花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹

+2
1000YEAH!
cliffle
6 posters

向下

花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Empty 花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹

發表  cliffle 周四 12月 03, 2009 11:26 pm

通關之後出現的角色介紹非常全……全到有些我根本不記得OTL(比方說追求奧塔維亞的那個軍官大叔)

因為這些人物介紹根本都有些遊戲里沒表現出來的設定在裏面於是我照下來了?請別在意每張的角度都有微妙的區別因為我手抖………………
因為個人偏向只照了魔王、妖精王、和園丁哥哥……

花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Aw1
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Aw2
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Aw3
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Aw4

花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Pw1
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Pw2
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Pw3
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Pw4
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Pw5
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Pw6

花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Lk1
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Lk2
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Lk3
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Lk4
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Lk5
花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Lk6

----------------------
順帶放上自己設置的本篇和外傳的根目錄(?)畫面

花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Tttop

花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Tttaop

CG和BGM可以自己選於是我本篇的BGM用了最后的誓言,外傳的用了初源之歌。
……一進入遊戲心臟就被猛烈SHOCK這樣真不好……
cliffle
cliffle
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-11-05
年齡 : 39

http://hatsukis.blog95.fc2.com/

回頂端 向下

花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Empty 回復: 花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹

發表  1000YEAH! 周四 12月 03, 2009 11:47 pm

打開的時候,先出現的是魔王和妖精王
挨在一起,
讓我看了很久二人世界后,我一個不注意,剩下的出來了……

……而在親愛的你的blog,我到現在也刷不出來園丁哥哥…………只有進入遊戲的兩張以及魔王和妖精王……

……………………妖精王你一直監視這麽多人你辛苦不辛苦啊啊啊啊!!!!!!

……還有,親愛的,要不要來説說你傳圖時妖精王的顯靈……
1000YEAH!
1000YEAH!
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 53
注冊日期 : 2009-11-06

http://turandot.shineblog.com/

回頂端 向下

花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹 Empty 回復: 花冠遊戲本篇EXTRA里的角色介紹

發表  cliffle 周五 12月 04, 2009 12:13 am

那個、顯靈其實就是……
我是用FC2傳圖,每10張一頁。
因為角色介紹園丁哥哥排在妖精王的前面,於是我照的順序和傳圖的順序都是魔王-園丁哥哥-妖精王這樣
但是當都傳完了準備編輯日誌的時候我發現魔王的那4張之後緊接著是妖精王的前2張………………然後是園丁哥哥的6張,再然後是妖精王的4張。
也就是說妖精王和魔王自己在一頁,隔開了園丁哥哥和魔王、、、

於是在日誌里我乖乖的讓魔王和妖精王挨一起了OTL
cliffle
cliffle
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-11-05

http://hatsukis.blog95.fc2.com/

回頂端 向下

發表  御伽 周五 12月 04, 2009 3:07 pm

魔王跟妖精王配背景的玫瑰花園好美...
原來遊戲結束後還有這種好東西!
(瀧夏大如果你暫時不要玩PS3的話可以連同遊戲先暫時寄到我家借我玩嗎?XD)←去死

妖精王連這種小事都要顯靈啊...
莫非是因為他知道小十三其實是害怕園丁哥哥所以才上前去刻意隔開的嗎XD
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

發表  眼球皇帝 周五 12月 04, 2009 5:52 pm

看到魔王跟妖精王連貼在一起真的是閃瞎我的眼睛了XDDD

我也覺得背景玫瑰好美

就不要發現其實紅玫瑰事園丁哥哥種給魔王

難怪妖精王硬是要插一腳來阻擋哥哥ww

外傳和本篇的目錄也好美

一打開馬上看到勇者們心情想必會變得很好吧 What a Face
眼球皇帝
眼球皇帝
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-11-26
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  悠靈 周五 12月 04, 2009 6:04 pm

我的媽呀

魔王跟妖精王真的是太閃了!!

要閃爆我幾隻墨鏡啊XDD Cool
悠靈
悠靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-11-08

http://www.wretch.cc/blog/edwardlandx

回頂端 向下

發表  白靈 周三 12月 09, 2009 6:04 pm

哈哈哈.....

我是日文白痴....((←在一旁喃喃自語的傻子
白靈
白靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-12-09
年齡 : 28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: