺了QAQ
你說出來了!如果給魔王聽到肯定詐屍(誤)
是立即清醒然後再撲倒(更正)

突然間白線畫面我想起天元突破(ORZ)
看的時候真的想大叫這是甚麼…

歐嘉姆…今集是主角喔?XD
龍的樣子真的很棒XD
突然間我想起了神奇寶貝(默)

勇者想通後的樣子突然變正常我真的囧了…
明明剛剛還是飢民樣子…囧
不過眼睛特寫好漂亮XD

預告看見塔利辛和勇者在一起時…
我有想寫詩人X勇者的衝動囧
唯藍
唯藍
勇者大人的從僕
勇者大人的從僕

文章數 : 76

回頂端 向下

發表  虎狼丸 周一 7月 20, 2009 7:37 pm

原來覺得勇者會用頭去撞樹的不只我一個w
原來重點在魔王被脫的也不只我一個(去死)

勇者不小心喊出「亞羅溫!」那裏真的很有爆點,這代表他已經很習慣亞羅溫在身邊,以及對他的信任之深。
不過那群豬頭人也太多了歐嘎姆(喂)你都不出手幫忙一下嗎ˊ_ˋ
沒想到歐嘎姆(你夠了)是龍O_O

線畫的表現手法我倒覺得蠻新鮮的w
盧斯提飛彈那裏很有趣www後來她在地上滾來滾去讓我想到……
「這不是肯O基~這不是肯O基~」
對不起我自己走orz

期待下集詩人的出場(ノ゚▽゚)ノ☆

虎狼丸
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-20

回頂端 向下

發表  ?? 周一 7月 20, 2009 10:32 pm

啊呀──這集的人物上了年紀的都被畫得挺帥氣的呀!XD
反倒是亞爾薩爾的臉呈現崩的狀態……(歪了啊!那張可愛的臉!)
看到歐嘉姆變成龍的時候我有 high 一下,因為龍型有帥到!
而且還有裝備閃亮亮的盔甲耶~*

老實說,亞爾薩爾在劈砍豬的時候無意識冒出亞羅溫的名字時我也萌了啊!
肩並肩又背對背的……
害我當時一口水差點噴出來……(炸)

戰役持續中,
下集不知道會不會有大逆轉~
所以禮拜日又要等首播啦~雖說昨天看了首播結果今天睡過頭而被教授奪命連環 call……囧
為什麼教授總在我想偷懶睡晚一點的時候找碴咧……(跪)

??
訪客

回頂端 向下

TtT 16話─觀後感(有雷慎入) Empty 回覆:TtT 16話─觀後感(有雷慎入)

發表  ?? 周二 7月 21, 2009 12:11 am

這個嘛...(左右張望)

天絕自己承認我沒把這集花冠全看完QAQ(淚灑)

那個該死的稿子害我都沒辦法好好看花冠了!!(發言自重)

咳咳,總之,後面亞爾薩爾喊亞羅溫的部分真的萌死我了ˇˇ

在不知不覺中已習慣了對方的存在所以才會下意識喊出對方的名字...

真的快萌死人了呀ˇˇˇ(被拖走)

然後歐加姆變成龍的部分有小嚇到- -"不過超帥的啦~~!

盧斯提倒在地上打滾哭泣的樣子好可愛呀ˇˇˇˇ(變態滾開!!!)

最後下一集期待ˇˇ

以後我一定要把花冠全看完QAQ不管稿子多急都一樣!!(繼續被拖走)

??
訪客

回頂端 向下

發表  鴛妻 周二 7月 21, 2009 12:30 am

看完整集,我的重點放在正妻戰鬥途中不經意喊出魔王名字後終於覺醒那段耶
總覺得比較像是驀然回首,終於發現原來心裡一直喜歡對方的感覺 Embarassed
好期待魔王醒來後跟正妻的互動啊啊啊(吶喊)

鴛妻
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-07-16

回頂端 向下

發表  呆極熊 周二 7月 21, 2009 1:03 am

是說這集花冠
恩,原來大家都認為亞羅亞薩愛閃光放很大呀((笑
((話說這人不是請假了怎麼還跑過來??
咳咳ˋ為了花冠之淚(實際上是為了亞羅亞薩的魔王勇者愛無限)
再晚也要偷摸上網路來HIGH~~~((哪有這種人!!!!

