花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TtT 18話觀後感,有雷慎入

+25
Dior
kyoya
孤舞月如央
choolly
sasukelove
冥淵
米菲
wildwind
芙蕾莎
Solartor
櫻花羽
曉天
飛翔的心
空檒
伶羽
kalessin
唯藍
月上貓鬼
竺蓁
u5819421
f70572
御伽
BuleMaple
linglan
29 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

TtT 18話觀後感,有雷慎入 - 頁 2 Empty 回復: TtT 18話觀後感,有雷慎入

發表  冥淵 周日 8月 09, 2009 1:10 pm

昨天晚上才看完(汗)
然後....花冠不能太晚看阿阿阿,我躺在床上一直在回憶劇情,好想爬起來大吼大叫....
在看以前已經爬上來看過各位大人們的心得,對18回的百合閃光很期待阿
果然閃的我好高興好激動,雖然平時不怎麼看GL
不過花冠這部閃的太有愛了!這就是愛阿!!!(瘋了)

然後一路看百合閃光直到亞薩爾愛的呼喚那裡
哦哦哦哦~我一直在期待阿>"<
果然魔王大人出場有夠衝擊,好帥阿嘎嘎嘎
在愛妻的呼喚下華華麗麗的復活!
不過= ="你出場沒多久就抱著莉安瓏是什麼意思= =+
嗚Q口Q雖然你很放心的把背後交給亞薩爾,但也不能一直摟著阿QQ
其實看到那畫面....真的一瞬間我腦海中閃過的是勇者魔王...
老公就是要保護好老婆....
可惡!洗掉洗掉洗掉!不管怎樣亞薩爾一定要是受!
然後....亞薩爾破相啦破相破相TAT(冷靜這位太太...沒那麼嚴重)
被石頭砸到臉還出血了Q口Q(只流一點這位太太冷靜)
亞羅溫你居然還笑的出來Q口Q,雖然笑的很性感....難不成你成了鬼畜
可惡不要害我轉而去支持詩人勇者(掩面)
我對詩人這個角色也是很有愛的(繼續掩面)
對不起我錯了繼續...
原來魔王大人玩的是養成遊戲= =+
把成了國王的亞薩爾壓在地上(口水)
慢慢的拖掉皇袍(謂...這是中國古代宮廷的吧)(亂入太嚴重不好意思)
唔恩~把位高的人壓倒有一定的樂趣

凱伍思大叔也好有愛...副官(抱歉我沒記名字)看起來好可憐阿
整個小媳婦貌TAT
老公就要死了還是謹記的遵守他的遺言Q口Q
大叔你可以安心的去領便當了(炸)
冥淵
冥淵
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-04
年齡 : 33

回頂端 向下

TtT 18話觀後感,有雷慎入 - 頁 2 Empty 回復: TtT 18話觀後感,有雷慎入

發表  dgrayman 周日 8月 09, 2009 11:15 pm

是呀, 這話真的大愛呀~~~~我看到時真的真的~~~大想很叫呀, 這集真的是本人看到這裡最愛的一集呢~~
不止開始時有雙女GL的表現, 最後竟然有阿爾隆爾叫我們的魔王大人起床的場面呢~~~
哇, 當我看到阿爾隆爾大叫"我回來了, 我已經答了我的答案, 就等你起來回答呢"的說話時,
真的很希望我們偉大的魔王大人的答覆是 "我也是, 我只等你一人, 你永永遠遠都是我阿隆的王妃呢"~~~~哈哈哈~~~這都是我的私心呀~~
但也有少少不滿, 就是明明是阿爾隆爾和阿隆大人的愛的場面, 為什麼莉安隆會突然跑出來呀!!!!!!!!!!!!!!!!
如果沒有這一少話不良場面, 我想我會超級高興的~~~
你們說是不是, 明明阿隆大人是為了阿爾隆爾少醒的, 為什麼突然跑出個莉安隆呀??????????
明明阿爾隆爾才是第一王妃呀, 應該是阿爾隆爾和阿隆大人深情的互望, 而不是阿隆深情地抱著莉安隆呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dgrayman
訪客

