花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

純白精靈古跡壁畫修復與推論(這麽不嚴謹的學術風標題是啥)

+4
眼球皇帝
御伽
sakuraso
1000YEAH!
8 posters

向下

純白精靈古跡壁畫修復與推論(這麽不嚴謹的學術風標題是啥) Empty 純白精靈古跡壁畫修復與推論(這麽不嚴謹的學術風標題是啥)

發表  1000YEAH! 周五 11月 06, 2009 4:10 am

…………對不起我真得不知道怎麽取題目好OTL

這個是盤旋腦内很久的……項目、不……陰謀?(好像也不對……)
雖然有自己的創作,但是説是同人好像也不太對,介於推論與同人與改圖三者之間……

先放提示:
1,如果還不知道純白精靈這個詞的含義,不要下拉
2,如果還不知道所說的壁畫是什麽,不要下拉(……我、我才不解釋呢!)
3,……如果不能容忍糟蹋玷污原作的腦内,不要下拉OTL

那麽來吧。

真的要嗎?

確定嗎?

這個距離應該安全了吧。

好,開始。

這是原作中出現的壁畫,精靈們,
以下原圖:(爲了方便瀏覽,我把兩張圖接到一起了……)
(圖長,有可能顯示不全,如果最右邊消失,請右鍵看地址OTL)

純白精靈古跡壁畫修復與推論(這麽不嚴謹的學術風標題是啥) 13-1

我們可以發現,在圖的中部,有一個戴頭紗一樣的精靈,
然後注意其他人的位置和神態,
先把米爾丁和他的兒子歸為一組,就會發現,除了那個戴頭紗的,其他精靈都是一對一對的………………

於是得出的結論是,絕對神你好糟糕……!

然後我們看畫面左方,有一個看上去很賢妻良母的精靈,和一個看上去年齡非常小的身影……
那個外貌看起來,比第十三個精靈絕對要小很多……已經是正太的級別了……
而那個賢妻良母與他的姿態表現出,他倆有可能也是監護人與小孩的關係,而那個正太精靈,因爲被造出來就是正太,沒有特殊情況,就會一直是合法正太……

………………絕對神你這個雜碎!(……)

也許看破損的壁畫不太直觀,

所以………………我對他進行了一些篡改修復:

修復后: (圖長,有可能顯示不全,如果最右邊消失,請右鍵看地址OTL)
純白精靈古跡壁畫修復與推論(這麽不嚴謹的學術風標題是啥) 13jl

這樣就看清楚了!

於是……推論如下:

長髮有頭帶:頗具母愛的賢妻良母
正太:萬年合法正太
方巾男:有決斷力的向上青年
他身旁的:傲嬌
金髮金眼睛的:花朵一樣的少年
大笑的:事業型骨幹分子
戴頭紗的:會害羞,非常討厭第十三個精靈,切開是黑的
桂冠:顯得坦率、擅長言語
星星眼:笨蛋。
園丁哥哥:病嬌
米爾丁:……如我們所見
大家的小弟:……如我們所見。

這樣一看,是不是覺得絕對神非常GJ……
……這傢伙一定是最近在萌什麽,就做什麽出來……

=========================懺悔分割綫=========================

…………這類東西其實我自己也不知道該算什麽……我、我如有不妥的言行請前輩們幫忙改正……
1000YEAH!
1000YEAH!
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 53
注冊日期 : 2009-11-06
年齡 : 39

http://turandot.shineblog.com/

回頂端 向下

純白精靈古跡壁畫修復與推論(這麽不嚴謹的學術風標題是啥) Empty 回復: 純白精靈古跡壁畫修復與推論(這麽不嚴謹的學術風標題是啥)

發表  sakuraso 周五 11月 06, 2009 10:08 am

呵呵~~
在論壇一直找到自己看過的花冠相關部落格主呢^^

這篇文在部落格看的時候,
就覺得很厲害...
要是我來看那壁畫生出來的東西絕對是連絕對神都會墮天XD
最右邊真的消失了....
好萌的小13啊 (害羞)

喂!!那邊那個戴頭巾的~不要搞自閉好不好XP
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 185
注冊日期 : 2009-10-24

回頂端 向下

純白精靈古跡壁畫修復與推論(這麽不嚴謹的學術風標題是啥) Empty 回復: 純白精靈古跡壁畫修復與推論(這麽不嚴謹的學術風標題是啥)

發表  御伽 周五 11月 06, 2009 12:28 pm

其實那個帶頭紗的跟米爾丁原本是一對的
但是米爾丁跟小十三跑了讓他覺得很傷心
所以帶頭排斥十三精靈...(光速逃)

絕對神每一個都做出來後才發現沒有天然純真的孩子才又做了一個
結果滿意的完美作品剛出生就被其他精靈亂塗鴉...啊不是啦!是在腦中下刻印...
害米爾丁爸爸洗的非常辛苦...

是說方巾男旁邊的那個傲教會讓我想到逆轉裁判...XD
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

發表  1000YEAH! 周五 11月 06, 2009 9:47 pm

其實我自己看起來最右邊並不會消失
但是經過親友提醒,好像是會正好到小13精靈那裏消失掉了/口\……
他截圖給我看后,我發現那效果實在是……實在是……太原作了!OTL

其實這個論壇被什麽人監視了吧OTL

P.s 原來有人看過我那邊的BLOG麽TvT
有點小感動……
1000YEAH!
1000YEAH!
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 53
注冊日期 : 2009-11-06
年齡 : 39

http://turandot.shineblog.com/

回頂端 向下

發表  眼球皇帝 周六 11月 28, 2009 4:10 pm

小13扭捏的模樣真的是太萌了(噴鼻血

難怪彌路丁自願去當他的爸(喂

不過照這樣看下來精靈們真的是太美型了

怎麼各個都標緻的跟什麼一樣XDDD

卡通中那個壞人在這簡直是被美化一萬倍了嘛ww

結論是大大是神手(咦
眼球皇帝
眼球皇帝
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-11-26
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  最愛亞羅溫 周日 12月 13, 2009 12:50 am

原來原本的十二加一精靈是如此的美形啊~(遠目)

大大是天才呀~

真是的咱們的小十三在害羞什麼?來~抱一下~(揍飛)

我猜(亂想的)中見那個戴頭巾搞不好是想說:"瀰路汀搶了我的亞羅溫..."

所以才不高興的搞自閉

我會不會遭天譴啊?
最愛亞羅溫
最愛亞羅溫
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-12-12
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/dog2519278

回頂端 向下

發表  月上貓鬼 周四 12月 24, 2009 4:53 pm

大大GJ~
這壁畫修復的太完美了~
不過原來是圖太大看不到喔~
我還再想不是有13個人嗎?

其實造物主或是最高神明之類的,
十之八九都很糟糕阿~
因為底下的美人正太蘿莉啥的都很多XD

月上貓鬼
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

發表  莉亞 周五 3月 11, 2011 9:42 pm

好可愛XD
讓我蒐藏好嗎?
本來很討厭精靈的
看了這張圖讓我愛上了啦!
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

發表  endyou000 周四 7月 21, 2011 10:28 am

沒想到精靈被修復的這麼好

說的話和臉蛋真的差很多

這樣的精靈實在沒有辦法討厭

endyou000
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 38
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章