花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於到底要不要追中配的花冠...

+13
月喵
kyoya
白靈
悠靈
光的去向
眼球皇帝
linglan
綠茶猛獅
亞希
月上貓鬼
瀧夏
sakuraso
17 posters

向下

關於到底要不要追中配的花冠... Empty 關於到底要不要追中配的花冠...

發表  sakuraso 周二 10月 27, 2009 2:07 pm

如題...
昨天很開心的看了第一集....
心想雖然是中配~
不過還是給他看一下好了~~
聽完的結果...

我想.....這次的中配是個連花冠都會流淚的陣容....
開場當リアンノン一開口,其實也只是小抖一下...(她的聲音怎麼樣都好~重點不是她)
反而祭師還比較有感情就算了...
終於撐到アルサル開口說了第一個字.................
靠北..邊走......(喂喂...)
遙控器差點沒被我捏爆...
我不敢期待親愛的アロウン大人會是什麼樣的聲音....
連爺爺的聲音都感覺蠻年輕的嘛....囧

從來沒有像現在一樣這麼希望全部的人中配都是劉傑先生.....
突然哀怨起自己前一天還說~" 說不定劉傑根本就沒配花冠啊~~~ "
真不知道該說什麼好....
我想我今晚應該還是會冒著靈魂出鞘的風險...
聽聽看アロウン大人的中配吧.....

聽完再來告訴大家感想吧....
囧TZ
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 185
注冊日期 : 2009-10-24

回頂端 向下

關於到底要不要追中配的花冠... Empty 回復: 關於到底要不要追中配的花冠...

發表  瀧夏 周二 10月 27, 2009 2:47 pm

其實我看了覺得還挺不錯的耶~~ Laughing
至於追不追…大概只會看重點那幾集吧(被巴
雖然這樣說…搞不好時間到又很老實的開電視了OTZ

花冠的中文wiki有更新中配資料↓
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%8A%B1%E5%86%A0%E4%B9%8B%E6%B7%9A

另外這是台灣配音推廣論壇 在開播之前預測中配的討論串↓
http://www.taiwan-cv.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=1509

我覺得德魯克配得很讚啊xDDD

哥哥的聲音感覺挺穩重的
我是比較喜歡像猴子一樣野蠻一點的啦…
或許台詞不多還沒感覺而已… Shocked

妹妹的話就沒那麼喜歡了>"<

剛好哥哥和妹妹的中配是夫妻
友人的噗浪上說這是妹控的怨念阿(爆
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 105
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

關於到底要不要追中配的花冠... Empty 回復: 關於到底要不要追中配的花冠...

發表  夜 周二 10月 27, 2009 5:09 pm

(神情可怕的看a台的節目表)

淦,香港沒有耶…

不過我也不希望聽到多啦a.的聲音(掩眼

是說三色台最近瘋狂播a台有放的動畫,
(看向某管家和「惡搞校園」)
我可以期待一下花冠嗎ww(等下呀太太
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 29

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  月上貓鬼 周三 10月 28, 2009 6:31 pm

原來重播的是中文的喔~
原本還在想要不要看,是中文的我不看(喂)
很怕聽到會讓我很想砍人的配音
雖然說覺得好不好是個人的感覺啦~

月上貓鬼
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

發表  sakuraso 周三 10月 28, 2009 6:42 pm

老實說...
應該是因為自己預測的很開心所以才覺得失望吧...(自作自受...)

不過~我也覺得德魯克的很讚~~~
哥哥這一集聽起來就好多了(有嗎...還是猴子感覺的好.....)
只是妹妹的..........
原來是夫妻啊...真的是妹控的怨念啊XD

再來..............
就是關鍵的アロウン大人的聲音了......
有人有聽過Bleach死神的中配嗎.....
我一直覺得是滅卻師石田雨龍跑錯棚跑到隔壁的花冠之淚串場去了....
吳先生其實不差~但就是讓我一直覺得我在看死神 (頭暈)
好吧...
我會看下去...應該....
還有詩人可以期待不是嗎~~~ (期待)
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

關於到底要不要追中配的花冠... Empty 回覆:

發表  亞希 周四 10月 29, 2009 12:40 am

聽了...
妹控的聲音怎麼這麼老阿阿阿wwww (扔)
魔王大人的聲音我個人覺得還蠻不錯的(有帥到?
妹妹...你果然是路人(不對
唉唉
也不是中配就令人反感 只是感覺沒到味阿阿(指兄妹的聲音(夫妻?妹控怨念達成ww)
真的聽到第一反應是囧
當場絕望了一下 (自閉)
比起穩重的哥哥 我比較想要呆呆感覺的猴子(喂!?
不過聽聽 習慣習慣 說不定會好些?(滄桑
考慮聽聽看吧 (畢竟魔王大人的聲音我中意了(羞

(私下想像...大家都是劉傑... 咦?這妹控的聲音不錯耶(被爆頭)
亞希
亞希
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-10-01

http://blog.yam.com/yuki41028

回頂端 向下

發表  綠茶猛獅 周四 10月 29, 2009 7:09 am

硬撐著下午三點爬起來看重播
結果看不到十分鐘決定倒回去睡...
亞爾薩爾的聲線根本是妖精王的吧 (扔)
妖精王也是同個人的話我就大方原諒那個中配(喂

至於魔王有點沒印象了
應該還可以啦...XD
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表  linglan 周四 10月 29, 2009 10:39 pm

也是很好奇中配不知道配的如何
結果不到10分鐘就決定轉別台(喂)

也不是說中配不好,只是真的感覺不對這樣(?)
大概是因為被日配完全制約了

linglan
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

發表  sakuraso 周五 10月 30, 2009 9:36 am

其實中配也不是真的差到哪裡去~
只是日配的影響深植到腦袋裡去了吧....
如果一開始聽的就是中配說不定就不會覺得奇怪也不一定(真假?)