然後,那個……
亞羅溫被脫掉的那幕畫面我看了快噴鼻血了!!!((請自重,小姐!!
亞薩爾我知道你這麼想快點回來的原因一定是因為
想知道到底是哪個混帳敢偷了你老公!!!!!!!

其實看到老頭龍樣
我第一直覺是……
哇賽!!!!
黑暗之龍+青眼白龍的融合((????????????????
所以下次該輪到遊城十代的E-HERO地球俠出來對決的((誤很大

PS盧斯提飛彈真的好可愛>w<
話說是不是我看錯了,我總覺得盧斯提的那個帽子(?)好像會動……???
呆極熊
呆極熊
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-07-04
年齡 : 30

http://blog.yam.com/any1235

回頂端 向下

發表  芙蕾莎 周二 7月 21, 2009 6:56 pm

嗯!這集後半段閃光放很大很大喔~
亞爾薩爾,怎麼你第一件事想的是這個呢?關於戰鬥的理由……
原來是為了亞羅溫阿——!!不行!不尖叫一下會死人的!!

而在我心目中莉安瓏─→亞爾薩爾比莉安瓏─→亞羅溫的愛還要多很多,所以我認為莉安瓏在看到哥哥為了亞羅溫這麼失魂落魄,心裡一定很複雜……
而且我很沒有節操的將上集莉安瓏捨身守護亞羅溫的行為,想成莉安瓏不希望哥哥在殺了他之後還要一輩子想著他,莉安瓏連亞羅溫死後都要霸佔亞爾薩爾心中位子都感到不爽呢~好可怕的戀兄情結(或許是獨占慾呢)喔~

而莉安瓏出場指揮戰鬥,這讓我覺得她很有指揮者氣勢且有很深的腹黑體質,嗯~因為她的臉跟聲音讓人完全想像不到她居然會指揮作戰吧?

不過我想最意外的,是幾乎都算是配角等級的妖精大顯神威這點,拉斯提飛彈阿……好有趣說><
芙蕾莎
芙蕾莎
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-07-14

回頂端 向下

發表  月上貓鬼 周二 7月 21, 2009 10:07 pm

說真的~這即剛開始的亞爾薩爾真的崩很多,像難民一樣(歐

不過看不同人翻譯會有一些樂趣~
向A台在亞羅溫倒下時說"我的同伴",可是我從網路下下來的是"我的摯友",下次會不會變成"我的摯愛"阿XD

還有那隻龍,剛開始以為會像西洋壁畫裡面那種,結果為啥是神奇寶貝呢~那一瞬間我真的楞到了~

月上貓鬼
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

發表  斐紅 周二 7月 21, 2009 10:11 pm

嘖嘖嘖ˇˇ
妹控戰鬥的理由果然就是為了愛阿!!!!(被八
是說開頭亞囉温就躺在床上怎麼不讓人看到臉阿!!!!!
我就是想看看魔王昏睡的樣子阿!!!(激動
我絕對不會說看到莉安瓏站在旁邊我覺得很礙眼(被打
不過在妹控四周的怪物怎麼會是豬頭阿 囧
這也太小看妹控了吧 囧
不過爺爺(誰你爺爺阿)變成龍的樣子好帥阿ˇˇˇ(心

斐紅
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 17
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  kalessin 周三 7月 22, 2009 8:22 pm

這集看到亞羅溫一開始就脫衣躺床上的鏡頭...
某人就直接腦補:魔王等一下要去隔壁(NEEDLESS)趕戲...大衣一披就可以上場XDDD
亞爾薩爾的臉崩了...我想看憔悴的可愛勇者啦~(滾來滾去)
不過聽到勇者因為痛苦的呻吟...我的心飛躍了~XD
亞爾薩爾不自覺叫出的"亞羅溫"是這集最犯規的地方!!!(掩面)
還有瞬間恢復的可愛臉龐&閃閃發光的眼神...某人燃了(喔喔喔喔喔~~~)

還有奧嘉姆爺爺好帥啊~~~
看到他拿魔杖狠K那群豬頭就很hi~~~武鬥派賢者好萌~~~
變身成龍的樣子要和鋼彈單挑的時候也很棒XDDDDDDDDD
看到那機器巨人...某人就很想學Scar大叔玩分解...

