花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如果不是在购物网上看见了,我真的会以为这是山寨啊T0T!!!!!!

+2
烏龜
光的去向
6 posters

向下

如果不是在购物网上看见了,我真的会以为这是山寨啊T0T!!!!!! Empty 如果不是在购物网上看见了,我真的会以为这是山寨啊T0T!!!!!!

發表  光的去向 周五 12月 25, 2009 6:10 pm

老實說今年花冠很悲劇,對於A社來說。。。。。。
動畫不管是風評還是銷量都不怎麼盡人意,估計這也是中文代理商們一直遲遲不代理的原因,當初傳頌剛剛完結臺灣就宣佈代理了,
可這次美版都宣佈了,台版還是沒影子。

但是當看到這美版的封面時,我徹底震驚了。。。。。。
如果不是因為在HMV上看到了,我真的會說:這哪個D商山寨的啊,也不找個P圖技術好點的,
可事實是——這就是花冠的美版BOX封面!!!!!

話不多說,上圖。
嗯,這不是山寨,但已經勝似山寨了囧。。。。。。。。
如果不是在购物网上看见了,我真的会以为这是山寨啊T0T!!!!!! 19zv6alz
光的去向
光的去向
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-11-30

回頂端 向下

如果不是在购物网上看见了,我真的会以为这是山寨啊T0T!!!!!! Empty 回復: 如果不是在购物网上看见了,我真的会以为这是山寨啊T0T!!!!!!

發表  烏龜 周六 12月 26, 2009 12:59 am

欸,該怎麼說呢(抓抓頭)
美版的讓我有種:「啊,果然就是美版該有的風格。」

說真格的,這我不能接受啊啊啊,
怎麼不是亞羅溫跟亞爾薩爾呢(毆)

萬一,有天台版出了,希望不會向美版的風格一樣(默)
烏龜
烏龜
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

如果不是在购物网上看见了,我真的会以为这是山寨啊T0T!!!!!! Empty 回復: 如果不是在购物网上看见了,我真的会以为这是山寨啊T0T!!!!!!

發表  1000YEAH! 周一 12月 28, 2009 12:38 pm

…………我竟然沒覺得美版有怎樣……是我眼睛坏掉了嗎OTL
這張圖也是官方圖沒錯啊,人物也沒有走形,英文的字雖然不是那個標準的logo但是也沒有改啊……

MA,從另一個方面說,不出現那個誰和那個誰(……)也是等於完全不劇透嘛~~
1000YEAH!
1000YEAH!
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 53
注冊日期 : 2009-11-06
年齡 : 39

http://turandot.shineblog.com/

回頂端 向下

發表  綠茶猛獅 周一 12月 28, 2009 10:28 pm

沒有人想兔槽真正的主角沒在封面上嗎... (抹汗)
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

發表  黑翼 周一 12月 28, 2009 11:53 pm

如果再加上這種解析度就更像山寨了...|||
黑翼
黑翼
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 108
注冊日期 : 2009-09-16

http://blog.yam.com/user/darkwing.html

回頂端 向下

發表  Solartor 周二 12月 29, 2009 1:30 am

光看這張圖

有幾個人認為親愛的摩摩是主角的?

+1

姑且不論廣義上得主角亞爾薩爾

亞羅溫魔王大人勒!!!

他才是正主兒阿!!!!!!
Solartor
Solartor
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 59
注冊日期 : 2009-07-21

回頂端 向下

發表  光的去向 周二 12月 29, 2009 12:36 pm

其实这封面,就是日版的第二卷封面,再把第一卷的女主剪下来贴上去。。。。。。
色调的改变更是让人不习惯。。。。。。
角色的主次问题懒得吐槽了。。。。。。
总之很山寨就是了囧。。。。。。
光的去向
光的去向
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-11-30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章