花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TtT 13話─觀後感(有雷慎入)

+11
葉幻‧婷
竺蓁
choolly
kalessin
闇夜雪
洛雅Loya
t_moon222
唯藍
烏龜
綠茶猛獅
御伽
15 posters

向下

TtT 13話─觀後感(有雷慎入) Empty TtT 13話─觀後感(有雷慎入)

發表  御伽 周一 6月 29, 2009 3:11 am

其實平常我是不打心得的,但對這集實在很有愛所以就......然後再次聲明我是魔王控...
(以下有雷,不喜者回頭是岸)

本集魔王大人真是美到不行!!太美了!!美到鏡頭拉到魔王時我都忍不住尖叫啊!!
比起前面的亂畫,這集魔王帥氣度倍增,出場鏡頭也變多喔!
對於身為得了『魔王缺乏症候群』的我這個魔王控來說,
這一集完美的給了我滋潤啊!!(拼命灑小花)

前面因為莉安瓏被說像妖精而且感到不安,所以溫柔的魔王大人就去問莉安瓏發生什麼事
「因為平常睡覺前總會出現的人今天沒出現」,原來他還是有每天做宵夜去魔王房間啊,檯面下的互動嗎?

不過明明是夫妻互動起來卻向爸爸跟女兒是怎樣...
對女兒的諄諄教誨,迷惑的話就去聽心裡的她的聲音,然後ED羅莉紀念性第一次的出場!
...一般來說,丈夫應該是要說「就到我懷裡來吧」才對不是嗎?(好啦我連續劇看太多)

之後開會談說要找盟友的事,摩爾嘉提議找附近的部族結盟
魔王在說那一句「找附近最強的部族談談」時表情真是閃閃發亮可愛到爆啊!!可愛到我都快受不了了!!(鼻血)

至於這段的妹控...
亞爾薩爾:「管他什麼!?殺了就對了!!」←我上幾話才誇獎你成長了你這一話居然又給我退化回去!!?
然後哥哥...你認為只要被冠上「山賊」兩個字的傢伙都很強嗎...那蓋爾族是...?
不要以被稱為山賊引以為傲啊!!!囧

然後一群人就浩浩蕩蕩的上路了~走去森林後遇到塔列辛他們一族
(話說你們到底走了多久?之前打獵看起來走去還挺快的不是嗎?還是地點不同?)
其實動畫版這一話塔列辛的個性我已經很滿意了!!!
整體的信念,還有腹黑謀略等等這種特色都有表現出來!
他也是第一個除了魔王外提到普爾的人啊!!還敏銳的察覺出魔王的身世!

塔列辛堅持不讓魔王一行人去村裡,於是拔劍,劍還是別人遞的,可見身世不凡
魔王一行人由哥哥做代表上前戰鬥,魔王這時牽著妹控的手直接將他拉到四下無人的旁邊去
乾脆的要他直接宰了對方,並跟塔列辛賭上自己,如果妹控輸了,那自己任憑他處置(炸)

哥哥為了顯示公平於是把自己一隻手弄脫臼←你就這麼不顧你親愛的的安危啊...魔王很傷心喔(誤
遊戲中的揉乳果然不見了...有點可惜=3=
雖然那方法真的很爛...

在打鬥過程中,塔列辛那完美的腹黑表情跟最後發現妹控手脫臼的崩壞表情完美戳中我的萌點!!
沒錯!!這才是我心目中的淫油溼人啊!!!(大誤)
然後最後結果,妹控贏得了詩人的心...啊不對啦,是妹控獲得這部族的信賴與尊重

最後這群人除了打架外什麼都沒做的就回去了(炸)
不過接骨(?)那一段妹控驚慌失措的表情頗有笑點XDDD
所有女人上前壓住他,然後由摩爾嘉操刀,魔王在旁邊看好戲(話說那角度真像太后娘娘是我錯覺?)
哥哥第一次被所有女人圍繞居然是在這種狀況下,真是太悽慘了...