拉斯提飛彈~~~!!!
看到這裡心想:席爾妳也是狠角色啊...
還有明明被圍城卻很歡樂的蓋爾族戰士們都帥爆了~~~
再這樣下去某人就要往大叔控奔去了XDDDDDDD

kalessin
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-07-01
年齡 : 42

http://blog.yam.com/toybox

回頂端 向下

發表  黑羽 周三 7月 22, 2009 10:23 pm

這集的妹控有崩到= =+
動畫組也很用心,我老總覺得這集的畫風和線條比前幾集還要硬勒?
是錯覺嗎?亞薩爾臉上的線條超明顯,如果是想營造出因為誤刺親夫而懊悔不已,以至於頓時老了好幾歲的感覺
那麼恭喜你動畫組的,你成功了!!!!GJ~GJ~

老頭也很厲害,那條龍跟鋼彈都讓我shock到了 Shocked
用的魔法也比以前華麗呦ˇ真是看不出來,果然薑還是老的辣嗎?!

莉安儂有威到,不愧為蓋爾族的地下握權者(檯面上的是勇者= =+)
那對百合也有閃到,不過本性難移,一聽到酒就被比基尼給破功了orz
我說你們變裝就不能徹底一點嗎!!!專業一點行不行呀?!

那顆盧斯提飛彈很萌,如果他沒拿出鐵鎚,相信被撞到的士兵會很幸福(除非他不是羅俐控?!)
帽子很可愛~這已經變成他的正字記號之一了ˇ
黑羽
黑羽
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  尤 周五 7月 24, 2009 3:47 pm

這集的亞爾薩爾的臉崩得很可怕~原來傷了魔王令勇者憔悴成這個樣子麼~囧?!!!!
還有那個黑白畫面...製作組愛上用"MARKER"了嗎?!! 是要表現氣勢?? = =||||
沒精神的勇者雖然很可愛...但那像是老了十年的樣子...
誰來告訴我...為什麼亞爾薩爾喊出的亞羅溫的名字和 回憶起亞羅溫的告白 後瞼便突然回復了?!!
閃閃發亮的眼神禁止!!! >///<
勇者快點奔回城助攻吧~雖然妹妹也很厲害, 但丈夫倒下了老婆(正室)代替上場是天經地義的事啦~!!

奧嘉姆好帥啊~~龍族的他太強大了!!!
還奇怪為什麼他會如此長壽, 原本因為是龍~~~
變身成龍的奧嘉姆像是年輕了很多(?), 和勇者的告別語超帥的~一點也不像平時的腹黑爺爺
看到那巨人...好像看到天空之城的巨神兵XDDDDDD

席爾終於擺脫迷糊mode, 一擊丟出拉斯提飛彈~萬歲!!!
雖然拉斯提哭得很凶...但很可愛~!! (囧! 你這S!!)
其實亞羅溫的妻子全是戰場上的材料吧......全后宮一上戰場也魄力滿滿的 (勇者也是!!!)
雖然如此...後面的援軍眾女士可能應付不了吧~
勇者+詩人活躍期待!!!
也期待下回魔王睡醒啦~XDDDD
尤
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-07-09

回頂端 向下

發表  連風釵 周六 7月 25, 2009 4:50 pm

勇者你終於發現對魔王的情感,相信對方處心積慮很久了,
我說魔王我也覺得奇怪,盡管你有多愛……多「喜歡」勇者也不用不閃不避那一劍,
至少也避開要害雖然後來莉安瓏說你沒有事,原來你知道用說勇者不會明,
就用身體言語先令他習慣你的存在,再來讓他自己發現你的重要性。><b
快回去來個深情告白,魔王一定回立即醒來,再來就是……嗶……
什麼?魔王大人你連衣服到脫光等他,還否認……來人啊有魔王惱羞成怒砍人~~

連風釵
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-07-16

回頂端 向下

發表  櫻花羽 周日 7月 26, 2009 10:52 pm

剛開始針的被勇者嚇到了呢!原來刺傷魔王讓你那麼崩阿!
不過魔王大人躺在床上時真的我尖叫了(還被我媽用怪怪的眼光看
在這輯我真的是第一次看到莉安儂覺得不礙眼(後面就忽視吧 呵呵
在後來看到歐嘉姆變龍時真的覺得好帥ㄚ
勇者一瞬間恢復時好可愛,終於知道對魔王的感情了嗎?
期待下一及的吟遊詩人
櫻花羽
櫻花羽
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  ?? 周三 8月 05, 2009 6:03 pm

