花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名

+7
烏龜
竺蓁
linglan
晴天下的雨
莉亞
nml1010
11 posters

向下

希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名 Empty 希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名

發表  nml1010 周六 12月 18, 2010 12:20 am

雖然這裡已經沒什麼人了,但還是想知道還有多少人關注這裡
拜託了,這在這邊留下大名想問問題和討論事情都可以呀.

nml1010
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-06-28

回頂端 向下

希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名 Empty 算我一份

發表  莉亞 周六 12月 18, 2010 6:33 pm

這種事無論如何我都要加入
我很關心這裡
希望能讓這裡再度發光
大家一~~~~~~~~定要支持
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 152
注冊日期 : 2010-12-17
年齡 : 29

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名 Empty 回復: 希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名

發表  晴天下的雨 周日 12月 19, 2010 11:07 pm

所以说,这就是传说中的灌水专用贴么……

话说外传里有一幕妹控跑到魔王房间了……

下雨我很不CJ地YY了很多很多……(捂脸)

以下(脑补)翻译:

(敲门声)
魔王:是谁?进来吧。

妹控:亚罗温,还没睡吗?(大概是这样……原话忘了OTL)

魔王:什么嘛,原来是亚尔萨尔啊……(其实你在暗爽吧魔王大人!)

妹控:干嘛露出那副失望的表情……难道你还想着要我想莉安侬那样对你说“新婚妻子来给您铺新床了~”这样的话吗?(妹控你太单纯了……不要被魔王的表情骗了啊~~)

魔王:(吃惊状)怎么你连这些话都知道!?该不会每晚都在偷听吧?

妹控:谁会偷听啊!只是我必须随时知道莉安侬的状况……(大概好像是这个意思……我又忘了囧)

然后大概就是魔王感叹妹控对妹妹的执着程度之类的,然后妹控说房间里说话太容易被偷听所以拖着魔王到庭院里幽会聊天去了

晴天下的雨
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 23
注冊日期 : 2010-12-10
年齡 : 36

回頂端 向下

希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名 Empty 回復:請問誰灌水阿?

發表  莉亞 周日 12月 19, 2010 11:14 pm

灌水文是指?
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

http://blog.udn.com/TERESA1995

回頂端 向下

希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名 Empty 回復: 希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名

發表  晴天下的雨 周日 12月 19, 2010 11:31 pm

沒有……不是說這帖子是用來交流的嗎?

所以……就灌水了么~~ Laughing

晴天下的雨
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 23
注冊日期 : 2010-12-10
年齡 : 36

回頂端 向下

發表  夜 周一 12月 20, 2010 6:02 pm

間中會來~
雖然現在畫圖沒以前多了不過有人還真的嚇了一下…
夜
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-09-15
年齡 : 30

http://yogiri9543.blog128.fc2.com

回頂端 向下

發表  linglan 周日 1月 02, 2011 2:52 pm

還在+1
雖然人很少了,但沒事時就會過來看看

linglan
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

發表  竺蓁 周一 1月 10, 2011 10:06 pm

也是偶爾會進來一下<現在活動量突然變多讓我驚嚇到
竺蓁
竺蓁
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-08-02

回頂端 向下

發表  烏龜 周五 4月 15, 2011 5:39 am

很久沒有來啦(汗)
我會自我反省的Orz

看到鮮網有人發花冠的文章我才想起來,呵呵呵(汗笑)
烏龜
烏龜
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

希望還在這邊活動和新進來的會員可以在這邊留下大名 Empty 唔喔喔

發表  adolph 周日 五月 29, 2011 5:34 pm

因為這陣子回萌的關係回來了(記得之前論壇剛開沒多久有註冊可是忘了帳密orz)
雖然很遲,不過還是很開心這裡在 Embarassed

adolph
訪客

回頂端 向下

發表  莉亞 周六 6月 11, 2011 10:10 pm

我說啊
最近大家都不回來了
版主也是
原本以為讓這裡終於有點生氣了
但......每周上來一次都見不到人啊
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  endyou000 周四 7月 21, 2011 2:15 pm

莉亞 寫到:我說啊
最近大家都不回來了
版主也是

真的都沒甚麼人

我太晚入論壇了

endyou000
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 38
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

發表  莉亞 周四 7月 21, 2011 7:08 pm

endyou000 寫到:
最近大家都不回來了
版主也是

真的都沒甚麼人

我太晚入論壇了
我當初也是太晚加入...沒人啊
對了
我已經寄信給版主了
希望他會回來
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  endyou000 周四 7月 21, 2011 9:41 pm

莉亞 寫到:
endyou000 寫到:
最近大家都不回來了
版主也是

真的都沒甚麼人

我太晚入論壇了
我當初也是太晚加入...沒人啊
對了
我已經寄信給版主了
希望他會回來

我也有寄信
現在只希望他有看到

endyou000
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 38
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下

發表  洛雅Loya 周三 8月 03, 2011 10:53 pm

各位好我是管理群之一的洛雅
很抱歉又是這麼久沒有回來看這裡,今天看到了會員endyou000特到我家的留言,所以跑回來一趟
為了順利將已達標準並欲進入同人區的會員們的權限開放
請至版面海豹的心靈診療下之已達到進同人區標準的成員請來這邊留言主題回應
謝謝大家的配合活躍
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  莉亞 周三 8月 03, 2011 10:56 pm

洛雅Loya 寫到:各位好我是管理群之一的洛雅
很抱歉又是這麼久沒有回來看這裡,今天看到了會員endyou000特到我家的留言,所以跑回來一趟
為了順利將已達標準並欲進入同人區的會員們的權限開放
請至版面海豹的心靈診療下之已達到進同人區標準的成員請來這邊留言主題回應
謝謝大家的配合活躍
版主我愛你!
發了2封信終於回來了!!!!
拜託,妖精區的垃圾廣告記得刪一下啊!
不然外面就會一直貼

再次感謝您終於回來了!
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  洛雅Loya 周三 8月 03, 2011 11:13 pm

莉亞 寫到:版主我愛你!
發了2封信終於回來了!!!!
拜託,妖精區的垃圾廣告記得刪一下啊!
不然外面就會一直貼

再次感謝您終於回來了!
嗯我剛剛有看到也刪了,謝謝你的提醒Wink
免費論壇撐了這麼久,看起來也是時候鎖住訪客留言了…
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  shinome 周二 6月 05, 2012 1:52 am

我我、我是新人!
其實去年回萌順便把game打完的時候就想來註冊了!
也是因為在鮮網看到文章和連結才知道原來有論壇阿論壇!
但不知為何後來沒註冊(被巴)....
前幾天註冊後不知為啥收不到認證信,多虧手腳非常快速的管理員!!
總之終於順利註冊了!

shinome
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-06-03

回頂端 向下

發表  莉亞 周三 6月 13, 2012 12:08 am

shinome 寫到:我我、我是新人!
其實去年回萌順便把game打完的時候就想來註冊了!
也是因為在鮮網看到文章和連結才知道原來有論壇阿論壇!
但不知為何後來沒註冊(被巴)....
前幾天註冊後不知為啥收不到認證信,多虧手腳非常快速的管理員!!
總之終於順利註冊了!
暫時可能不會有人噢,我會盡量陪新人,只要各位有恆心會一直上來我就會在這裡
莉亞
莉亞
紅艷果實讚揚者
紅艷果實讚揚者

回頂端 向下

發表  kiyomaro 周四 6月 19, 2014 11:11 pm

新進人員報到~ 不過...現在還有人嗎? 感覺冷清清滴
是我太晚加入了嗎?

kiyomaro
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 2
注冊日期 : 2014-06-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章