花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

蘋果之夢...千年前的回憶(沒有配對設定,沒腐滲入)

3 posters

向下

蘋果之夢...千年前的回憶(沒有配對設定,沒腐滲入) Empty 蘋果之夢...千年前的回憶(沒有配對設定,沒腐滲入)

發表  莉亞 周日 五月 29, 2011 11:13 pm

因為同人區沒有人在了
所以同人文就放在這裡
這篇是上個月就貼在部落格了,所以放到論壇分享。
沒有設定配對,沒腐滲入,當作是回憶看看就好。
因為是回憶,出場的人就是那幾個...

一片綠色樹林的中央,有一條長長的道路。
「快啦~!快啦~!」一位大約八、九歲的小女生拉著一名男子的手。
「好啦,我不是在走了嗎?」男子回答小女孩,男子身著一襲黑衣,從外表來看是個類似貴族的人,而身旁的小女孩,身上的衣物卻是極為簡單的布料製成的,從遠處看,兩者外表的反差極大。
「快點啦~!亞羅溫!」女孩依舊不斷催促著這名叫作亞羅溫的男子。
亞羅溫實在拿她沒辦法,只好一路跟著小女孩來到樹林間的道路上。
「亞羅溫,你看!你看!」小女孩開心的指著眼前的大樹。
亞羅溫看見大樹稍微愣了一下,不知從何時開始,開滿白花的大樹已經長出美麗而碩大的果實了。
「如何?亞羅溫。」小女孩問他。
「很美阿…就像你一樣噢!普莉穆拉。」亞羅溫用著溫柔的笑容回答她。
小女孩也笑了,此時有兩人正沿著道路走向他們。
「再偷懶嗎?亞羅溫。」一名身著華貴衣服的青年問,從外表即可判斷出他是一名有著至高地位的貴族。
「誰在偷懶了?都是普莉穆拉硬拉著我來的。」亞羅溫立即反駁。
「真的嗎?普莉穆拉。」青年問亞羅溫身旁的小女孩。
小女孩點點頭開心的說:「嗯!你們看!很美吧!普爾,歐迦姆。」
「噢~!!!真是壯觀阿!」歐迦姆抬頭看著樹上的果實笑著說。
「亞羅溫說我和蘋果樹一樣的美噢!」普莉穆拉蹦蹦跳跳開心的說。
「是嗎?他這麼說阿。」普爾蹲下來摸著普莉穆拉的頭。
「我之前都沒有發現呢。原來時間過得這麼快…上次我仔細看這些蘋果樹時,那時只有一片白茫茫的雪以及沒有葉子的枯枝而已,沒有想到現在一看,樹都開花結果了。」普爾站起來後走到其中一棵樹下摸著樹幹如此感嘆道。
時間的確一直在流動著…亞羅溫心想。長久的戰爭讓大家忙碌,久而久之都忘了這片樹林的存在了,自己也是其中之一,要是不是今天普莉穆拉特地帶自己來這裡,自己大概等到花謝了都還不會注意到這片美景吧。不過普爾上次來已經是冬天的事了,這也太久了吧!?自己也才不過幾天沒來而已,他居然好幾個月沒有來了。
突然間,亞羅溫感覺到有人在拉扯他的衣服,低頭一看,原來是普莉穆拉。她用著祈求般的眼神看著自己。
「怎麼了?普莉穆拉。」亞羅溫問。
「我們來開宴會好不好?」普莉穆拉以天真的童言童語說。
亞羅溫和普爾聽見她得請求後,噗!的一聲笑了出來,並且指示歐迦姆去準備舉辦宴會所需要的一切東西。
「宴會一定要十分熱鬧噢!」在歐迦姆離開他們的視線前,亞羅溫補上一句。
「唉~晚上又要比喝酒了…逃不掉了。」普爾在確定完全看不到歐迦姆的背影後如此嘆息道。
歐迦姆這個酒鬼…怎麼喝都不會醉,每次喝到最後被灌到不醒人事的往往都是自己。普爾心想。
「那又如何?」像是聽見普爾心聲般的,亞羅溫輕鬆的說:「我們有兩個人呢!而歐迦姆只有自己一個人,我們兩個加起來怎麼會喝酒喝輸給一個老頭子呢?」
「說的也是。」普爾開心的笑了起來:「今天一定要讓歐迦姆殿下醉到爬不起來才行。」
兩人說完之後互相肩並肩的開始大笑,普莉穆拉見狀也笑得十分的開心。
享受著這份和樂,亞羅溫不禁心想:希望如此快樂的日子可以一直持續下去,但是…與天上的戰爭必然會愈來愈激烈,到那時候…這片和平之地將也無法逃離戰火的波及。
他非常的希望這裡的美景可以永遠長存,希望未來的孩子們可以在這片樹林中玩樂、唱歌、歡笑,在這個充滿綠意及生氣的大地上…
「亞羅溫!」
「啊?」他看著普爾,心中依然在想著未來的事。
「你怎麼愰神了?」普爾問,臉上有些擔心。
「沒事,我們回城堡吧。事情全丟給歐迦姆好像不太好。」亞羅溫說完,三人便一起走回城館。

到了夜晚,所有人在蘋果林道上開著盛大的宴會。
「所有人盡量喝,盡量玩!」亞羅溫對著所有人說:「今晚的宴會,每一個人都一定要玩得開心!」
「喔~!!!」所有人高舉著手中的酒杯及食物來回應亞羅溫。
亞羅溫看一下周圍的同伴們,大部分的人都是妖精族,人類比妖精少,而龍族和巨人族比人類更少。
不知為何,今晚的他並不太想喝酒,隨然剛才一位家事妖精幫他倒了一杯酒,但自己只是輕輕的喝了一小口。
向前方望去,歐迦姆正要和妖精族的年輕人喝酒,亞羅溫覺得這一幕很有趣便專心的看了起來。

「歐迦姆大人,一起來喝酒吧!」一名男性妖精抱著一大壺的酒走到他面前說。
看見那位妖精過人的力氣,想必他是礦山妖精吧。因為那壺酒的重量至少有個40公斤以上,但他卻用一隻手便可以輕鬆的抱起來。
男性妖精的身後站著數名妖精和數名人類,不用說,每個人都是前來挑戰歐迦姆的。
「這麼多挑戰者,想必歐迦姆殿下會贏不了吧。」正當亞羅溫看得正專心時,普爾默默的走過來坐在他身邊說。
「那可不一定。」亞羅溫回答。
他的臉上浮起一絲微笑,那是自信,亞羅溫認識歐迦姆可不是十年、二十年這麼短的時間,他的酒量除了他自己以外,亞羅溫可算是最了解的人了。
普爾看看不遠處的歐迦姆,又看看身旁的朋友,一向在宴會中喝酒從來不嫌多的亞羅溫,今天的杯子中的酒幾乎完全沒動過。
「你今天怎麼不喝酒了?」普爾問:「而且我也看不出你對宴會的熱情,發生什麼事了嗎?」
「沒有,只是在想事情而已…對了,普莉穆拉呢?」
「在那裡啊。」普爾指向正在比賽喝酒的那一群人。普莉穆拉就站在大酒壺的旁邊,她正在大聲的幫歐迦姆加油。
「她倒是很開心嘛。」亞羅溫說。
「每一個人都很開心阿,但只有你一個人處在憂鬱中…」
「我、我哪有憂鬱?我很開心阿!」亞羅溫說完便抓起酒杯一飲而盡。
「唉…別裝了。你是什麼個性我很清楚的,說吧,你在煩惱什麼?」普爾遞一壺酒給亞羅溫後說。
亞羅溫接下酒壺,並往自己的酒杯中倒了一些。
他放下酒壺後,並沒有拿起杯子,而是望向滿天星星的星空。
「普爾,你覺得這片美景會長存直到遙遠的未來嗎?」他問。
「啊!?」普爾有些不解,亞羅溫怎麼會問這種問題呢?雖然與天上的戰爭會不會贏每個人都沒有把握,但是…大家從來都不覺得會輸,因為有他在,有亞羅溫帶領大家,鼓勵大家,所以所有人才能夠一路走過來。一向最有自信的亞羅溫,怎麼會問這種問題呢?難道他不認為戰爭會贏嗎?
「你覺得戰爭會輸?」普爾帶著不太高興的語氣問。
亞羅溫被普爾的反問嚇了一下,他似乎是誤解的自己的意思了…
「普爾…你是不是誤會了…」亞羅溫看著他。
我誤會了嗎?普爾心想。
「我並不是覺得戰爭會輸,我反而覺得我們一定會贏,這個想法,從戰爭開始到現在都不曾改變過。」
「那為什麼這麼問?」
「因為…不管戰爭怎麼發展,戰火都一定會燃燒這片大地,到時阿瓦隆城也會淪為戰場,而到那時候…這片象徵常春的蘋果樹林還會存在嗎?」
「當然會在阿!」普爾說:「即使樹燒光了,蘋果的種子依然會存在,雖然種子長成大樹需要數十年甚至上百年,不過,只要種子還在,這片樹林就會永遠存在,不同的是,我們必須花很長的時間來等待而已。」
是啊…你說的沒有錯,只是我能見到嗎?
我能否在戰爭後與你們一起繼續生活下去…?
我希望我可以見到百年後的蘋果樹,但是,我更希望我能夠守護這個常春的樂園,即使付出自己的生命…亞羅溫認真的想。但他並沒有告訴普爾這些想法,因為有些事說了也不會改變的,在戰爭結束的那一刻自己也會倒下的這件事…
(END)
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

