花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TtT24話觀後感(有雷慎入)

+7
黑羽
黑翼
曉天
loveoas0329
御伽
真名
11 posters

向下

TtT24話觀後感(有雷慎入) Empty TtT24話觀後感(有雷慎入)

發表  真名 周一 9月 14, 2009 2:34 pm

對不起我又來了,
而且廢話還是一樣多…
我原本以為這集應該也很平淡,
沒想到還是有出現讓我激動的部分bbb
不過這集的作畫有些崩壞,
呃…好啦這問題就先別去計較吧||||||||

反正就是延續上回,眾角色依然在戰鬥
莉安儂和勇者共同對付糟老頭
兄妹之愛真是萌啊~!!!!
一連串的戰鬥畫面非常刺激且流暢
我之所以欣賞花冠這部動畫,
有一部分原因就是打鬥鏡頭很讚~
嘛,在一番激戰之後,勇者不幸屈居劣勢
而德魯克那個糟老頭,居然用魔法陣把勇者吊在半空中……
我靠,這畫面會不會太糟糕,
編導這幕的工作人員絕對圖謀不軌!
(天:圖謀不軌的人是你才對吧!!!)

在我欣賞勇者萌死人的總受表情時,
糟老頭打算一次收拾掉勇者兄妹,
就在這時,情況突然急轉直下,莉安儂漂亮地幹掉了糟老頭!!!!
不是我在說,莉安儂妳…果然是腹黑啊~~
最強女主角的名號非妳莫屬,絕對不會有人跟妳搶的!!!(謎)
可是,由於怨念驚人,所以糟老頭不但沒死透,
還變成了害我大叫「好噁心嘎啊啊啊~~~=口=||||||」的怪物模樣…
咳嗯,劇情進行到這裡,也該看看別組人馬的情形了~~

席爾和盧斯提在破壞鍋釜之前,
就受到大群敵兵圍攻,
席爾還在那邊嬌嗔「人家果然很不幸~~」
……席爾妳果然是搞笑角色。(不是吧bb)
至於莫兒康和奧克塔娃那邊,
奧克塔娃的揮劍姿態依然帥到不行!!!
在這對GL的愛之力量下,
再大群的敵人都只是個屁~~
而魔王和大賢者那組,
雖然到達了釋放神之重力的裝置前
但魔王和歐迦姆竟在那邊爭論誰要去破壞裝置…
我說你們到底是在搶個什麼勁啊XDD
還有,魔王你不要老是想用神聖魔法來犧牲自己好嗎!!
總之搶到最後,戲份還是被大賢者給搶走了(爆)
不過重點是,中途出現了讓我驚喜萬分的回憶畫面!!!

我還以為在閃瞎人的第22集後,
妖精王不會有再出場的機會,
不料這集他又毫無預警地跑出來,
讓魔王X妖精王大本命的我,
光看到魔王跟妖精王處在同一個空間就莫名興奮(毆)
至於魔王、妖精王和大賢者到底在談些什麼
對我來說一點都不重要,
話題內容只讓我想跟普莉穆拉一樣在旁邊睡覺(喂)
談到最後,大賢者在戰爭之餘會幫忙帶小孩的驚人事實
無意間被揭發了!!
知道這件事的時候,魔王臉上的震驚表情真夠經典
而且歐迦姆老頭居然還臉紅了!!??XDDD
魔王和妖精王隨後雙雙大笑,連普莉穆拉也笑了起來
唉呀真是個甜蜜和樂的家庭喜劇啊~~(啥鬼)
是說我真的覺得普莉穆拉笑起來好可愛
我果然有嚴重的羅莉控……(被打)

鏡頭跳回現實,
大賢者變身成龍要破壞掉釋放神之重力的裝置
但破壞到一半,魔王跟勇者的鴛鴦劍又開始相互共鳴,
這下不但眾角色像吃了蠻牛一樣,精力瞬間提升
連勇者那方也輕輕鬆鬆地打贏了…
所以啦,我就說這是愛的力量嘛!!!!
就算魔王跟勇者沒處在同一個空間,
他們的佩劍也會代替他們放閃光閃死敵人~~(揍)
奧克塔娃和莫兒康也讓市長去領了便當,
而市長領便當前還對自己的願望執迷不已……
人類還是不要有太多欲望比較好,
不然真的會死不瞑目啊~(天:你這是什麼鬼結論bb)
盧斯提那方也順利破壞了鍋爐,
礦山妖精的怪力再現,果然是吃了蠻牛…(喂)

