花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TtT15話有感

+20
虎狼丸
choolly
冥淵
飛翔的心
黑羽
kalessin
櫻花羽
kyoya
t_moon222
連風釵
瀧夏
鴛妻
斐紅
呆極熊
evo
洛雅Loya
綠茶猛獅
烏龜
唯藍
24 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

TtT15話有感 Empty TtT15話有感

發表  唯藍 周三 7月 15, 2009 1:10 am

P.S. 有瘋人QAQ囧
  劇透有

話說上星期看畢第14話後,就一直期待著第15話…先不管劇情,就是看見預告裡的子勇者我就被萌昏了囧囧…請讓我先發一下瘋……

子勇者好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌!!!

好了。

話說今集真的令人不爽,為甚麼夜裡又是莉安儂和魔王的互動?!!!(翻桌)真的有夠…………(下刪)我還以為是亞爾薩爾……(碎碎念中)話說愈看對莉安儂愈沒好感囧。

跳過互動。

一來就是蓋爾族一行人,神色很沉重。莉安儂跑出來說不能再走,感覺到會有厄運降臨在魔王身上…魔王回話他知道自己的命運囧囧…那魔王不就知道自己會被亞爾薩爾刺一刀QAQ

穿過陰深的森林,小型地震後(?),來了!!!!活死人軍團……!?第一眼看見,我就很想說……喪屍軍團就喪屍軍團,搞啥是活死人……囧…

首先出擊的是奧克塔維亞,然後當一只喪屍襲來時,摩爾嘉一支箭插下去…這一下看得我很爽=口=被打倒的喪屍再次復活(?),然後…………

啊啊啊啊啊!!!媽啊OP的背靠背啊!!!!!(尖叫)

怎麼這麼萌啊!!看到這兒我才看得下去。

然後大叔串場,到這兒細節就不說了(囧)

跳到歐嘉姆說要用魔法炸飛喪屍,魔王立即否決…(是想為一行人保留力量嗎QAQ)然後站出來說!!「亞爾薩爾,爭取些時間,從現在開始大魔王殿下我將施展平生最大的魔法來拯救你們」囧囧囧囧這句話我囧了很久…知道被亞爾薩爾見到的後果還笑得出我囧囧囧…

「不用擔心,相信我」這句我確定魔王是對亞爾薩爾說的(正色)(是事實啊吼!!)

一連串啥白啥白、淨化、力量真的……咒語這麼長搞啥?(和FATE XXXX NXXXX裡ARCHER展示寶具時的差不多吧)還以為魔王應該不用念咒語動動手指就發動強大力量啊…(你這是看那哪部?!)不對!!!應該說明明是魔王啊!魔王不就應該使用甚麼強大的黑暗力量…怎麼會是神聖魔法這是演哪部?!!!

接下來  慎(別想到別處去!)

良心的空白頁

亞爾薩爾看到一半就想起父親被殺的情形。子勇者大喊父親那時我真的萌死了!!!好可愛好可愛好可愛!!話說父親大人的臉型有點怪QAQ回憶暫結,魔王的力量施展完畢!結果變回了本來全白的樣子…

心靈創傷OPEN!!(喂喂喂…別跳到KEXXRO去!!)

面對殺父仇人時,子勇者……你崩了(默)然後…白色精靈近鏡(怎麼不像魔王?),有點帥QAQ然後離開時,那囂張的笑聲…(很想揍下去==)

繼子勇者後,少年勇者也崩了…啊啊啊啊!!!製作組我恨你們!!

繼續。

回憶完全回來,亞爾薩爾說出了魔王是殺父仇人,拔劍。莉安儂等人阻止,亞爾薩爾不聽。然後再次崩壞……(淚)接下來亞爾薩爾崩潰,失去控制,給魔王刺了一刀。那時其實我看到有點想哭。雖然魔王不是我的本命。

亞爾薩爾回神,看見自己傷了魔王,自責。魔王溫柔的安慰亞爾薩爾,那似是阻止勇者前去莉安儂的動作又似想擁著勇者的動作…勇者擔心魔王的傷勢的表情…魔王說出相信勇者的說話……我被萌殺了!!(對魔王的好感度也上升了)

(其實有一剎我覺得這場景怎麼這麼像言情小說男主角和「女」主角因誤會而分手,「女」主角跑走卻遇上迎面而來的汽車,男主角為救「女」主角而被車撞,最後昏了過去…囧)(請無視那開關括號吧默)

最後…看見預告最後一幕……亞爾薩爾你回來了!!很帥啊!!不…太好了!!!

其實對於亞爾薩爾的舉動,我不是不理解的。親眼看見自己父親在自己面前被殺,但自己卻無力阻止,幼小時自己的恐懼,無法抺殺。當一想起殺父仇人時,那種無法磨滅的恐懼、父親被殺的悲傷、有感被背叛憤怒全部湧出,那當然會不能自控。但最尾亞爾薩爾也感到內疚,甚至因無法接受而逃去……這樣的勇者令我很心痛。(淚)

對於莉安儂……怎樣說才好?我不明白勇士的品格和為父報仇有甚麼關係。雖然魔王是救了他們沒錯,是保護他們沒錯……他自知自己的命運,但他拒絕歐嘉姆使用魔法,自己挺身而出。當他這樣做時,我覺得他已經接受了這個命運,他想補救自己的過錯,才選擇自己使用神聖魔法,而不是要歐嘉姆出招。所以…我覺得由他們(夫妻)兩人自己解決就好。

對於魔王,以上也說過了…他這樣的舉動,令我對他大為改觀,好感度上升。雖然…我仍是亞爾薩爾本命XP

總括…這話算是最有感覺的一話吧QAQ

唯藍 在 周日 7月 19, 2009 7:05 pm 作了第 1 次修改
唯藍
唯藍
勇者大人的從僕
勇者大人的從僕

文章數 : 76
注冊日期 : 2009-06-27

回頂端 向下

TtT15話有感 Empty 回復: TtT15話有感

發表  烏龜 周三 7月 15, 2009 2:45 am

這話讓我很意外,
沒想到亞羅溫就是亞爾薩爾的殺父仇人,怎麼會這樣啊啊啊(吶喊)

亞羅溫應該不要緊吧?
對於誤傷亞羅溫的亞爾薩爾,真的很擔心他的情況啊(嘆氣)
烏龜
烏龜
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

發表  綠茶猛獅 周三 7月 15, 2009 4:25 am

好不容易大叔出場
卻沒讓凱烏斯念石碑上的墓誌銘挺可惜的...
希望之後死大腐會有機會表示厓上那塊石碑的意義(´д`)つ

話說魔王被捅一刀拔出來都沒大出血(看到時我真的想兔嘈bbb)
還囉哩囉唆交代正妻後事(?)才倒地
亞羅溫你果真不是人......XD(魔王:叔叔我是有練過的!!!)

結果父親大人果然還是連臉都沒出現
算了至少死法比遊戲好一點-_-"
因為子亞薩爾很可愛
所以死大腐才覺得不崩壞的話莉安儂女主角地位會不保嗎(´д`)つ
是說我看到亞薩爾捅人的線畫我真的笑出來了(不是稱讚的意味)
死大腐你就沒有更好的表現手法了嗎?...

利安儂說的勇士的品格是指"不對弱者拔劍相向"的意思
動畫這裡沒太強調所以會讓人忽略吧^^bbb
我倒是挺喜歡這段的莉安儂
至少把低到不行的好感度稍為加了5%左右...
15集亞薩爾練劍那段是前幾集裡的回收再利用
但是我至少希望可以像PC一樣看起來眼神有點壞掉...
不然實在很難強調這段心靈創傷對亞薩爾的重要性呢=3=a
綠茶猛獅
綠茶猛獅
妖精王樣的御用僕役
妖精王樣的御用僕役

文章數 : 187

回頂端 向下

發表  ?? 周三 7月 15, 2009 1:55 pm

我是邊看邊打的
可能有些微的爆走(笑

開始時有個人的背影
我看髮型有點像魔王就被它騙了(哭
怎麼是個猥褻的大叔啊!!!!!!!!!!!!!!
把我的純真還來(喂

接著是莉安儂的夢
我第一個的反應是.....
魔王你終於變了蘿莉控嗎(誤
因為身高差實在太大了......

