花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想问一下各位对画风的倾向

5 posters

向下

想问一下各位对画风的倾向 Empty 想问一下各位对画风的倾向

發表  晴天下的雨 周六 12月 11, 2010 12:40 am

各位对花冠的画风感觉怎样呢?

是喜欢PC版的风格还是PS3的,又或者是PSP上的风格?

下雨我个人比较喜欢PSP跟PS3上的……不过可能有一点先入为主吧,感觉PC版的人设真的很囧……(汗)

还是PSP上的看起来顺眼一点~~

晴天下的雨
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 23
注冊日期 : 2010-12-10
年齡 : 36

回頂端 向下

想问一下各位对画风的倾向 Empty 回復: 想问一下各位对画风的倾向

發表  竺蓁 周四 12月 16, 2010 10:52 pm

一開始還滿對ps3驚豔的,不過畢竟我是從pc入手,所以已經習慣了?我滿喜歡pc版的哥哥造型,因為那算是我的菜xd(妖精王當然也是一樣的喜愛)
另外pc版的服飾很喜歡~
ps3就還好(魔王因為沒啥出入所以還滿喜歡,女僕裝設計得很不錯 尬意
竺蓁
竺蓁
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

想问一下各位对画风的倾向 Empty 回復: 想问一下各位对画风的倾向

發表  nml1010 周五 12月 17, 2010 11:43 pm

個人喜歡PSP版,之前聽說PC版有H,一心想看到魔王X勇者的我被雷倒了
PC版其實也不錯,某些服裝很棒

nml1010
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-06-28

回頂端 向下

想问一下各位对画风的倾向 Empty 我個人認為...

發表  莉亞 周六 12月 18, 2010 7:04 pm

我還是喜歡PS3和TV
PC的莫兒康有夠不好看的
亞羅溫簡直讓我想去死算了
還好沒看到小13不然我真的會去領便當阿
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

發表  夜 周一 12月 20, 2010 6:07 pm

PS3揮手…甘露樹畢竟是御三家畫得是有一定水準ww
PC的我個人覺得也還好,也沒什麼重大的峭壞是畫風的問題吧…
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 29

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章