花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我最近才發現這個東西...

+3
綠茶猛獅
御伽
7 posters

向下

我最近才發現這個東西... Empty 我最近才發現這個東西...

發表  御伽 周一 11月 23, 2009 11:46 pm

因為愛的太深所以後來我又去重翻了動畫
魔王還是一如往常的又帥又可愛...啊不是啦,雖然說這很重要但不是現在要講的重點...

重點是這個東西!

我最近才發現這個東西... 61148579

神聖帝國國徽長這樣子啊!有眼睛耶!(炸)
該怎麼說呢...實在是不怎麼好看的國徽啊... Cool
絕對神知道自己被畫成這樣的話可能高興不起來...

作為確認再補一張!

我最近才發現這個東西... 85022801

前面紅色的是紅楓軍的標誌,後面大大的神聖帝國國輝有看到嗎XD
紅楓軍的標誌比較帥......

之後我老是覺得這圖案好像那哪裡看過很熟悉
在昨天看到好久不見的動畫時終於發現問題所在了

我最近才發現這個東西... 27572731

跟米古米古族的柯柯麗小朋友手上拿的杖子很像不是嗎!(告非)
爲什麼當我找到這奇妙的相異點時就覺得TtT這動畫真是歡樂萬分呢...
其實一切都是米古米古劇場嗎!?這個世界只是米古米古族所做的夢境嗎!?

居然能夢到魔王真是好讓人羨慕...!(你夠了)

最後附上阿法隆城建國國徽!
我最近才發現這個東西... 72768420

這蘋果長得真像牛番茄啊......還有,你們這群人鎧甲一次都沒穿過吧...
還是雙王紀念幣好XD
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

我最近才發現這個東西... Empty 回復: 我最近才發現這個東西...

發表  綠茶猛獅 周二 11月 24, 2009 12:57 am

怎麼我覺得紅楓軍的旗幟
看起來像是莉迪亞猙獰的眼睛呢...(被拖走)
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

我最近才發現這個東西... Empty 絕對神在你後面,他現在(ry

發表  夜 周二 11月 24, 2009 10:20 am

港譯咕嚕咕嚕魔法陣的這套真是我童年的回憶呀(遠目

阿法隆城建國國徽上的不是薔薇嗎!?(驚
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 29

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

我最近才發現這個東西... Empty 回復: 我最近才發現這個東西...

發表  sakuraso 周二 11月 24, 2009 11:29 am

所以我們大家其實都是在夢境中被萌殺(?)了!!!

紅楓軍.....
我也覺得那根本就是莉蒂亞的眼睛啊~~~

那應該是蘋果吧????
"你們這群人鎧甲一次都沒穿過吧..."<--這句讓我噴茶了!!XDDD
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 185
注冊日期 : 2009-10-24

回頂端 向下

發表  夜 周二 11月 24, 2009 1:15 pm

其實那個眼睛還可以看到某卡牌子孫動畫的影子…
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 29

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  尤 周二 11月 24, 2009 7:27 pm

對~我也想起咕嚕咕嚕的魔杖, 好懷念呀XDDDDDDD
哇...感覺真像玩搶灘遊戲時用的自創符(?)
國徽弄成一只會飛的眼睛...品味還真是奇特, 輸了也難怪
阿法隆城建國國徽也好怪...
好像掛著番茄的騎士= =

"你們這群人鎧甲一次都沒穿過吧..."
-->由建國後開始穿嗎? orz....更奇怪, 勇者還是輕便的露腰(?)裝好XDD
尤
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-07-09

回頂端 向下

發表  御伽 周三 11月 25, 2009 1:09 am

紅楓軍那個我怎麼看也覺得超像眼睛...這帝國到底是有多愛眼睛啊...囧|||
咕嚕咕嚕魔法陣現在還有在播喔XD
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

發表  眼球皇帝 周四 11月 26, 2009 10:22 pm

看清楚帝國的國旗還真的有點恐怖 Shocked

不過真的很像那古早卡通的魔杖XDDDD

有夠久違的卡通呀 yoyo台好像還在播= =?

不過與蓋爾族的相較之下

帝國的還比較讓人印象深刻呀!!!!(什麼鬼w
眼球皇帝
眼球皇帝
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-11-26
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  御伽 周四 11月 26, 2009 11:40 pm

我試著把眼睛消掉看看,結果...

我最近才發現這個東西... 61148579

哇~!
這樣看起來超有未來性的對不對XD(被揍)
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

回頂端 向下

發表  夜思雪 周日 3月 04, 2012 2:32 pm

汗!!我原本沒特別去注意,但經這麼一看....
帝國的標誌真的蠻像咕嚕咕嚕魔法陣的法杖,
拿掉眼睛後和原本比起來看,感覺真得有差。

夜思雪
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-02-29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章