16話的亞薩爾還在迷惘中,所幸得到歐迦姆的點醒才終於發現自己戰鬥的理由,還有蓋爾族的族人追隨他們來到阿爾必昂島的理由,不單是因為他們兄妹倆的血統(妖精王的後裔),而是真正的將他們當作自己的族人,才會在莉安儂被帝國擄走時挺身而出,不顧會被帝國滅族的危險,可那時的亞薩爾還沒有成長,所以只是單純的認為族人們是由於血統的緣故而追隨。

在與塔利艾辛對決的時候亞薩爾還是被誓言與戰士的光榮等事所束縛,那時我就想後面應該還會因此而引發更大的事件吧,這裡有些像是伏筆,後來亞羅溫被發狂的亞薩爾攻擊(那個噩夢般的回憶對亞薩爾的影響居然是如此的深埋,更讓人吃驚的是引爆的時間點,背後一定有陰謀!!),不僅帶給大家一大打擊,也讓瞬間回神的亞薩爾幾乎崩潰,他居然對亞羅溫刀刃相向,一時無法承受刺激故而離開眾人眼前,在遺跡與怪物戰鬥的時候他不自覺喊出亞羅溫的名字,霎那間他才明瞭,和亞羅溫並肩而戰這個件事早已成了習慣,更深刻的是他對亞羅溫的信任與感情(雖然動畫聲稱是"友情"),終於找回戰鬥理由與心靈之柱的亞薩爾雙眼又變成清澈、正直,那種堅定眼神是成長蛻變後的證明,一切都會好轉的~!!

??
訪客

回頂端 向下

發表  筱郁 周三 8月 05, 2009 8:09 pm

這集我好像只看了一半
不過魔王真的露了嘛
我想看
當時我到底是為什麼沒看到呢
趕快去下載為來養眼加惡補

筱郁
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 11

回頂端 向下

發表  孤舞月如央 周二 8月 11, 2009 10:06 pm

在亞羅溫倒下,亞薩爾又不跑到哪去的情況下,身為妖精族後裔又身兼王妻身分而且又和蓋爾族村民密不可分的莉安儂,
確實也只有她是成為暫時守城的唯一指揮者,我不得不佩服她雖身為女性,卻仍堅信亞羅溫會醒來的信念,扛下這重擔,
不過說也奇怪,雖說亞薩爾疑似招受控制誤傷亞羅溫,而逃到它處,不過歐迦姆真的是很厲害一下子就找到了
,而且後來他們因為到達神殿,一看到擁有神祕身分的歐迦姆嶄露出超級帥酷到不行的龍型狀態時,我一整個就是迷上了!!!!!
而亞薩爾也因為不自覺的動作,想到和亞羅溫並肩作戰時的種種,總算讓他從誓約的束縛裡脫困了!!!!!!
我看到這總算從緊張感中解脫,但在放鬆之餘,還是滿擔心莉安儂那邊的情況的說.......希望他們能平安~

孤舞月如央
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-08-11

回頂端 向下

TtT 16話─觀後感(有雷慎入) Empty TtT 16話─觀後感(有雷慎入)

發表  Dior 周四 8月 13, 2009 10:47 pm

是說我愛上那台和老頭對打的鋼彈阿!!!
老頭變成龍形後,帥氣度突然暴增100倍阿~!
這集魔王依然是睡美人,
這集勇者依然跑路中ing
感覺這集真是大大的女性同胞出風頭阿~
等魔王和勇者ㄧ個睡醒ㄧ個跑完路
回來會發現已經是女人當家了阿~!
看來他們以後大概都要靠女人吃飯了阿~!
另外阿~我覺得那個帝國將領蓋烏斯和他的副官之間也有愛阿~!!!

Dior
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/feam410147

回頂端 向下

發表  白靈 周日 12月 13, 2009 8:41 pm

我對跟妹控打的那些豬頭有一些聯想....

就是我把牠們想成西遊記的豬八戒了啦!!!!冏

是說妹控臉上原本有很重的黑眼圈,

怎嚜歐嘉母把妹控開導後
黑眼圈就不見了0A0

真是太神奇了!!!!!((謎:一點都不神奇))
白靈
白靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-12-09
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  endyou000 周四 7月 21, 2011 10:58 am

勇者
這樣憔悴的模樣不是我們陽光勇者

不過再被毆迦姆被訓了

亞薩爾就突然換回我們的陽光勇者大人

亞羅溫要等亞薩爾KISS你才可以起來(爆)

endyou000
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 38
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章