各組人馬解決掉敵人後,
聚到百花齊放的空中花園,
莫兒康抱著莉安儂轉圈圈的畫面,
不知為何讓我萌了幾下(謎)
接下來的經過都不是重點,
重點是之前想破壞魔王和勇者的戀愛、該被馬踢死的園丁……
咳,不是啦,我是說大家期待已久(?)的園丁終於出場了!!!!
(很抱歉我實在是忘了園丁的名字…<毆>)
看到他出現的時候,我當場在電視機前大叫「來啦~~~!!」
心中還響起「噹噹噹噹~」的命運交響曲……
總而言之,在這種謎爆的狀態下,
這集感想就這樣混完了!!(被巴)
真名
真名
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-09-06

回頂端 向下

TtT24話觀後感(有雷慎入) Empty 回復: TtT24話觀後感(有雷慎入)

發表  御伽 周二 9月 15, 2009 12:13 pm

因為最近很忙有點懶的寫心得,不過還是稍微來一點好了
這一話的畫風好眼熟,是不是在哥哥剛覺醒時看過?那時魔王在睡覺所以沒什麼特別感覺,不過實際看到我還是比較想念前兩集那美麗的魔王殿下啊...

本集最普及畫面:大家的戰鬥
本集最深得我心畫面:過去的爺爺臉紅小故事XD

1.意料之外沒上集那麼無聊耶!之前開播時我還很想睡,沒想到居然可以撐著看完!

2.妹妹意外的強,而且腹黑完全認定(蓋章)

3.肥子動作好輕盈還會飛!莫非是死而復生時身體水分散失所以變的很輕?變身後只有我覺得整體看起來有點猥褻嗎?

4.哥哥你是不是被墮天之翼瞧不起...明明手上拿著神劍卻一直被肥子整的很慘,要不是之後小艾艾有呼應魔王小主人擔心爺爺的心情跑去找墮天之翼唱復唱(?),我看那把八卦神劍似乎真的打算旁觀到底...(光速逃)

5.妖精王大人出現!而且比起遊戲中多了些明顯的腹黑跟痞樣,今天的他非常俊美,靠在椅子上吊兒啷噹的模樣感覺很像一家子的男主人(這是我老婆、我女兒、我岳父←喂)!而且心腸很壞的嘲笑爺爺XP(還笑的很大聲,爺爺好可憐耶XD)

6.魔王的表情變化真是太美好了!可愛到我一直在笑...光是有這一幕我就覺得今天賺到!

7.爺爺臉紅啊!!!!!←本集重點,而且據說造就了不少想把爺爺帶回家的觀眾XD

8.拉丁文是古語沒錯...是古語...(正確說法是死語?)

9.原來爺爺變龍時有爆衣,那之後身上穿的衣服是哪來的?(喂)有沒有人覺得這一幕畫面很像壯碩的龍在保護嬌弱的公主啊?

10.對不起,我聽不出來劍的共鳴哪裡好聽...事實上我還以為那是電視機壞掉發出的雜音...還有你們這兩個妖精明明沒經歷過千年前的大戰怎麼能在第一時間內就確定那是那對夫妻劍的共鳴聲!?(果然是在成年式有去朝聖摸過八卦神劍後知道的嗎...)

11.摩爾嘉結束後用弓箭直接射市長,真是早該這麼做了...話說市長的那個換裝速度是不是有跟火箭隊拜師學藝過?(其實我想到的是封神演藝的趙公明,衣服變黑成為BLACK貴公子後力量就提升一級XP)

12.摩爾嘉是好男人...力氣大到可以把妹妹舉起來轉好幾圈...(雖然能快速拉開長弓的力氣應該都不會太小是真的)

13.園丁哥哥有出場耶!他非常用心想接他的小十三弟回家,一開始用墮天之翼當開門鑰匙,之後還把最上層佈置成天上界的模樣,想勾起小十三的思鄉情切之心...

14.不過魔王在聽到精靈笑聲轉過頭看時的表情似乎很害怕,園丁自暴自棄灑掉原本想送小十三弟的花XD(大誤!)