當他們進入那個樹林
歐嘉姆解釋這樹林可以由妖精族身上奪走力量
那就是對亞爾薩爾也有效(雖然他不太像
魔王我強烈希望你裝一個在你房間(認真

唉...
魔王你真是年輕氣盛
殺了亞爾薩爾的父親還大笑
還是你計劃捉了亞爾薩爾來實行光源氏計劃(大誤

至於他們的愛恨糾纏
我不太多說
每人心中都有黑暗面
要去體諒和了解

最後
很高興亞爾薩爾再出場(雖然是下一集

??
訪客

回頂端 向下

發表  洛雅Loya 周三 7月 15, 2009 2:45 pm

漏了14集我也一直沒寫TtT感想(炸)

這集趕的出乎我意料的快
莉安瓏的台詞也砍了不少(苦笑)
我覺得最扯的是魔王唸咒語那段,地上的魔法陣瞬間冒出來是怎樣XDD

前面看到白色庭園出來的時候我心中還〝喀噔〞了一下
轉瞬即逝啊(跑來跑去)

其實我覺得亞爾薩爾可以更崩一點(被打)
老實說我一直很期待他能崩到什麼程度(喂)
不過還不夠……(你是怎樣)

如果這麼做可以讓亞爾薩爾痛快一點……亞羅溫大概是這麼想的吧
我更覺得他一定連對方回神之後的反應都料到了(這惡魔)
這樣可以更捕獲勇者的心啊!(被打死)

最後A台預告讓我默了很久
人家故意讓魔王最重要的一句話放在亞爾薩爾回憶中,你們幹麼在預告就爆出來啊啊啊啊啊!(翻桌)
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30
年齡 : 33

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  evo 周三 7月 15, 2009 3:30 pm

這一集還滿好萌的說~
只是勇者大人崩滿大的 ^_^b
魔王大人的白光還真是閃到我的眼了
似乎全白的樣子比較好看?

照這樣看來,好像結局不遠了?
呀呀~好期待~

看看預告的下一集,似乎也很好萌?
evo
evo
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30

回頂端 向下

發表  唯藍 周三 7月 15, 2009 6:13 pm

其實亞爾薩爾拔回刺在魔王身上的劍時那幕我也很想吐糟…囧囧
為甚麼勇者好像很容易就把劍拔回來(還沒有濺血)
為甚麼魔王在勇者拔回劍時好像不痛?(至少弄個痛吟吧(喂喂

不過魔王真的能人所不能…
被刺中都能撐這麼久…囧
看看莉安儂…被嚇完就倒下了QAQ
唯藍
唯藍
勇者大人的從僕
勇者大人的從僕

回頂端 向下

發表  呆極熊 周四 7月 16, 2009 12:45 am

是說我從看到亞羅溫被誤會那時就開始淚目
準備挑戰十秒掉淚了(?)
然後,看到亞薩爾把劍刺下去的那刻
--就潰堤了
心疼到不行!!!!!!!

PS.我是打從一開始就不相信亞羅溫會宰了他愛妻的父親(=岳父)

然後小勇者好可愛ˋ那個樣子好像PC版的服裝
白精靈簡直帥翻天了!!!!!但是嫉妒亞羅溫是不好的唷~~(?)
看他們未來感情如膠似漆,就先行挑撥離間……
唉呀!!難不成你是想跟亞羅溫搶亞薩爾嗎???
((結果是想搶亞羅溫((被扁
呆極熊
呆極熊
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-07-04
年齡 : 30

http://blog.yam.com/any1235

回頂端 向下

發表  斐紅 周四 7月 16, 2009 12:49 am

阿!!!!!!是說小時候的勇者真的好可愛阿!!!
(我絕對不會說我是看到他立刻被萌殺的)
不過訥個兇手真的不像亞羅溫阿OAO
頭髮不但有點長
仔細想想魔王不是還睡在棺材裡嗎?怎麼會跑出來殺人了呢OAO
難不成是靈魂出竅 (被拖走

斐紅
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 17
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  鴛妻 周四 7月 16, 2009 1:06 am

斐紅 寫到:阿!!!!!!是說小時候的勇者真的好可愛阿!!!
(我絕對不會說我是看到他立刻被萌殺的)
不過訥個兇手真的不像亞羅溫阿OAO
頭髮不但有點長
仔細想想魔王不是還睡在棺材裡嗎?怎麼會跑出來殺人了呢OAO
難不成是靈魂出竅 (被拖走

首先說聲大家好 Very Happy

那個呢,我是沒有玩過遊戲版可是稍微看過揑他,不想被揑的好孩子請不要反白喔 Embarassed

猴子的回憶裡面那個白精靈的確不是魔王,而是好像被某個邪惡法師施了咒,扭曲了猴子的記憶,還要特地壞心的嫁禍給魔王
然後當魔王使用那個魔法的時候就會啟動詛咒,讓猴子狂化這樣,最後就造成魔王被猴子捅了的後果…

不過我對於心甘情願被正妻捅還不忘攻略一下正妻的魔王,實在是太佩服愛情(妄想)的力量了!

鴛妻
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-07-16

回頂端 向下

發表  呆極熊 周四 7月 16, 2009 1:12 am

難怪亞羅溫常常叫亞薩爾冷靜
唉唉……都是亞薩爾太不冷靜思考
才會發生這樣的殺夫情節(?)

話說亞羅溫心機很重唷~~~
亞薩爾發現殺錯人→有愧疚感→向亞羅溫道歉→接下來魔王就可以假借誤會的名義對勇者予取予求……
喔喔喔~~~這讚喔>w<bb
魔王你做得真好!!!!!!
((想太多了啦你!!!!!!
呆極熊
呆極熊
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 67
注冊日期 : 2009-07-04
年齡 : 30

http://blog.yam.com/any1235

回頂端 向下

發表  斐紅 周四 7月 16, 2009 1:23 am

首先說聲大家好 Very Happy

那個呢,我是沒有玩過遊戲版可是稍微看過揑他,不想被揑的好孩子請不要反白喔 Embarassed

猴子的回憶裡面那個白精靈的確不是魔王,而是好像被某個邪惡法師施了咒,扭曲了猴子的記憶,還要特地壞心的嫁禍給魔王
然後當魔王使用那個魔法的時候就會啟動詛咒,讓猴子狂化這樣,最後就造成魔王被猴子捅了的後果…

不過我對於心甘情願被正妻捅還不忘攻略一下正妻的魔王,實在是太佩服愛情(妄想)的力量了!
[/quote]

恩...原來如此OAO (沉思狀
是說因為我只看動畫而沒有看過遊戲內容(很想買但是沒P3)
感謝大大解惑阿ˇˇˇ(被拖走

斐紅
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 17
年齡 : 31

回頂端 向下

發表  鴛妻 周四 7月 16, 2009 1:31 am

建議看得懂日文的朋友們可以去Yahoo JP打T3全名搜一下,會意外地發現很多日本同好寫的遊戲腐感喔 Embarassed
而且比較詭異的是雖然日本是勇者魔王比魔王勇者多很多(我心中永遠的痛啊……),但是寫遊戲感想的通常都是魔王勇者呢~

鴛妻
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

回頂端 向下

發表  瀧夏 周四 7月 16, 2009 11:16 am

鴛妻 寫到:建議看得懂日文的朋友們可以去Yahoo JP打T3全名搜一下,會意外地發現很多日本同好寫的遊戲腐感喔 Embarassed
而且比較詭異的是雖然日本是勇者魔王比魔王勇者多很多(我心中永遠的痛啊……),但是寫遊戲感想的通常都是魔王勇者呢~

我也覺得這點很妙…
其實我沒什麼接觸日站所以不太清楚
開始萌花冠也只是最近的事情

從友人口中和這邊的討論得知
日本是魔王受比較大宗

xDDD不過我真的很難想像啊…
不是批評CP的意思~"~
純粹是沒接觸過所以……

不知道為什麼日本會比較流行魔王受呢 xDDDa
瀧夏
瀧夏
龍王的熱烈粉絲
龍王的熱烈粉絲

文章數 : 105
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

發表  連風釵 周四 7月 16, 2009 12:40 pm

勇者小時候好可愛><
話說魔王你是不是對勇者一見鐘情,想來個十年計劃,
如果不是應該知道什麼叫殺人滅口,所以您不要否認。

連風釵
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 6

回頂端 向下

發表  唯藍 周四 7月 16, 2009 6:35 pm

插話,TO樓上

話說不說還不記得…
對呃!那是這樣的話,魔王和小勇者之前見過的呃!
魔王放亞爾薩爾一條生路是為啥?
啊…充滿愛的幻(妄)想XD

再插話

CP是千變萬化的…(看看網XX子…眾位都被配對過了汗
上一秒可能是忠A X B
下一秒可能會覺得B X A比較配
不過…我還是忠於魔王勇者啊T^T
唯藍
唯藍
勇者大人的從僕
勇者大人的從僕