回頂端 向下

發表  ?? 周日 8月 09, 2009 11:26 pm

這集的確是我最喜愛的一集呀~~~
我們的阿爾隆爾離開魔王大人身邊這麼久, 終於~~~終於~~~在經過難關回來了, 回到我們魔王大人的懷抱中了~~~
而我們的魔王大人也因為他深愛的王妃(我的私心~~~)阿爾隆爾回來, 也在沉睡中醒來了~~~~
但這集還是很不滿莉安隆奔向魔王大人的那段, 為什麼要臉紅呀????
我們的阿隆大人又不為了她少醒來, 而是為了回應他深愛的王妃才醒來呀, 他還未和他的王妃深情對望久,
就要抱著莉安隆呀??????
如果沒有這段, 就真的非常完美了~~~~~

??
訪客

回頂端 向下

發表  sasukelove 周一 8月 10, 2009 5:30 am

今晚又看了一次第18集,果然能夠發現到不少之前沒注意到的萌點和吐嘈點
一開始的小莫和火腿的百合真是...太棒了!沒想到後宮自己會發展新後宮啊!GJ!
還交換定情信物,然後還有海豹和地鼠,我早在上一集就發現啦!!
看到這裡,我忍不住稱讚工作人員,他們把魔王的後宮架空,真是造福大眾
然後看到亞爾薩爾和魔王相會的地方,看得我熱血沸騰,果然是正妻一出手,便知有沒有
而且魔王還說他等亞爾薩爾等很久了,看他動作那麼快的衝到城門前就知道他多急
可是,萬惡的工作人員這時候卻安排莉安農上場
我忍不住想問「小姐,你不是剛剛還在幫人療傷嗎?」
最可惡的是亞爾薩爾都還沒跟魔王來個感動的對話,你竟然就撲上去了(怒)
結果亞爾薩爾還要幫你們兩個擋刀,我都要為他留下不甘的淚水了
明明不是你叫醒魔王的啊(泣血)
我第二次看18集時,看到這裡只能安慰自己是魔王人太好了,莉安農又來太快(真的很快,一轉眼就出現了)
閃避不及才被黏上,而讓亞爾薩爾擋刀則是信任他的象徵,我只能這樣催眠安慰自己...

噢我太激動了,讓我冷靜一下(深呼吸)

接下來就是凱伍斯和亞爾薩爾的對決,這過程中的對話也是萌點所在啊!
魔王一開始對凱伍斯的下馬威好帥啊,真的有魔王的樣子耶(我合理懷疑是因為沒抱到亞爾撒爾的怒火)<-俗稱遷怒
凱伍斯在戰鬥途中才終於發現魔王的真正目的,是的,就是得到亞爾薩爾小國王
大家不要懷疑眼睛,我的刪除線沒放錯,就是這樣!
可是接下來凱伍斯的反應讓我有點懷疑他對魔王是不是有點...你知道我在說什麼的
因為他的反應實在是有點過大,奇怪耶,明明就有副官了還花心
不過最後被刺完後說的話還是蠻感人的啦,不過只限第一次看,第二次我就在他翻白眼的時候大笑了
因為他真的很像被毒劍刺到嘛,眼睛發黑耶!看起來就像毒發身亡一樣
然後就是亞爾薩爾和魔王的對話(竟然沒照人,生氣),然後這集就結束了
對了,雖然我說了很多凱伍斯的壞話,不過其實我蠻欣賞他的喔,不要誤會了!
我只是想藉由搞笑來分散我的怒火,不然會打不下去(想到我拳頭又握起來了)

明天再來打19集的心得吧...
sasukelove
sasukelove
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

發表  choolly 周一 8月 10, 2009 5:21 pm

一開始的百合看得我 Embarassed 了,這二個太合襯了 Laughing
不過,再看下去...魔王你這個大壞蛋!! Mad 妹控跟凱西斯在拼命的時候,你竟然閒閒在一旁袖手旁觀...袖手旁觀也不要緊,但...你你你抱著妹控的妹子幹什麼?!... Evil or Very Mad Evil or Very Mad 實在太過份了!!Twisted Evil
妹控我建議你把他休了,從了我把,呵呵呵! Embarassed Embarassed

choolly
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

發表  孤舞月如央 周二 8月 11, 2009 9:26 pm

咳咳~就如大哥所言,亞羅溫回來是一件值得慶幸的事,雖然看到他和莉安儂抱在一起時萌不太起來.....
但是,魔王難道從見到亞薩爾之後的某時機點就想栽培他為一國之王麼?
雖然亞薩爾本身的王者氣度因為之後的磨練,而逐漸嶄露頭角,
但如果真的是這樣,那不就太恐怖了嘛!!??
可是,畢竟他們都並肩作戰了那麼久,男人之的"友情"總還是的吧~~雖然異常希望這份友情昇華為愛情.......
不過~亞羅溫的"後宮"再加下去的話,就不的了了吧!(想想那畫面,覺得好笑又奇異到不行~)

