花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

「被十月妖孽推下鍋的祭品」點圖by洛雅

+7
夏子雅
黑翼
亞希
御伽
綠茶猛獅
洛雅Loya
瀧夏
11 posters

向下

「被十月妖孽推下鍋的祭品」點圖by洛雅 Empty 「被十月妖孽推下鍋的祭品」點圖by洛雅

發表  瀧夏 周五 10月 30, 2009 9:36 pm

主題是塔列辛給糖果~~~

洛雅在填寫問卷時的短信標題就註明了 Laughing
還真的被他答對最多題!

「被十月妖孽推下鍋的祭品」點圖by洛雅 454

本來預想要畫餵糖果,後來變成撒糖果,最後……
變成塔列辛要牽手……糖果不見了冏(被洛雅巴

一開始想過乾脆把服裝配色改成萬聖節的黑色和橘色xDDD
不過背景很暗實在太不顯眼…只好回歸原來的配色

感謝這次參與問卷的各位 Embarassed
祝大家萬聖節快樂唷~~~
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 105
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

「被十月妖孽推下鍋的祭品」點圖by洛雅 Empty 沒關係瀧夏我有看到糖果喔!!(擦口水←髒)

發表  洛雅Loya 周五 10月 30, 2009 10:36 pm

這個圖片變化史也好可愛啊瀧夏大(不住爆笑)
瀧夏
其實呢
我知道的
詩人的手就是糖果(自重)
馬上抱回家了啦(哭著抱走←啥)
好久沒有……了(自重)

糟糕了我文章還沒放半個出來(爆笑)
喵咧超忙的有沒有搞錯偏偏不是忙到萬聖節的東西(超傻眼)
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

「被十月妖孽推下鍋的祭品」點圖by洛雅 Empty 回復: 「被十月妖孽推下鍋的祭品」點圖by洛雅

發表  綠茶猛獅 周六 10月 31, 2009 5:34 am

不知道為啥
這個濕人給我一種正在誘拐小孩的感覺
像是"跟哥哥走就給你糖果吃喔"這樣... (撞牆)
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

「被十月妖孽推下鍋的祭品」點圖by洛雅 Empty 回復: 「被十月妖孽推下鍋的祭品」點圖by洛雅

發表  御伽 周六 10月 31, 2009 1:07 pm

請誘拐我吧!(扒上去)←喂

如果發糖果的巫師這麼帥那最後誘拐也會變成私奔!
話說詩人本身尬意羅莉所以誘拐小孩也算成立?XP
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

發表  亞希 周六 10月 31, 2009 7:49 pm

感受到詩人微笑背後的誘拐企圖(喂
請誘拐我吧+1
阿阿 這真是個好詩人^q^
不過被誘拐的話會被龍蘿給巴了吧
謝謝塔列辛的糖果(誤
亞希
亞希
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-10-01

http://blog.yam.com/yuki41028

回頂端 向下

發表  黑翼 周六 10月 31, 2009 11:40 pm

想不到濕人只是換個披風、加頂尖帽就可以這麼像巫師了!!
果然(?)是因為本質的關係??XDDD

現在這時間可以回家開始算今日戰果了www
黑翼
黑翼
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-09-16

http://blog.yam.com/user/darkwing.html

回頂端 向下

發表  夏子雅 周日 11月 01, 2009 6:35 pm

超可愛的繪圖演化史XD
感覺畫圖真的就是在中途一直修改修改才會全部完成的工作呢Very Happy
很喜歡這張圖詩人的背景和光影氣氛XD
(請讓我握你的手吧!詩人殿下!!!)

突然發現詩人的服裝設定其實顏色超級萬聖節?
感謝大人的分享~

夏子雅
夏子雅
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-09-20

回頂端 向下

發表  sakuraso 周日 11月 01, 2009 11:34 pm

詩人的手就是糖果+1

有種吃了糖就會暈倒的感覺.....
沒吃我也願意暈給塔列辛看啊~~~~>\\\\\<
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 185
注冊日期 : 2009-10-24

回頂端 向下

發表  瀧夏 周一 11月 02, 2009 12:58 pm

洛雅>>
你的回覆讓我笑了(爆

能讓你喜歡那就好了 Laughing
很擔心偏離主題太多讓你失望OTZ

你的文章也加油啊!!!

綠茶>>
我…不小心把他畫太圖謀不軌了(掩面
詩人很nice的~這其中一定有什麼誤會!!

S大>>
變成誘拐圖了(爆

詩人的對象不是妖精或人妻嗎 xDDD
小孩子不要看啊!!!

亞希>>
我本來真的有想畫龍羅莉的…xD"
詩人還是安分點吧乖乖發糖果就好~~不要妄想拐帶女人小孩

黑翼>>
尖帽子真好用阿xDD
不用特別去cos就有萬聖節的fu了(拖走

夏子雅>>
我真的是經過一再修改啊…不過是針對詩人臉部xDDDD
幫他動過好幾次整型手術 冏"

詩人的配色真的畫起來跟萬聖很搭~~ Laughing

sakuraso>>
這樣大家都要詩人的手不要糖果了xDDD

小孩被萬聖節的巫師擄走似乎是不錯的故事呢(拖走
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 105
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

發表  悠靈 周五 12月 04, 2009 6:21 pm

對不起其實我一直在看詩人手上那些糖果有什麼口味而已Orz(炸)
悠靈
悠靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-11-08

http://www.wretch.cc/blog/edwardlandx

回頂端 向下

發表  眼球皇帝 周五 12月 04, 2009 8:59 pm

哥哥我不要糖果

請直接誘拐我吧(爆

感覺跟他走接下來就會發生意想不到的事(?

這種又暗又亮的背景配上詩人真的是絕配呀

很符合詩人給人的感覺呢...

結論是詩人你穿成這樣會害我們想誘拐你XDDDD
眼球皇帝
眼球皇帝
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-11-26

回頂端 向下

發表  白靈 周四 12月 10, 2009 6:57 pm

給我糖果我就跟你走哦~~~((被打

我要葡萄口味的!!!((舉手))((←誰理妳
白靈
白靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-12-09
年齡 : 28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: