花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

來問關於魔王的問題(吐糟?

5 posters

向下

來問關於魔王的問題(吐糟? Empty 來問關於魔王的問題(吐糟?

發表  夜 周二 12月 15, 2009 11:43 am

1.
魔王是不死身的,
如果把他弄得腸流也不會死吧?
可是如果把頭也斬下來呢?
復活的時候好像好可怕…(毛
所以這樣看來死不死的了的呢?
如果死不了要怎樣才可以把魔王殺死呢?

2.
為什麼在最終話中叫一叫就可以自動療好重傷呀,
好糾結…愛的力量也不是這樣的吧?
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 30

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

來問關於魔王的問題(吐糟? Empty 回復: 來問關於魔王的問題(吐糟?

發表  sakuraso 周二 12月 15, 2009 5:30 pm

1.
妹妹你腦袋再想啥???????
腸流又斬頭??
復活好像很可怕??
怎樣才可以把魔王殺死??

= 口 = 我想到妳以前畫的哥哥被捅那張圖了啦!!!!

2.
愛的力量就是這樣!!!!
不然就不叫萌冠之類啦!!!!!!! ( 擅自改名啦!!

所以我根本沒回答啊XD
sakuraso
sakuraso
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 185
注冊日期 : 2009-10-24

回頂端 向下

來問關於魔王的問題(吐糟? Empty 回復: 來問關於魔王的問題(吐糟?

發表  夜 周二 12月 15, 2009 9:07 pm

哥哥被捅那張圖才沒有斬首啦O.<
不要和k問我同一個問題呀XD
回答是一樣的~

所以現在要呼喚把魔王全身都摸得一清二楚的人來回答嗎?ww
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 30

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  白! 周三 12月 16, 2009 2:04 am

我把亞爾賽爾全身摸的一清二楚(意義不明)

白!
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 48
注冊日期 : 2009-11-18

http://blog.yam.com/whitecreate

回頂端 向下

發表  1000YEAH! 周三 12月 16, 2009 4:05 pm

我來亂回答~
可能也有錯,也別信OTL

1,
純白精靈是不滅的
米爾丁爸爸會消失,是因爲他向世界獻出了自己的一切
園丁哥哥會被殺,是因爲刺他的武器是DOWN WING……那對夫妻劍是不同的,這一點大家都知道……
(順帶,我也見過有人問既然初源之歌都能讓純白精靈消失,那爲何詩人活下來了。我想答案是,一個是讓整個世界持續很久的冰河期消失、讓春天到來,一個是吹散暴風雪……這兩個等級根本不同)

而關於魔王,其實他的沉睡和死了也差不多……對於生命沒那麽長的生物來説的話。
除了古代龍,誰能等他上千年啊……
所以當初他沉睡下去,對妖精王來説確實就和死了沒兩樣。(雖然之后妖精王自己可以鬧鬼作祟了XD)

而就說哥哥捅魔王一劍的時候,那時候魔王剛剛用完那個神聖呪文カンディド(忘記了通用音譯、、反正就是這個),
正處於比較虛弱的時候,
被捅了之後,如果沒醒來、也就這麽沉睡下去呢?
對於人類來説,也就和死了沒什麽分別啦……

另外我覺得就算真的出現獵奇場面……復活的時候也可以不用很可怕……
就一陣光芒包裹住他……然後就修好了!OTL

2,
愛的叫一叫……是指力の言葉?
因爲妹妹是普莉姆拉的轉生所以可以吧
所以其實是小女兒的愛~

具體爲什麽有這樣的力量,在24話グラヴィタス的回憶裏面有說~
1000YEAH!
1000YEAH!
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 53
注冊日期 : 2009-11-06
年齡 : 39

http://turandot.shineblog.com/

回頂端 向下

發表  眼球皇帝 周三 12月 23, 2009 10:22 pm

愛的力量太大了(告非

其實是快死了但不甘心把勇者讓出去

所以就算硬撐也要撐下去(誤

對不起我來亂的XDDDD
眼球皇帝
眼球皇帝
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-11-26
年齡 : 33

回頂端 向下