花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

十月活動一、「十月就是妖孽飛舞的季節」

+3
洛雅Loya
瀧夏
御伽
7 posters

向下

十月活動一、「十月就是妖孽飛舞的季節」 Empty 十月活動一、「十月就是妖孽飛舞的季節」

發表  御伽 周六 10月 24, 2009 1:00 am

活動一、「十月就是妖孽飛舞的季節」

點文作者:御伽

活動辦法:
(1)開放名額有三個,採取先搶先贏制,10/24 AM12:00開始開放搶名額,到10/26 AM12:00截止。
(2)請用回覆在底下寫出暱稱跟想要的點文主題與配對。
(3)內容請跟萬聖節隨便扯上點關係。

注意事項:
(1)除了有關魔王攻外什麼配對都可以要求。
(2)不接受十八禁點文。

請按照以下格式:

暱稱:

配對:

點文主題:
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

十月活動一、「十月就是妖孽飛舞的季節」 Empty 回復: 十月活動一、「十月就是妖孽飛舞的季節」

發表  瀧夏 周六 10月 24, 2009 1:13 am

我是冒著被兩位人物支持者圍毆的風險來發這篇的…請大家不要懷疑我的人格…(掩面

暱稱:瀧夏

配對:妖精王x魔王

點文主題: 碑文 悲文…(好籠統冏

其實我只是想看妖精王惡役擔當 Embarassed 配對就隨意了(被巴
而且這兩人印象中也沒見過S大寫過所以…xDDD

既然是萬聖節,那來個厲鬼顯靈也不為過吧~~~請用力的給魔王精神虐待吧(羞
想想自己點什麼悲文好像很欠扁OTZ
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 105
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

十月活動一、「十月就是妖孽飛舞的季節」 Empty 回復: 十月活動一、「十月就是妖孽飛舞的季節」

發表  洛雅Loya 周六 10月 24, 2009 7:50 pm

我也來(炸)

暱稱:洛雅Loya

配對:亞爾薩爾x亞羅溫(微妖精王x魔王←!?)

點文主題:搶人…不對,是搶魔王(何)
     妖精王為了應景外加和好久不見的好友打鬧所以以鬼怪的方式顯靈(?)
     跟魔王打鬧間(調情?驚嚇?)勇者亂入(?)宣示主權(???)

以上(好詭異的主題)
其實這是交換禮物了對吧(爆笑)
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  御伽 周六 10月 24, 2009 10:24 pm

就是有預感這活動會變成交換禮物所以才要拖其他人一起下來玩的咩~ (跩樣)
不然要是完全沒人點我不就糗大了Razz

不過爬踢子人數不夠不好玩,所以洛雅大我在想幾個點子一起扔下去爬給你寫吧...!!(被拖走)
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

發表  sakuraso 周日 10月 25, 2009 12:22 am

好....那我可以亂入阻止你們交換禮物嗎.....(雖然我有玩回答問題那個...)

暱稱:Sakuraso

配對:タリエシンXアロウン....(大家都點小妖精...那我亂一下XD)

點文主題:......詩人發現一堆人想在萬聖節當天假藉"不給糖就搗蛋"之名
對魔王進行"夜襲"...所以詩人很好心的告訴魔王,並帶著魔王說要提供讓他躲過今晚的地方.....這樣...

嗯...說是配對~卻比較像是被拐騙走然後叫天不應叫地不靈被這樣那樣的無知少女....(我相信有"靈"會現身就是了)

P.S 妖精王大人我還是很愛您跟魔王的配對的喔~~~只是遇到節日讓我想一下咩~~~
"妖精王的詛咒"求您不要再來了喔~ Orz...
打這篇筆電中邪一直自己往下拉......Free and Dream還給我跳針唱了兩次"ふたりで ひとつのような 僕ら"....
我災啦...我連第二趴都一起送給您"生まれる前からきっと僕ら信じ合える恋人仲間さ"(沒有誤)

打這樣版大會不會不敢寫了......囧
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 185
注冊日期 : 2009-10-24

回頂端 向下

發表  夜 周日 10月 25, 2009 2:24 am

sakuraso 寫到:好....那我可以亂入阻止你們交換禮物嗎.....(雖然我有玩回答問題那個...)