15.其他的蓋爾族戰士怎麼不見了...
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

TtT24話觀後感(有雷慎入) Empty 回復: TtT24話觀後感(有雷慎入)

發表  loveoas0329 周二 9月 15, 2009 12:43 pm

這集真的意外的讓人心曠神怡~(用錯了吧!

三方人馬的戰鬥都很精采,不過最精采的果然還是兄妹的地方
阿爾薩爾被魔法吊起來的地方真的太犯規了啦!!!!!!!
害我不小心都想歪了.......(掩面

妹妹的戰鬥能力在哥哥遇到危機大幅提升!!!
而且奧迦姆的臉紅心跳很可愛XDDDD
老爺爺天真的一面~那個臉紅實在可以堪稱本集的經典所在!!!!
夫妻劍分隔兩地也能發出如此強大的閃光,真的是太GJ了!
loveoas0329
loveoas0329
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-09-04

回頂端 向下

發表  夜 周二 9月 15, 2009 4:01 pm

俺一直看俺老妹一直飛俺衣架…(掩眼

莉安瓏一定有偷偷地練等…

出大絕強的不像人…

魔法陣(黃色)=防禦
魔法陣(綠色)=空間轉移
魔法陣(黑色(?))=攻擊
那糟老頭看不出哦?
不過要讚一下那糟老頭用一些怪招令哥哥汗流氣喘一直呻吟
加上那魔法陣把哥哥吊在半空,
再要用那巨大的柱狀物貫穿哥哥
…說實話,
花冠是女性向動畫吧w

今集畫的好漂亮,
可是哥哥有時畫的好像魯魯…(靠

夫妻劍果然很強bb
共嗚的聲音令人有點暈…orz

往事回憶好萌(小花
普莉穆拉比莉安瓏可愛太多了,
一代不如一代(?)
普爾太太是不是受了什麼刺激,
溫文爾雅的你到哪去了啦QAQ
痞子樣的才不是普爾太太!
魔王的衰小臉震驚的表情太GJ了啦!bb
爺爺也好萌w
拉丁文俺笑了…

市長被斬A台是不是有剪呀orz
畫面空白一片可是對話繼續…
害俺以為訊號又有問題了orz

國王的乾屍俺有囧到…
其實園丁是很念舊的~
為了感謝國王准許他亂種白花花送人還特的安排出場機會給國王對吧?bb

下回期待wwwww
…餘下兩集演的完嗎…
……開第二季吧(跪
反正鍵社破產了葉社你們就獨大了嘛
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 30

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  曉天 周二 9月 15, 2009 6:13 pm

夜 寫到:

往事回憶好萌(小花
普莉穆拉比莉安瓏可愛太多了,
一代不如一代(?)
普爾太太是不是受了什麼刺激,
溫文爾雅的你到哪去了啦QAQ
痞子樣的才不是普爾太太!
他再我心中的形象從上次八卦初識 中 就跌到谷底
不愧為妹空前世,外表是來誘騙人的

魔王的衰小臉震驚的表情太GJ了啦!bb
爺爺也好萌w
拉丁文俺笑了…

我看到我也笑了XDDD

市長被斬A台是不是有剪呀orz
畫面空白一片可是對話繼續…
害俺以為訊號又有問題了orz

我看網路版本也是這樣,應該不是剪片 silent

國王的乾屍俺有囧到…
其實園丁是很念舊的~
為了感謝國王准許他亂種白花花送人還特的安排出場機會給國王對吧?bb

這集作畫有小崩阿
看在有畫出妹控被吊在空中樣,就不計較了XDDD
這姿勢 要是出現在BL GAME 幾乎是準備被糟糕的姿勢了XD

不過前半妹控好虛阿,到是死胖子你敏捷是點到爆了喔,身輕如燕 (讓我想到食神 唐牛= =")
妹妹這集發揮哥哥神力的力量成功耍陰 陰到死胖子

另外百合隊伍 看到最就摩兒嘉拿弓箭射死市長,我心想為什麼不一開始就這麼做 為什麼為什麼為什麼為什麼

另外魔王跟妹控 真是很常呼喚對方名子阿(果然是名副其實的夫妻)
有愛注入,鴛鴦力量會加大,繼續散發你們兩的愛吧~

至於快樂打工園丁
挺喜歡那樣的反角,希望你能再下一集 好好發揮你的S潛值
虐待主角群一下吧 我會看的很歡樂 Laughing
曉天
曉天
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-31