最後是落在後面的兩人於夕陽西下時一前一後的散步畫面
......很適合告白不是嗎!!!?(喂)

魔王與妹控回到城後,某天在某處看到正在騷擾艾柏娜的詩人
出現了!!傳說中的精靈變態控模式!!!!沒有刪掉這點真讓人開心XDDD(話說艾柏娜你這話真像正太啊...)
然後...你們兩個那種莫名其妙的夫妻檔感覺又是怎樣啊!!根本就是老夫老妻的相處模式!!!(指)

TtT製作群肯定有混腐女在裡面!!

御伽 在 周一 6月 29, 2009 9:27 pm 作了第 1 次修改
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

文章數 : 416
注冊日期 : 2009-06-25

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

TtT 13話─觀後感(有雷慎入) Empty 回復: TtT 13話─觀後感(有雷慎入)

發表  綠茶猛獅 周一 6月 29, 2009 4:04 am

>「因為平常睡覺前總會出現的人今天沒出現」
個人倒是覺得這句不刪蠻突兀的
沒玩遊戲的人大概都會想到糟糕的那一面去吧...冏
畢竟前面跟莉安儂沒啥互動所以臨時爆出這句讓我覺得怪怪的
...........雖然說他們也是夫妻沒錯啦=_=a

魔王牽著妹控的手那幕讓我飛躍了
只是看到背後一群人在盯著他們
就忍不住想說"拜託你們兩個節制點後面有人在看啊啊啊"wwwww

接骨那一段魔王看起來真的很不懷好意
反正動畫都改成這樣了
換成亞羅溫你來接骨也沒關係了...⊂彡☆))Д′)
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

TtT 13話─觀後感(有雷慎入) Empty 回復: TtT 13話─觀後感(有雷慎入)

發表  烏龜 周一 6月 29, 2009 5:28 am

我最喜歡看像這樣的感想文(笑)
因為真的很爆笑,噗哈哈哈(笑到倒地)
烏龜
烏龜
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

發表  御伽 周一 6月 29, 2009 11:10 am

其實那一句話對沒玩過遊戲的人還挺有爆點的......
因為BL感太重所以也要來點BG調和的關係嗎?
為了讓日後的魔王不被人說只對男人有興趣XDDD
(其實我已經認為魔王只對男人有興趣orz)

牽手那邊後面的人影還故意淡化掉,進入兩人模式啊XDDD
那時妹控表情真的像小狗一樣好可愛wwwwwww

由亞羅溫來可能骨頭會斷吧orz
這種事交給專業的來!!!摩爾嘉的表情給我的感覺就是這樣
這一段的魔王讓我跟PS3裡吃螃蟹中的那一張CG圖裡的魔王重疊了啊XDDD

御伽 在 周二 6月 30, 2009 12:38 am 作了第 1 次修改
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

http://arawnlove.blog128.fc2.com/

回頂端 向下

發表  唯藍 周二 6月 30, 2009 12:30 am

其實莉安儂和魔王的互動那兒我是有點被雷倒囧囧
畢竟這部動畫的女角…我只喜歡摩爾嘉、拉堤斯和EPONA(其實我有點懷疑她的性別囧)

他們去妖精之森時我又被囧倒了
怎麼場景轉換得這麼快囧QAQ

魔王拉亞爾薩爾時我被萌殺了(炎)
還以為想幹甚麼…真可惜(喂喂

真的開打我沒擔心亞爾薩爾QAQ(主角之一都是主角…主角不敗啊!!
最尾沒事更可喜可賀(喂!!不是沒事吧
到全女班上去按著亞爾薩爾
看見摩爾嘉的樣子是想開打
我擔心了QAQ
(亞爾薩爾本命)

話說黃昏是告白的時間沒錯QAQ
我還期待魔王向勇者的告白哩
XD整集都是滿滿的BL 我歡樂掉了(喂

唯藍 在 周二 8月 11, 2009 10:45 pm 作了第 1 次修改
唯藍
唯藍
勇者大人的從僕
勇者大人的從僕

文章數 : 76

回頂端 向下

發表  t_moon222 周二 6月 30, 2009 2:21 am

這集只有看到後面而已,老實說我花冠之淚都是看重播的...
轉到花冠,正在播和塔列辛對峙那邊,當看到亞羅溫拉亞薩爾時我很激動啊!!!>w<
是說遊戲中的揉乳是什麼?

