花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【还有人吗】有谁订了《至森至》,另外有人这个夏天准备玩《古剑奇谭》吗?

+2
御伽
光的去向
6 posters

向下

【还有人吗】有谁订了《至森至》,另外有人这个夏天准备玩《古剑奇谭》吗? Empty 【还有人吗】有谁订了《至森至》,另外有人这个夏天准备玩《古剑奇谭》吗?

發表  光的去向 周六 6月 12, 2010 2:58 pm

嘛,御伽不要怪我,这里真是太太太太太太冷清了,毕竟花冠的热潮早就退了,所以讨论些其他话题也是可以的。。。。。。。。。吧?????

嘛,看來這裡SH控不少,所以也不用解釋《至森至》是啥了吧?(PIA 

嘛,不過這次的PV真是太詭異了,畫質音質渣先擱一邊不提是官網的問題,但那演出真是感覺。。。怎麼說呢?那女人揮劍砍怪時那燦爛的笑容把我雷的是外焦裡嫩==。。。。。。。。。。。。曲風上感覺很接近“惡魔城”,嘛,估計也只有REVO能把童話和墳墓聯繫起來了。。。。。。。還有就是YOKOYAN的封麵插畫,這次畫風也很“惡魔城”啊~~~~~~~~~~~~~~

嘛,至於《古劍奇譚》,如果是玩仙劍的或關注PC單機遊戲也沒理由不知道吧?如果真不知道就請GOOGLE或百度一下吧。嘛,古劍這次背負的壓力很大,而且從某種意義上來說,他的成敗對於國產單機市場所造成的影響已經超過一般遊戲了。但願國產PC單機遊戲早日復蘇,味精你個混蛋,趕快把《聖女之歌3》給我吐出來啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。

嘛,就到這了,下次再來了~
光的去向
光的去向
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-11-30

回頂端 向下

【还有人吗】有谁订了《至森至》,另外有人这个夏天准备玩《古剑奇谭》吗? Empty 回復: 【还有人吗】有谁订了《至森至》,另外有人这个夏天准备玩《古剑奇谭》吗?

發表  御伽 周四 6月 17, 2010 12:23 am

這個嘛...基本上我現在是封網準備考試努力唸書的狀態啦...orz
大概等7/18以後才會繼續出現...所以...(看著洛雅)

(聽到抱怨浮上來一下)
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

【还有人吗】有谁订了《至森至》,另外有人这个夏天准备玩《古剑奇谭》吗? Empty 回復: 【还有人吗】有谁订了《至森至》,另外有人这个夏天准备玩《古剑奇谭》吗?

發表  洛雅Loya 周一 6月 21, 2010 12:56 am

不要看我(超逃)
我六月底撞期末考
然後我自己家論壇也需要活力啊啊啊啊啊我我我不要看我(哭著跑走)

我是斷斷續續的出現(被砍)
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  竺蓁 周四 12月 16, 2010 10:56 pm

目前工作中、準備出本(天窗所以要交待一下
但想說出本完就陸續把之前想的幾個故事寫出來(架空現代、黑ps3設定之我流世界觀
在醞釀小說整體架構,時間到了就會寫出來
竺蓁
竺蓁
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表  nml1010 周五 12月 17, 2010 11:32 pm

本站的人真的好少,古劍聽說很腐很強大
打算寒假開始玩

nml1010
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-06-28

回頂端 向下

發表  莉亞 周五 3月 11, 2011 9:37 pm

這個遊戲好玩嗎?
我線上遊戲玩得很少XD
說到上來看
我每天都在XD
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章