花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TTT的攜帶版要出了呢……

5 posters

向下

TTT的攜帶版要出了呢…… Empty TTT的攜帶版要出了呢……

發表  cliffle 周二 10月 05, 2010 3:44 am

ttp://aquaplus.jp/psp_ttt/index.html 《---官站
花冠大地和阿瓦隆之謎都出……一個11月一個12月
本來想接通常版玩就好,結果初回版的特典……一個是DOWN WING一個是EDRAM…………手就不自覺的點下去預約了

其實難度追加什麽的我不在乎啦!我在乎的依然只是第一戰士/妖精王和魔王的閃光……捂臉
cliffle
cliffle
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-11-05
年齡 : 39

http://hatsukis.blog95.fc2.com/

回頂端 向下

TTT的攜帶版要出了呢…… Empty 回復: TTT的攜帶版要出了呢……

發表  光的去向 周五 10月 15, 2010 2:37 pm

啊,终于有新贴了,我还以为这里已经荒废掉了呢= =。。。。。。。。。
C你买初回版了,多少钱买的?因为花冠前几天AA上还没公布正式售价,而官网贩售还有其他各大网站(比如虎之穴)的价格都比较高。

最后,LEAF果然又出来捞奶粉钱了吗。。。。。。
光的去向
光的去向
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-11-30

回頂端 向下

TTT的攜帶版要出了呢…… Empty 回復: TTT的攜帶版要出了呢……

發表  晴天下的雨 周五 12月 10, 2010 12:24 pm

外傳快出了呢~~

魔王大人跟妹控(妖精王大人)~~你們好閃~~

沒錢買正版只能玩ISO的人表示很羡慕LZ……

晴天下的雨
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 23
注冊日期 : 2010-12-10
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  nml1010 周六 12月 18, 2010 12:05 am

強烈希望出漢化,希望漢化後可以再把以前的人引回來就好了

nml1010
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-06-28

回頂端 向下

TTT的攜帶版要出了呢…… Empty 身上的兩本秘笈都沒中文了

發表  莉亞 周六 12月 18, 2010 7:14 pm

要是LEAF社重視中文市場就好了(聽到沒阿?)
為了追這部我可是不惜血本ㄟ
要是出中文版
5000我都買
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章