暱稱:Sakuraso

配對:タリエシンXアロウン....(大家都點小妖精...那我亂一下XD)

點文主題:......詩人發現一堆人想在萬聖節當天假藉"不給糖就搗蛋"之名
對魔王進行"夜襲"...所以詩人很好心的告訴魔王,並帶著魔王說要提供讓他躲過今晚的地方.....這樣...

嗯...說是配對~卻比較像是被拐騙走然後叫天不應叫地不靈被這樣那樣的無知少女....(我相信有"靈"會現身就是了)

P.S 妖精王大人我還是很愛您跟魔王的配對的喔~~~只是遇到節日讓我想一下咩~~~
"妖精王的詛咒"求您不要再來了喔~ Orz...
打這篇筆電中邪一直自己往下拉......Free and Dream還給我跳針唱了兩次"ふたりで ひとつのような 僕ら"....
我災啦...我連第二趴都一起送給您"生まれる前からきっと僕ら信じ合える恋人仲間さ"(沒有誤)

打這樣版大會不會不敢寫了......囧

你也中了啦…

我就是一開始打蓋鳥斯x魔王,
網路就死當,
整篇沒了。
後來windows media player還不停的loop「weeping alone」(哭毛…)
再之後SAI就死當,明明畫的不多圖也不大可是save一次就lag5分鐘…(妖精王樣你是不滿我把你畫成森之妖精嗎orz

…害我不敢再打了啦w

p.s.問題我答了私心ver耶~不過沒送出去給瀧夏放了在自家blog就是啦…
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 30

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  Solartor 周日 10月 25, 2009 9:33 am

從目前遭到作祟的情況看來...不負責任統計
妖精王最不希望出現的配對

蓋烏斯x亞羅溫
幾乎提到都次次當機

其次是

塔列辛x亞羅溫
症狀沒那麼嚴重,但是還是不少。

園丁...好像有聽過一次?

女角群跟亞爾薩爾似乎是排除名單外(廢話)~

至於爺爺跟拔拔似乎也無事
Solartor
Solartor
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 59
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

發表  洛雅Loya 周日 10月 25, 2009 9:44 am

那我是唯一沒中過詩人x魔王狀況詛咒的人了
打文出問題的狀況從來沒發生過XD
現在是靈感之神不在位XD
當然不可能事被妖精王拐走了(硍)

喂S大你也中了詩人X魔王的點文了(爆笑)
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  御伽 周日 10月 25, 2009 1:04 pm

看來妖精王除了農曆七月外,連萬聖節也不放過...

我相信你們中的詛咒次數絕對沒我中得多...(驕傲個屁)
最近畫了小十三被園丁哥哥觸手亂來的圖我就摔下半層樓,說了小十三穿了白皇衣服好像他妻子我就被貓抓了兩道傷口...
我已經在懷疑我被妖精王列入紅色警戒應注意名單裡了...

不過大家的萌是不會受詛咒壓抑住的對吧!(咦?只有我?囧)
沒辦法...小十三配誰都很適合咩orz
我無法控制我心中那批狂衝的馬呀~

詩人x魔王的詛咒我也沒中過...
所以我一直認為妖精王的詛咒是針對小十三跟非有妖精王血緣關係者配對才會發生XP

對於將軍x魔王的詛咒倒是經歷過很多次...
我很好奇夜大的將軍魔王是想點什麼主題,說來聽聽XD←不要因為詛咒反彈宣言就加害於別人!
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

回頂端 向下

發表  夜 周日 10月 25, 2009 6:23 pm

御伽 寫到:看來妖精王除了農曆七月外,連萬聖節也不放過...

我相信你們中的詛咒次數絕對沒我中得多...(驕傲個屁)
最近畫了小十三被園丁哥哥觸手亂來的圖我就摔下半層樓,說了小十三穿了白皇衣服好像他妻子我就被貓抓了兩道傷口...
我已經在懷疑我被妖精王列入紅色警戒應注意名單裡了...