不過....
我果真如瀧夏說的一樣....
時間一到就自動電視機前坐好遙控器拿起來....打開電視轉到A台....囧
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  瀧夏 周五 10月 30, 2009 10:09 am

sakuraso 寫到:其實中配也不是真的差到哪裡去~
只是日配的影響深植到腦袋裡去了吧....
如果一開始聽的就是中配說不定就不會覺得奇怪也不一定(真假?)

不過....
我果真如瀧夏說的一樣....
時間一到就自動電視機前坐好遙控器拿起來....打開電視轉到A台....囧

後來為了聽魔王聲音去追了第二話
感覺還不錯XD

不過哥哥和妹妹的聲音真的越聽越成熟… Sad 我喜歡日配活潑有朝氣的勇者啊~~~

今天晚上有詩人喔!!!
衝著這個又要來搶電視了(被巴
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 105
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

發表  sakuraso 周五 10月 30, 2009 6:57 pm

瀧夏 寫到:

後來為了聽魔王聲音去追了第二話
感覺還不錯XD

不過哥哥和妹妹的聲音真的越聽越成熟… Sad 我喜歡日配活潑有朝氣的勇者啊~~~

今天晚上有詩人喔!!!
衝著這個又要來搶電視了(被巴

是啊~其實吳先生把魔王配的不差....只是聽那聲音我一直想到別人=..=

雖然知道妖精王跟妹控一定是同一人配的~
不過昨天聽到時有一點點(真的只有一點點...)想推他下海的衝動....
還我妖精王甜美動人(?)的聲音來啊~~~~
有種18歲變25歲的感覺...好成熟

我知道今天有詩人啊~~~ (灑花) (妳到底是魔王本命還詩人本命??)
今天也準備了爆米花要來看花冠呢^^(拿來砸電視?)
真是既期待又怕受傷害啊 (淚奔)
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  眼球皇帝 周六 11月 28, 2009 10:26 pm

中配的殺傷力真的是太強了

要我耐心看完一整集有點困難XDDD

所幸還是等到11點看日配

感覺日本卡通改中配沒幾個是好聽的呀(爆

不過keroro軍曹好像還不錯(離題了ww
眼球皇帝
眼球皇帝
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-11-26
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  光的去向 周二 12月 01, 2009 6:02 pm

蓋叔和老頭是同一個人配的,問題在於這位變聲又不行,搞得蓋叔中氣不足= =。。。。。。
光的去向
光的去向
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-11-30

回頂端 向下

發表  悠靈 周五 12月 04, 2009 6:07 pm

嘛.....我看完中配了XDD

只是怨念很多而已....Orz

魔王的聲音跟阿部(大振)一模一樣

嗯.....

反正都是魔王嘛XDD((毆
悠靈
悠靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-11-08

http://www.wretch.cc/blog/edwardlandx

回頂端 向下

發表  白靈 周四 12月 10, 2009 7:01 pm

我聽一集就轉台了..囧

因為我絕得中配沒有什麼高低起伏..... bounce bounce
白靈
白靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-12-09
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  kyoya 周六 2月 13, 2010 9:40 am

看了一下中配,果然還是不習慣啊~~(淚奔)自從都聽日配後,真的覺得中配還滿不喜歡的 Mad Mad

kyoya
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-07-08

回頂端 向下

發表  月喵 周二 3月 09, 2010 12:02 am

如果不是まこつ(石井真)的亞薩爾我是不會看的(堅決)

月喵
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-08

回頂端 向下

發表  clefryuu 周二 6月 15, 2010 7:45 pm

話說我本來是完全不在意配音的人(那個年代哪來的原音動畫啊...啊不小心暴露年紀了),反正沒得選的時候就沒魚蝦也好只能將就著看
自從網路發達以來就放棄聽中配了,能夠不聽最好就不聽...那個實在是要有相當的承受力才行
能夠接受中配的大概就只有像是神奇寶貝那種騙小孩類型的兒童卡通沒問題....我本來是這樣想的
結果前陣子內陸朋友發言說好期待某部動畫的台灣配音喔...........(當場無言)
然後聽了陸配之後............突然發現....中配其實已經很不錯的說(淚)
雖然有時候確實還滿讓人@#$的(不雅文字自動消音)..不過....請多支持中配
只是有的時候聽到台灣國語真的很會很挫啊
那個"跑錯棚"的也會讓我笑到不行,所以會盡量不去聯想

clefryuu
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-06-15

回頂端 向下

發表  晴天下的雨 周五 12月 10, 2010 10:38 pm

我……那個……好佩服各位LSSS的親們啊啊啊~~~~

我連看中配的勇氣都沒有啊啊啊~~~(抱頭)

看日配的動畫太多了……感覺對中配產生排斥反應了……

晴天下的雨
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 23
注冊日期 : 2010-12-10
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  nml1010 周五 12月 17, 2010 11:48 pm

中配的是用來雷人,A台的配音員也就那幾個
聲音難聽又沒有感情

nml1010
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-06-28

回頂端 向下

關於到底要不要追中配的花冠... Empty 對於中配

發表  莉亞 周六 12月 18, 2010 7:33 pm

我看了直搖頭
但還是想看魔王和妹控(喂!)
於是我決定關靜音
快點重播
好久沒看了
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章