凱伍斯,剛出場就讓我有些好感的爽朗大叔型將軍,可是隨著劇情的演變,他似乎也被權力給迷惑甚至被加以束縛,
雖然本意是想創造更好的國家,但我反倒覺得操之過急了........雖然之後恐怕再也看不到他爽朗的揮舞大劍的樣子,
但或許這對他本身會比較好~~~

孤舞月如央
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-08-11

回頂端 向下

發表  kyoya 周五 8月 14, 2009 6:27 pm

果然要亞爾薩爾叫才會醒嗎?好有愛呀!不果其他的老婆怎麼叫都不醒,他一在城門愛的呼喊就醒了 .
這集蓋烏斯領便當了, 有點惆悵 ,還滿喜歡他的, 接下來的劇情也真令人期待!

kyoya
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-07-08

回頂端 向下

TtT 18話觀後感,有雷慎入 - 頁 2 Empty TtT 18話觀後感,有雷慎入

發表  Dior 周日 8月 16, 2009 7:31 pm

這集真的有很多對公開了哪~!
像是奧塔維亞和摩爾加,都已經交換定情之物只差魔王起來公正而已了阿~!
小的其實之前真的對GL不怎麼有興趣,但看到這一對害我都尖叫起來了哪!!!
而且魔王和正妻重逢那段真是太~~~~~~~~有愛了!!
亞爾薩爾一直大叫亞羅溫我回來了~是說勇者也知道他不回家魔王是會賴床滴!!
看到之前大大的對話才赫然發現~魔王換穿衣服真的很快阿~!
是說有常常練喔~
還有~我的蓋叔進然掛了!
那我那可口的金髮陽光副官怎麼辦阿~!
劇組快給我個交代阿~
將軍死前還未他家副官設想未來,他倆果真有姦情阿~!

Dior
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/feam410147

回頂端 向下

發表  白靈 周四 12月 10, 2009 6:05 pm

媽呀.....電腦盪掉了.....Orz

這集我沒有看到=\=

那時候頭痛吶~~~~

害得我那天搞憂鬱最後我家的狗都知道我心情不好.....囧
白靈
白靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-12-09
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  莉亞 周日 3月 13, 2011 10:39 pm

這是我第一次看花冠的那一集
魔王把門炸了
好帥氣
妹控的呼喊也好感人
超棒的一集啦
詩人認真的樣子也不輸前面兩者XD
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

發表  endyou000 周四 7月 21, 2011 11:12 am

亞羅溫要的是王道(XD)

要扶持小小的王亞薩爾

所以亞羅溫真正想要作得是

光源計劃(爆)

在帝國軍的帥大叔去領便當去了

不過也是在大家苦戰後的成果

當亞薩爾努力的叫醒亞羅溫(貪睡的老公)

亞羅溫起床不到幾秒的時間馬上就來到有亞薩爾(戰場)支援

可惜的昰利安儂跑出來爆亞羅溫真緊(切)

不過亞羅溫的眼睛都一直在看著亞薩爾

愛的力量無人能擋

endyou000
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 38
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

發表  掐裡 周五 7月 29, 2011 4:39 pm

沒錯沒錯www

每次看亞爾薩爾叫:啊囉恩!!起床!!!!(日文)
的時候就在想...啊 這就是愛(錯)
這一定就是等等要早安之吻的暗示!!!!!(大誤
畢竟亞爾薩爾不可能主動嘛ww魔王快去撲倒每天貼心叫你起床的正妻啦wwwwwwwwwwwwww
(1秒死在亞爾薩爾劍下

掐裡
掐裡
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-07-14
年齡 : 28

http://www.pixiv.net/member.php?id=2559319

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章