不過大家的萌是不會受詛咒壓抑住的對吧!(咦?只有我?囧)
沒辦法...小十三配誰都很適合咩orz
我無法控制我心中那批狂衝的馬呀~

詩人x魔王的詛咒我也沒中過...
所以我一直認為妖精王的詛咒是針對小十三跟非有妖精王血緣關係者配對才會發生XP

對於將軍x魔王的詛咒倒是經歷過很多次...
我很好奇夜大的將軍魔王是想點什麼主題,說來聽聽XD←不要因為詛咒反彈宣言就加害於別人!

(擔心的看看SAI)
嘛我被18還是19集的「我打開了魔王的城門」轟中了orz
主題大概還是那種厲鬼報夢式的訴衷情(沒人懂你說什麼啦太太)

暗紅的空間,流動著壓抑已久的深沉憤怒。
被淡忘的回憶又再被喚起。
「被天上的神所唾棄的我,竟連那墮落的純黑魔王也不看顧我?!」
仿如要被扼殺般,呼吸變得異常困難。
之後,對上了那深棕的瞳孔。

明明是已經親眼見證著那個人的死亡,但如今又如此分明的站在他的面前。

「我不喜歡神聖無瑕的東西。」男人調侃的一笑,「所以什麼神聖帝國,不過是一堆虛偽的華麗所堆砌而成的假象而已。」

「比起絕對的純白,我還比較沉醉於那誘人的黑色…」

大約是這樣?(爆

嘛我果然很不會寫作…orz(你根本什麼都不會吧!)

這次我超聰明在word打了才放上來喔!(°∀゜)ノ

(雖說不停的手滑眼又異常的乾…orz)

是說明明是畫妖精王我也被詛咒過…

手上的橡皮是沾了手汗還是鉛筆太深色啥的,
總之一擦下去就…orz
那個可惡的灰色怎也擦不走呀orz

…對不起了普爾太太我下次不會再畫你的水手服了orz
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  御伽 周一 10月 26, 2009 11:55 am

夜大...你都已經寫了這麼一大串了要不要乾脆自己把他補完?XP

話說爲什麼大家配對都這麼執著一定要跟魔王扯上關係呢...
我只說不能點魔王攻文又沒說不能點勇者受或是其他配對XD(逃)
像是將軍x副官,墮天之翼x艾德拉姆,爺爺x爸爸大人...這些都挺不錯的嘛~(偷笑)
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

回頂端 向下

發表  夜 周一 10月 26, 2009 12:08 pm

御伽 寫到:夜大...你都已經寫了這麼一大串了要不要乾脆自己把他補完?XP

話說爲什麼大家配對都這麼執著一定要跟魔王扯上關係呢...
我只說不能點魔王攻文又沒說不能點勇者受或是其他配對XD(逃)
像是將軍x副官,墮天之翼x艾德拉姆,爺爺x爸爸大人...這些都挺不錯的嘛~(偷笑)

嘛我完全不會寫文章呀☆

靠原來可以不點魔王受嗎?!(自重

墮天之翼x艾德拉姆在p網有看到擬人呢~
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  黑翼 周一 10月 26, 2009 12:34 pm

推墮天之翼x艾德拉姆~www
年下攻、主人互補(?)、ˇ
(啊?墜天之翼是黑色的?怎麼看都覺得是藍色啊...(掩面)在想黑色應該是指封印時的樣子吧?)
黑翼
黑翼
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-09-16

http://blog.yam.com/user/darkwing.html

回頂端 向下

發表  夜 周一 10月 26, 2009 12:40 pm

黑翼 寫到:推墮天之翼x艾德拉姆~www
年下攻、主人互補(?)、ˇ
(啊?墜天之翼是黑色的?怎麼看都覺得是藍色啊...(掩面)在想黑色應該是指封印時的樣子吧?)

等一下私心自重呀呀呀

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=5979119

下面的英文意境好美ww
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  sakuraso 周二 10月 27, 2009 12:52 pm

我也一直以為旁系應該是OK的說....
講那麼多次至少這是我第一次中=..=
嗯...不過這是我第一公開講就是了...

擬人的墮天之翼,艾德拉姆好有Fu喔
是說我有看過墮天X艾德的文~倒是沒去想到也有擬人化^^
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 185
注冊日期 : 2009-10-24

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章