花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

花冠版圖(偽)

+7
眼球皇帝
白靈
綠茶猛獅
Solartor
白!
11 posters

向下

花冠版圖(偽) Empty 花冠版圖(偽)

發表  白! 周三 12月 09, 2009 12:16 am

花冠版圖(偽) 4169524834_814baf9494_o

很虛的版圖(掩面)
亞塞爾的光滑肚皮是怎麼回事
神隱的十指交扣

本來想畫一系列不同的配對((無節操
不過電繪好遜(跪地

然後總有一天我會被我電腦的色差給搞死.......

白!
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 48
注冊日期 : 2009-11-18

http://blog.yam.com/whitecreate

回頂端 向下

花冠版圖(偽) Empty 回復: 花冠版圖(偽)

發表  Solartor 周三 12月 09, 2009 12:30 am

好~好久沒看到這種畫風了...0.0b

有種~欠打的感覺(逃)

不過色差我覺得還好阿?沒有到很讓人受不了的程度
還是因為我是拿官方漫畫亞羅溫那詭異粉紅的皮膚作比較?

S大~要不要真的用這作版圖? -3-
Solartor
Solartor
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 59
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

發表  綠茶猛獅 周三 12月 09, 2009 1:34 am

畫風先放一邊(雖然表情看起來真的超欠打...真的要畫一系列嗎XD)
白樣讓魔王多了一根手指啦 (抹汗)
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表  尤 周三 12月 09, 2009 2:37 am

哇~久違了的畫風耶....
姿勢也很經典.....
但是表情....噗 (真的很欠打orz.......)

真的有六根手指耶?!!!
上色很好呀, 無視掉色差啦... by:某上色無能
是說...系列不同的配對? 以為是cos不同的經典姿勢呢(汗)
尤
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-07-09

回頂端 向下

發表  白! 周三 12月 09, 2009 9:29 am

>Solartor
XDDDDDDDDDDDD這種畫風很有味道的(?
色差的話,是我電腦上的顏色和別台的都差很多,每次看都讓我驚到(樣樣都驚喜
像我電腦上看是粉紅不過我碰友電腦上看的卻是灰白色的嗚哈

用這做版圖的話大家就不敢來了(掩面

>綠茶猛獅
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!我沒注意到,好蠢(笑翻)
亞羅溫就當第六隻魔王吧(尛

>尤
疑點重重的靈異版圖哈哈哈哈!!!
讓各種配對都來試試這種畫風阿XD不過太麻煩了(平躺

白!
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

http://blog.yam.com/whitecreate

回頂端 向下

發表  夜 周三 12月 09, 2009 11:43 am

(舉手)贊成一票!

這畫風莫名的萌到我(?)

我家電腦在sai畫畫完全沒色差,可是一上網就…囧rz
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 29

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  白靈 周三 12月 09, 2009 5:51 pm

啊拉,

我看到之後突然想到小甜甜...... What a Face What a Face ((光速逃
白靈
白靈
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-12-09
年齡 : 28

回頂端 向下

發表  眼球皇帝 周三 12月 09, 2009 10:29 pm

看到魔王有六隻手指頭讓我笑了XDDDD
不愧是魔王呀(誤
雖然畫風讓我笑更大(?
對於根本對上色絕望的我...
大大會上色已經感到很厲害了!!(爆
很期待能看到更多這種畫風的圖呢wwwwww
眼球皇帝
眼球皇帝
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-11-26
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  御伽 周四 12月 10, 2009 2:17 pm

真的要拿他當版圖...其實我有一瞬間真的很心動!
不過如果我答應大概會被其他人揍死XD(逃)

我還滿喜歡這種欠揍的風格啊!

魔王:「亞薩爾小蜜糖,跟我一起走向愛的王道之路吧!」
勇者:「噢!我答應你,亞羅哈尼,一起走吧~!」

........對不起......................(被雙劍刺死)
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

發表  白! 周四 12月 10, 2009 8:47 pm

>夜
XDDDDDDD夜大的嗜好真是特別(?
該不會夜家的電腦和我有一樣的問題吧囧

>白靈
小甜甜GJ!!!

>眼球皇帝
多看到這種畫風的圖我不就再也跳不出崩壞的命了(掩面
XDDDDDDDDDD六隻手指頭真的很蠢啦!!!
上色有待加強"orz

>御伽
心動不如馬上行動!!(被裱死

哈哈哈哈哈哈哈亞羅哈尼還不錯啊XDDDDDDD
阿隆哈尼之類的XD讓我把密糖塞進亞賽的...........(自重

白!
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

回頂端 向下

發表  sakuraso 周五 12月 11, 2009 12:12 am

我一直想到我外甥愛看的卡通" 妖怪人間 "Orz

白樣...其實我是一看到標題是...

白樣po的文 = 超爆笑有崩壞 XD

( 我自己會走不要拖~~~~ )
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 185
注冊日期 : 2009-10-24

回頂端 向下

發表  kyoya 周六 12月 12, 2009 10:54 pm

還滿有喜感的,畫風不錯啊.肢勢也不錯, 幽默啊!! 花冠版圖(偽) Icon_lol 花冠版圖(偽) Icon_lol

kyoya
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-07-08

回頂端 向下

發表  夜 周六 12月 12, 2009 11:28 pm

怪人間很好看呀~

是說要不要弄個投票?wwww
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 29

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  夜思雪 周日 3月 04, 2012 2:28 pm

嗚嗚~QQ
太晚加入進來了!所以看不到圖,悲哀啊~~+

夜思雪
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-02-29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章