http://blog.yam.com/dayrebirth

回頂端 向下

發表  黑翼 周三 9月 16, 2009 12:43 am

看到亞薩爾被吊起來...胖子祭司想對妹控羞辱PLAY!?
一輩子休想!!
(莉安儂:放開哥哥(怒)只有亞羅溫大人才能對哥哥這樣玩!!(咦!?))
順便說,亞薩爾的腰身在這段時回來了w
回憶中的老頭臉紅果然經典ww
亞羅溫你那什麼臉啊~?XD
妖精王看不下去(?)啦~=ˇ=(繼續看腰身)
夫妻劍共鳴+老頭擊破裝置,某對天然組合揮動武器時笑得多燦爛啊…(灑小花也絕對無偽合感)
百合組打鬥畫面很順暢,火腿鐵壁真是太強了!!!
市長的新服裝害我以為他有肌肉...做得很像盔甲其實是0防禦啊!!
還有從上集就想吐槽了,小莫妳一開始對市長射一箭,事件不就解決了?啊…對喔,這樣就沒戲份了。
看來莉蒂亞是出場不了了?(小失望)
黑翼
黑翼
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-09-16

http://blog.yam.com/user/darkwing.html

回頂端 向下

發表  夜 周三 9月 16, 2009 3:03 pm

黑翼 寫到:看到亞薩爾被吊起來...胖子祭司想對妹控羞辱PLAY!?
一輩子休想!!
(莉安儂:放開哥哥(怒)只有亞羅溫大人才能對哥哥這樣玩!!(咦!?))
順便說,亞薩爾的腰身在這段時回來了w
回憶中的老頭臉紅果然經典ww
亞羅溫你那什麼臉啊~?XD
妖精王看不下去(?)啦~=ˇ=(繼續看腰身)
夫妻劍共鳴+老頭擊破裝置,某對天然組合揮動武器時笑得多燦爛啊…(灑小花也絕對無偽合感)
百合組打鬥畫面很順暢,火腿鐵壁真是太強了!!!
市長的新服裝害我以為他有肌肉...做得很像盔甲其實是0防禦啊!!
還有從上集就想吐槽了,小莫妳一開始對市長射一箭,事件不就解決了?啊…對喔,這樣就沒戲份了。
看來莉蒂亞是出場不了了?(小失望)

其實腰回來了我是挺失望的(喂

俺一直覺得小蠻腰不見了是因為懷孕了呀呀呀~!!!!(停止你那變態的妄想!)
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 30

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  黑翼 周三 9月 16, 2009 5:39 pm

夜 寫到:
其實腰回來了我是挺失望的(喂

俺一直覺得小蠻腰不見了是因為懷孕了呀呀呀~!!!!(停止你那變態的妄想!)

唔...因為妹控的腰一下粗一下細...(所謂作畫崩壞?)
所以根本沒考慮過懷孕...XD|||
手臂已經不奢望再瘦點了...(雖然這集有被"拉"細一點...?)
是說應該多關心一點劇情,卻一直在看肉...
魔王的臉越來越尖了...還以為你會被養胖說XD
黑翼
黑翼
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

http://blog.yam.com/user/darkwing.html

回頂端 向下

發表  黑羽 周六 9月 19, 2009 1:22 pm

太歡樂了這一集= =+

從廣告看到亞薩爾被胖祭司吊在半空中之後一直很期待這一集=////=(啥?!)
花冠的戰鬥畫面真的不錯,雖然畫風品質時好時壞(冏
莉安儂發威了,喂喂那你之前不就應該衝第一線的嗎?!!
這集的爺爺讓人家笑了,怎麼會這麼可愛呢這是犯規嘎!!!!
魔王冏到的臉也很好笑(噗!
百合組也不甘示弱,市長你一路好走
園丁的出現,魔王的驚訝
到底是園丁將小十三帶走,亦是亞薩爾能否守住心愛的老公呢?

夫妻劍很強大
我看這已經是花冠當中最腐的配備了!(炸飛)
黑羽
黑羽
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  choolly 周六 9月 19, 2009 3:55 pm

最後部份真的萌死我了 Embarassed 魔王跟勇者倆夫妻的劍(夫妻劍?)的共鳴,將力量(愛的力量?)發放給所有人,那畫面太和諧美好了 Razz

choolly
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

發表  彩櫻 周日 9月 20, 2009 8:43 pm

胖祭司老頭變好強啊
竟然可以跟亞薩爾打近身站!!!
然後我覺得一開始亞薩爾躲魔法的表情好萌ˇˇˇˇˇˇˇˇ
腰身回來了我好嗨呀ˇˇˇ

回憶中我看到妖精王我超嗨的阿阿阿阿阿阿阿阿啊
爺爺真是太可愛了!撇頭臉紅嬌羞啦
魔王您也好好笑喔XD
小羅莉原來是天才啊XD

百合組合作無間,為什麼不一開始就射市長?

進化的胖祭司老頭好眼熟....好像魔物獵人裡的某隻會放電的?

我比較喜歡PC版園丁的照型耶XDD

然後

夫妻劍真是太棒了
彩櫻
彩櫻
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表  kalessin 周日 9月 20, 2009 10:58 pm

萌點大家都說了啊...
本集最萌的是爺爺XDDDDD
害羞臉紅得樣子好可愛~~~
前世篇果然是和樂融融的一家四口啊~~~

因為魔法攻擊痛苦的勇者...(口水)
被吊起來的亞爾薩爾...(鼻血)
啊...我的糟糕開關好像打開了XDDDDD
莉安瓏為了保護哥哥豁出去啦...
真不愧是龍王親衛隊首席(?)XDDDDDD

再來是隔空的夫妻劍閃光...
不僅有秒殺敵人的效果...還能讓同伴瞬間升級喔XDDDD
實例請看百合妖精組的VCR!!!
(看看那力大無窮&身輕如燕的威力XDDDDD)
魔王看著艾多拉姆:亞爾薩爾...
勇者看著墮天之翼:亞羅溫...
(請在這兩人身後配上粉紅愛心背景XDDD)
最後勇者再補一句:走吧...到亞羅溫的身邊去...(=///=這台詞我真的覺得是女主角要講的啊XD)
不過在亞爾薩爾打敗那只胖子後...妹妹說:"做得很好,哥哥"那句...
我總覺得之後會再冒出:你已經是亞羅溫大人了不起的皇后了(拭淚)妹妹我好開心XDDDDDDD

接下來就是和園丁同學決戰了啊...
或許能看到魔王夫妻雙劍合璧?!XDDDDD

kalessin
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-07-01
年齡 : 42

http://blog.yam.com/toybox

回頂端 向下

發表  夏子雅 周日 9月 20, 2009 11:16 pm

事實上這集我是這個禮拜才從A台看完的(爆)
這集莉安儂和勇者大人的兄妹愛真萌(咦),其實莉安儂和勇者聯合抗敵的地方最喜歡的部分是勇者大人在敵人放魔法包圍的瞬間輕輕地推開莉安儂的地方,深深地感覺到勇者大人對妹妹的愛跟溫柔啊。

莉安儂被這麼好的哥哥愛護著真的是很幸福呢。
然後席爾和小小精靈一起並肩作戰的畫面最可愛的果然還是吐槽模式嗎XDDD,不是我在說精靈組實在太可愛了XD

另,女騎士大人跟小莫依然合作無間XD但是就是因為太常見了所以反而習慣了?

歐迦姆臉紅的地方大可愛XDDD馬上拉近了觀眾和歐迦姆之間的距離啊XD
精靈王大人毫不遲疑地笑了出來,而我感覺到魔王大人本來還想顧及歐迦姆的面子而面部抽蓄一陣子才大笑出來,真是可愛啊這群孩子們XD

最後,迎來了最終BOSS。加油啊,為了平安和樂的未來。

夏子雅
夏子雅
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-09-20
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  黑翼 周一 9月 21, 2009 12:45 am

kalessin 寫到:

接下來就是和園丁同學決戰了啊...
或許能看到魔王夫妻雙劍合璧?!XDDDDD

這時兩人就要一起喊出不計成本、閃死不償命的LOVE.LOVE大絕招式名稱?(by臨時命名!?)XDDD
黑翼
黑翼
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章