很喜歡看這類感想的說~~很有趣啊!

t_moon222 在 周日 7月 05, 2009 1:19 am 作了第 1 次修改

t_moon222
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 9
年齡 : 35

回頂端 向下

TtT 13話─觀後感(有雷慎入) Empty 所謂揉乳......

發表  綠茶猛獅 周二 6月 30, 2009 4:32 am

就是亞爾薩爾對於"被打倒過一次依然死不肯讓蓋爾族一行人進入村子"的塔列辛
因為自己無法接受和傷者決鬥
於是假借練習的名義跟摩爾嘉到沒人的地方
然後說了一句"這種東西不會妨礙揮劍嗎"(好像吧...)
然後就用力往摩爾嘉的胸口給他揉下去...=_=

跑來看看情況的莉安儂也看到這一幕(只是不知道內情而已www)
結果就是亞爾薩爾拖著被摩爾嘉卸掉的左手回去跟塔列辛決鬥(←PS3版、順帶說PC版是右手)
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187

回頂端 向下

發表  洛雅Loya 周二 6月 30, 2009 2:41 pm

我感想也丟過來放一起好了0_0

「因為平常睡覺前總會出現的人今天沒出現」(By魔王to巫女)
看到這邊的時候我心裡在想製作組你們要砍也砍乾淨一點,這樣不乾不淨的會讓人扭曲很大啊XD
不過動畫看過來看過去真的很像父女(喂)
沒關係魔王的年紀都可以當曾曾曾……(還沒曾完就被砍掉)

這集我被魔王勇者閃到了XD
魔王大人您手腳真快,直接「搶了就拖」啊(萊特:喂不要亂入!)
後面一群人在看喔XDDDDDD(自重)

這集的塔列辛讓我超感動的啊Q口Q
動畫組你們幹的好!我還嫌PS3版的塔列辛太受!(被砍)
人設很重要,可是PS3甘露樹他們畫的眼睛太大了整個很女孩子OTL
看到PS3人設(單指魔王跟詩人,魔王的話是眉毛不太適應←喂)的那一瞬間我絕望了,動畫組把我的心拉了回來(喂)
這集塔列辛真是帥啊(遠目←為什麼?!)
遊戲都有提到的信念啊還有他這個人格特質都表現出來啦XD
話說聽說神聖魔法是神的技術(12話某兵曰)
部落裡隨便都有幾個可以使用神聖魔法的巫女司祭你們帝國軍也太(遠目)

塔列辛接受決鬥拿劍,劍竟然還是別人遞的……雖然不想擔下必須背負的一些責任不過旁人還是很看重他的嘛(萊特:略過了某些現在不該說的東西……)
不過為什麼遞劍的那個人很慎重緊張的樣子XD"
PC版塔列辛是真的負傷,不過更事實上是他真的劍技高強外加當時拿的劍是名器,整個人就是佔上風|||
動畫竟然拿破劍也能贏|||
啊不過動畫這邊他根本沒受傷,所以不管怎麼說都是亞爾薩爾吃虧
詩人黑的好啊(喂)
後面的崩壞表情也很讚(夠了)
那個不甘心的表情真是太好了太完美了太引人動心了!(萊特:混帳你快自重啊!)
咳、好好回來回來,失控了剛才XD

又一次被妹控愣了
這邊魔王明明在你面前說「這傢伙輸了我就奉上首級」你竟然還可以堅持卸下肩膀啊XDDDDDDD
明明那個時候還一副兩難的樣子(好萌←自重)
是說到底是怎麼卸的啊(愣)

這樣打過之後亞爾薩爾就降服了全布利岡帝斯族的人啦啊啊啊XDDDDD(所有人都聚過來了)
妹控的魅力真不是蓋的(喂)
所以當初妖精王的兵隊其實是?(少亂猜)
把肩膀接回去~亞爾薩爾你認命吧XD
可惜沒有遊戲裡的「響徹天空的慘叫」(喂)
後來回去的時候是黃昏,這還不怎麼樣
為什麼本來走在最前面的魔王跟勇者跑到隊伍後面去了你們想幹麼啊XDDDDDDDD

最後面……看到這邊的時候我發現了一個小BUG(製作組你們不是砍不乾淨就是砍過頭……)
遊戲裡面後來魔王有跟塔列辛說「歡迎隨時過來(城內)」……完整的忘記了,大意是這樣……雖然因為前陣子還在重玩所以紀錄檔都在不過我懶的開來看(喂)
明明沒有受到邀請卻擅自跑進來了這不是變成厚臉皮了嗎タリエシン啊XDDDDDDDDDDDDDDD
然後魔王勇者你們在旁邊經過是怎麼回事,休息時間一起行動喔XD(啊爆料!)
勇者你別看了快去追人家都跑掉了!(喂)

是說唯一讓我不滿意的果然還是詩人聲優不是PC版的(喂)
附帶一提,總覺得動畫的摩爾嘉變聰明了(被打死)
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  t_moon222 周三 7月 01, 2009 2:47 am

綠茶猛獅 寫到:就是亞爾薩爾對於"被打倒過一次依然死不肯讓蓋爾族一行人進入村子"的塔列辛
因為自己無法接受和傷者決鬥
於是假借練習的名義跟摩爾嘉到沒人的地方
然後說了一句"這種東西不會妨礙揮劍嗎"(好像吧...)
然後就用力往摩爾嘉的胸口給他揉下去...=_=

跑來看看情況的莉安儂也看到這一幕(只是不知道內情而已www)
結果就是亞爾薩爾拖著被摩爾嘉卸掉的左手回去跟塔列辛決鬥(←PS3版、順帶說PC版是右手)

原來是這樣...還好動畫沒把這橋段做出來,如果有的話我接受不了啊!!!><
(人家不要亞薩爾和別的女性怎樣啦!Q口Q)
我還是喜歡看魔王勇者的互動,BG的話太過頭會接受不能...Q^Q

t_moon222
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 9
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  御伽 周三 7月 01, 2009 3:05 am

洛雅大你的回文居然比我的字數還多XDD(笑)

揉乳成分沒有BG只有大爆笑跟囧(炸
話說就一部男性向H-game,這裡面除掉H後,BG的成分簡直少到不行...

葉子社你們做這種這麼忽略女角的男性向遊戲真的沒問題嗎...
還是你們是爲了進攻腐女市場所以做一部作品來試試大眾反應?(炸

其實就算是PS3版我也沒覺得塔列辛受過耶orz
這種調性的傢伙在我心目中是永遠的總攻!!XD

動畫裡面塔列辛使劍的樣子我還挺喜歡的,像是燕子那樣輕盈的感覺吧?
魔王的劍法是非常優雅而且利落,沒有多餘的動作,
真不愧是我愛的魔王陛下啊啊啊啊!!我又再次愛上你了!! (此人發瘋中)
妹控的劍法...嗯...很有活力吧,我也不知道該說什麼(炸
御伽
御伽
魔王大人的忠實參謀
魔王大人的忠實參謀

回頂端 向下

TtT 13話─觀後感(有雷慎入) Empty 被感想打動也來留言=ˇ=+

發表  闇夜雪 周三 7月 01, 2009 3:36 am

X的!早知道就先複製起來!!ˋˊ
送出後才發現中間跟尾巴的文章全都被吃掉是怎麼回事啊!!!!!!!!OTZ
害我要全部重打了啦Q口Q......嗚嗚....不知道能記回多少東西.....OTZ

原本是想不看13話直接來打感想的,不過想想還是等下載完也看完在來留言......

首先是...會議桌...
亞爾薩爾好單純(扶額)山賊不一定就很強啊,孩子...OTZ

呃?亞羅溫慰問莉安瓏畫面的台詞還真是....
沒有玩過遊戲的人真的會想歪= =||這是BG梗,絕對是!<--雖然少得可憐(喂!)
兩人的對話真像是長輩對小輩的指導....
喔喔~~普拉莉姆頭一回在劇情裡出現啦0口0!!好神奇!

行進到妖精之森的表現方式果然是動畫方式...路上都沒碰上怪物真神奇~(蛤?)
用背景的狀況帶過,結果他們走了一天有.....中間省略了紮營...這意思是讓我拿來加東西也沒關係嗎?<--(你想做啥?)

塔列辛出現了~這裡的塔列辛真的有黑到啊...畢竟他非常敏銳,手上資料與流言組合組合,就多少發現了可能性啊~
吟遊詩人果然不容小覷=___,=+
但是我也是因為這一段劇情才喜歡上塔列辛啊~深深覺得他可以作為奧嘉姆的繼承者了!(笑)

關於亞爾薩爾自傷手臂這點,我可以理解為什麼PC PS 動畫三版損傷的地方由右手變左手...因為劇情不同啊!
PC中可是有先打過一戰消耗了塔列辛的能力~PS跟動畫澤沒有表現出來~
不過可以確信得是,除了PC用那種很囧很搞笑的方式弄傷以外,其他都是亞爾薩爾自己來Very Happy

魔王你等等啊!!強拉勇者去旁邊你是想做甚麼---!?<--那麼多人在看,而且背景還模糊掉,會讓我認為大家都默認你們兩人的關係啊!!<羞> <---你夠了喔.....
對視+教導=好有愛~~這果然是遊戲裡所不能看到的東西~~動畫果然可以補玩很多遊戲中的細節啊!!>///< (此公式只用在兩個男人上~<好偏心>)
我說啊,密談到讓敵人廳到就不是密談了啦....="=

果然吟遊詩人不失表演本色....拿著劍也能亂揮...可是孩子啊~亂揮見是很危險的唷~(菸)

囧!飛劍好危險!!好孩子不要學~(喂喂喂~~)

啊!流血了>_< 好心疼Q口Q (不過這血乾得真快...下一場景就只剩下血跡沒有血液繼續流...那地方明明算是動脈吧..?)

啊....塔列辛的表情崩得很不錯耶..(咦?)
那內心受到打擊與衝擊的瞬間,不論是遊戲還是動畫裡都打中我的心哪~*´∀`

為了維持公正而放棄魔王族長的人頭...嗯---感覺好複雜啊~"~ (菸) 不過,最受打擊的,估計還是亞羅溫吧!(汗)看他後面的作法就知道他有多怨 (爆笑)

所以說,在這裡感受到亞爾薩爾的正直與光明後,內心有某處崩潰得塔列辛也成為亞爾薩爾褲下之臣了!<--我不承認有誤
而且順帶讓其他族人也一起臣服了~~哈~果然這就是萬人迷(總受?)總是會在無意間吸引住攻方的心的屬性之一嗎?(誤很大)

等一下!我沒有看錯吧?!你能為他賭上性命的理由我明白了....這句話好萌喔(>///<)
塔列辛你是想說所以我也會為他賭上性命是嗎?! 在後面劇情裡真是太讓我激動了!!! <---這傢伙已經陷入自我妄想視界了= =||
咳,離題了,上面一句話是全妄想+半劇透....請忽視,謝謝...

夕陽下的漫步獨立出來真是美好啊~~可是好可惜啊~~沒有看到亞爾薩爾慘叫的配音~有的話一定很有趣(笑)
果然亞羅溫已經發現塔列辛就是下任族長了吧XD
不過亞爾薩爾依然沒有發現到,但卻收服了對方的心XDDDD

果然塔列辛的專屬代表沒有消失~~~妖精喜愛者XD
但是說起來,他也只敢對艾柏娜那麼做吧Very Happy
可是啊,光只是這樣我還不覺得塔列辛有到達我心中可以稱為變態的程度耶....<---那是因為你比他還要變態吧!!= =|||b

下一次預告是墓地啊~~那個因為金錢不夠而進入的理由真是.....

不過,壁畫有重現耶o口O真是太厲害了~~~!!
闇夜雪
闇夜雪
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 22

回頂端 向下

發表  闇夜雪 周四 7月 02, 2009 4:33 am

spade 寫到:
另外妹控以為山賊都很強那段XDDD
其實覺得誤會很強總比輕敵好吧
不想看到他又犯那樣的錯誤了

確實是這樣說沒錯啦...不過教訓會只有一次嗎?(擔憂)
雖然有魔王輔助應該不會再犯啦...應該?

spade 寫到:
妹控這樣算是放棄魔王的人頭嗎?
我以為他只是想要公平條件下打鬥然後打贏
雖然他是不知道塔克辛的實力多強啦...而且這樣太冒險了

就是因為太冒險才更令人憂心啊...ˊˋ (亞爾薩爾真是超正直的<無奈>)
放棄人頭是暫在魔王立場啦= =|||<-那是玩了PC的部分私人感想啦...
害你誤解真是抱歉~我當然很欣賞亞爾薩爾的正直啊(微笑)
闇夜雪
闇夜雪
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 22

回頂端 向下

TtT 13話─觀後感(有雷慎入) Empty 想說的大家都說了

發表  kalessin 周四 7月 02, 2009 4:42 pm

拉手那段真的好有愛啊~看的時候都尖叫了~~~
兩人說話時那身長差也很萌~~~亞羅溫頭再低一點就吻到了啊!!!
塔列辛...腹黑特色深得我心~~~詩人在我心中就是個腹黑攻啊!!!
然後就看到第一勇者一副狀況外地被大家圍住...
無意識散發費洛蒙(誤)收伏人心的亞爾薩爾真的好可口(口水~)
後宮接骨沒聽到慘叫聲讓我小小失落(?)一下...
兩人獨處的黃昏漫步...勇者還是一臉搞不清狀況的樣子~~~(好可愛)
話說最後大街上的魔王勇者...真的是一對老夫老妻的模式啊~~~

kalessin
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-07-01
年齡 : 42

http://blog.yam.com/toybox

回頂端 向下

發表  choolly 周六 7月 11, 2009 7:55 pm

魔王將自己的生命也放心交到妹控的手上,可見他有多(愛?)信任那個傻妹控了,可惜那個呆子竟然因為公平,而置(老公?!)他的生命不顧,真是呆到極點@@! Sad
不過,這也是那個傻妹控的優點,難怪魔王大人那麼看重他了 Embarassed

choolly
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

發表  竺蓁 周一 8月 03, 2009 8:58 pm

......詩人!!!!!!!!!!!!我就愛你的精靈控!而且我相信你只控艾柏娜對不對XD
這段是遊戲經典之處啊我都看到詩人你對艾柏娜那滿溢出來的愛了!
竺蓁
竺蓁
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表  葉幻‧婷 周四 8月 06, 2009 10:07 pm

這集最大的萌點就是魔王拉走亞爾薩爾的時候,我整個人徹底瘋狂了!
亞羅溫你竟然在大家的面前這樣拉著,你這閃光彈也放得太大了!但是我看得好高興,不愧是魔王,拉得還真順手~
雖然說之前的集數閃光也放很大,但這次是正大光明,而且還是在大眾下。
動畫組你們真的讚!我非常的肯定動畫組一定有同人女(喂)
而亞爾薩爾被拉走的表情超可愛的,妹控你怎麼會這麼可愛啊!
是說莉安儂妳看到的時候都不會吃味嗎?還是說妳早已經承認他們,同時也認同妳的哥哥是魔后了?(毆)

這集的塔列辛充滿了攻君的味道啊!
他剛登場的時候,我就覺得說他應該是攻君,果然動畫組沒讓我失望,塔列辛超帥的啦!
是說那個不甘心的表情,我好像把他轉成搶不到妹控的怨恨表情了…總覺得這樣轉換後我顯得更歡樂了(笑)

結果竟然是打架完&妹控的魅力下征服了普利岡帝斯部落(喂),亞爾薩爾看你有多受歡迎XD
老實說在接回手臂的時候,如果有那大慘叫的話,或許這一集會更加歡樂,但是動畫組你沒有,我想說一定會有的啊…(泣)

回城的時候又放了一次閃光。
魔王你應該是走前面的才對啊?為什麼會跑到後面和妹控聊起天來了!你之前閃光已經放夠大了,難道連回去的這段期間你還要再放一次嗎XD

然後塔列辛的癡漢模式啟動!
是說這樣的塔列辛也是挺可愛的,又黑又變態,說你是受君我還真的不信XD
不過經過的魔王&妹控你們是怎樣?走在一起這樣是犯規的啊!!

只能說每一集都好歡樂,滿滿的BL真是萌殺我了~*
我都開始懷疑這到底是不是男性向18禁後宮遊戲了囧
葉幻‧婷
葉幻‧婷
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-08-06

http://blog.yam.com/a231231194

回頂端 向下

發表  孤舞月如央 周二 8月 11, 2009 9:43 pm

亞薩爾雖然年少,不過相當有仁義王者該有的氣度,不會佔敵人有傷的便宜,寧可讓自己
自己的手臂脫臼,也要和敵人公平競爭,雖然這樣的人通常會被陰險之人陷害,不過他這樣的心性也著實讓人欽佩

不過呀~~~摩爾嘉呀,請對待亞薩爾溫柔一點哪!!畢竟被接手的痛苦,真的是一整個想狂打人的痛呀!!!!
塔列辛,雖然表面上是一個瀟灑自由的吟遊詩人,【不過能成為妖精族後裔必有其不凡之處】,這句話雖然有那麼一點不切實際,
不過,能統領另一個妖精族,想必他的氣度、手腕、頭腦定異於常人的可怕才是~

孤舞月如央
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-08-11

回頂端 向下

TtT 13話─觀後感(有雷慎入) Empty TtT 13話─觀後感(有雷慎入)

發表  Dior 周四 8月 13, 2009 11:22 pm

喔喔~我就說亞爾薩爾是總受啊~!
連塔列辛登拜倒在勇者的小肚兜之下了阿~!!
是說魔王的那群後宮早該撤了~
亞羅溫和妹控之間的姦情實在是太明顯了阿~!

Dior
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/feam410147

回頂端 向下

發表  endyou000 周五 7月 22, 2011 11:10 am

亞爾薩爾為了公平
竟然把自己的手用脫臼

遊戲中被塔列辛打倒時的亞爾薩爾
臉上竟然臉紅

好萌阿

難怪會被推倒(誤)

看到這樣子當然沒有辦法下手啦

旁邊的亞羅溫應該再忍耐回去想怎樣把亞爾薩爾推倒

endyou000
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 38
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

發表  莉亞 周五 7月 22, 2011 4:29 pm

讓自己脫臼是很偉大啦
在遊戲中他為了脫臼居然去襲莫兒康胸!
笨得很......
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

發表  endyou000 周六 7月 23, 2011 4:51 pm

要找有力氣的女生
非摩爾嘉莫屬了

如果找亞羅溫
亞爾薩爾大概就直接抱回去

還管甚麼決鬥

endyou000
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 38
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

發表  莉亞 周六 7月 23, 2011 10:51 pm

endyou000 寫到:要找有力氣的女生
非摩爾嘉莫屬了

如果找亞羅溫
亞爾薩爾大概就直接抱回去

還管甚麼決鬥
噯...
傻人有傻福吧...

你對花冠的畫冊有興趣嗎?
如果你願意花錢買攻略和遊戲的話
裡面有很多的圖片可以看噢!
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章