蘋果之夢...千年前的回憶(沒有配對設定,沒腐滲入) Empty 回復: 蘋果之夢...千年前的回憶(沒有配對設定,沒腐滲入)

發表  掐裡 周五 7月 15, 2011 12:33 am

恩....那個...雖然我這最近才迷上花冠的....會不會太晚了啊(的確
嗚嗚可是我好想找人跟我一起萌(?)

那沒關係我ㄧ人樂(?)請問還可以在這裡發表同人圖嗎?
掐裡
掐裡
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 19
注冊日期 : 2011-07-14
年齡 : 28

http://www.pixiv.net/member.php?id=2559319

回頂端 向下

蘋果之夢...千年前的回憶(沒有配對設定,沒腐滲入) Empty 回復: 蘋果之夢...千年前的回憶(沒有配對設定,沒腐滲入)

發表  莉亞 周五 7月 15, 2011 11:11 am

可以的
因為版主很久沒上所以還不能讓你進同人區
你可以再這裡發表沒關係
還有我個人每天都會上來所以我可以陪你一起萌花冠沒關係
^_^
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

發表  掐裡 周五 7月 15, 2011 7:19 pm

太好了wwwwwwww對了你文章很好看喔w
掐裡
掐裡
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

http://www.pixiv.net/member.php?id=2559319

回頂端 向下

蘋果之夢...千年前的回憶(沒有配對設定,沒腐滲入) Empty 蘋果之夢...千年前的回憶(沒有配對設定,沒腐滲入)

發表  莉亞 周五 7月 15, 2011 11:12 pm

謝謝~
如果到我的部落格還有其他沒貼上來的文章
可以自己去看^_^
啊~我不是腐女噢
所以如果你的文章超過一定的限度我就可能不會看
對不起了噢
但我的確是一個非常愛花冠的人XD
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  掐裡 周五 7月 15, 2011 11:13 pm

嗯嗯w收到w!
掐裡
掐裡
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

回頂端 向下

發表  莉亞 周五 7月 15, 2011 11:17 pm

掐裡 寫到:嗯嗯w收到w!
那個
如果你對花冠有任何疑問都可以提出來
我在朋友間算是花冠的百科全書了XD
連蒐藏也很嚇人噢XDDDD
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  掐裡 周五 7月 15, 2011 11:19 pm

XDDDDDDDDDD!!!真的嗎!!(超興奮
掐裡
掐裡
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

回頂端 向下

發表  莉亞 周五 7月 15, 2011 11:22 pm

反正要問盡量問!
我會盡力回答
關於蒐藏
嗯......好多......要想一下XD
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  夜思雪 周六 3月 03, 2012 11:04 pm

寫得很不錯,個人還蠻喜歡這種風格的故事。

夜思雪
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-02-29

回頂端 向下

發表  莉亞 周日 3月 04, 2012 5:37 pm

夜思雪 寫到:寫得很不錯,個人還蠻喜歡這種風格的故事。
我覺得花冠寫悲劇傾向我比較擅長
這樣好像不太好.......XD
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章