回頂端 向下

發表  鴛妻 周四 7月 16, 2009 11:27 pm

瀧夏 寫到:
鴛妻 寫到:建議看得懂日文的朋友們可以去Yahoo JP打T3全名搜一下,會意外地發現很多日本同好寫的遊戲腐感喔 Embarassed

我也覺得這點很妙…
其實我沒什麼接觸日站所以不太清楚
開始萌花冠也只是最近的事情

從友人口中和這邊的討論得知
日本是魔王受比較大宗

xDDD不過我真的很難想像啊…
不是批評CP的意思~"~
純粹是沒接觸過所以……

不知道為什麼日本會比較流行魔王受呢 xDDDa

一切都是遊戲的錯(?)啊啊啊(掩面泣奔)
遊戲裡的魔王真的有點兒那個…特別是加上PS3版的畫風 Sad

鴛妻
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

回頂端 向下

發表  t_moon222 周五 7月 17, 2009 12:11 am

我看到亞薩爾刺殺魔王前崩壞的那邊時很無言...好崩壞,產生了囧的表情
另外我看到背景那一大群人時,產生了為什麼沒一個人跳出來阻止看起來有點不正常的亞薩爾的疑問?
亞薩爾的小時候好可愛啊~好想推!>w<
其實我很怨念殺害亞薩爾父親那位,未啥不說亞薩爾的真名...我看到的劇情翻譯有寫啊...

看到A台下集預告亞羅溫對亞薩爾說的那句話讓我很開心的說~

t_moon222
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 9
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  kyoya 周五 7月 17, 2009 12:52 am

好可惜喔!我還沒時間看第15集 Mad 說到他的OP啊 想當初會去看花冠之淚, 也是因為背靠背, 不是有人說背只能交給自己最信任的人嗎?就連後面丟蘋果那一段也好萌啊!咬蘋果的地方位置差不多 ,根本就是間接接吻嘛!就因為他的OP所以看了, 也一頭哉進去了. Laughing

kyoya
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-07-08

回頂端 向下

發表  櫻花羽 周五 7月 17, 2009 12:56 am

我也被子勇者萌翻了,那個時候真的好可愛喔!
我也很懷疑那時候的白精靈真的是亞羅溫嗎?
謝謝大大的解答,原來是被施法了ㄚ,我就想如過那真的是亞羅溫
那魔王大人不是還再睡嗎?怎麼出來見勇者了,還給勇者那麼大的見面禮
害勇者想忘也忘不了永遠記再心裡
櫻花羽
櫻花羽
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-29

回頂端 向下

發表  kalessin 周五 7月 17, 2009 9:41 pm

從14集開始我就在期待捅人的劇情了啊(毆)
因為只要亞羅溫過了這一關...接下來就是亞爾薩爾吃到飽!!!(被勇者砍飛)
話說看到勇者捅下去的時候還挺hi的~~~
我還以為接著就是魔王倒在回神的第一戰士身上然後抱住(上下其手)這樣...結果沒有(嘖)
在我心裡亞羅溫就是性騷擾魔人吶~哈哈哈~~~
不過如果魔王真的這麼做了...勇者會再補他一刀吧~呵呵~~~

話說15集播完馬上就讓消音部分爆出來讓我囧了一下...雖然我不怕捏...
A台真是...有時台詞翻不好...介紹動畫有時真想貼上《大誤》兩字...

kalessin
半熟果實採收者
半熟果實採收者

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-07-01
年齡 : 42

http://blog.yam.com/toybox

回頂端 向下

發表  洛雅Loya 周五 7月 17, 2009 9:46 pm

大家都在期待捅人劇情嗎XDD
那接下來就是期待亞爾薩爾衝回城堡搭救魔王(以上說詞疑似省略不少外加部份有誤)的橋段囉XDDD

我現在是在期待16話跟17話
(似乎我喜歡的橋段在這邊都會出來,其實我應該抱怨竟然是搞不好只用兩話就結束了真趕啊才對OTL)
勇者啊快察覺自己的心情吧(被斬掉)

那個消音部分真的太離譜OTL
然後台詞翻不好有同感
之前大夥進墳墓的時候,敵人出現的時候,莫兒康一句台詞A台翻「果然沒有那麼簡單」
可是事實上其實是「是能吃的東西嗎?」才對啊OTL
洛雅Loya
洛雅Loya
吟遊詩人的合奏夥伴
吟遊詩人的合奏夥伴

文章數 : 166
注冊日期 : 2009-06-30

http://wircm.blog.shinobi.jp/

回頂端 向下

發表  黑羽 周五 7月 17, 2009 11:39 pm

啊~~以前還把魔王跟白色精靈分開來看
一直堅信著勇者的弒父仇人另有他人
完全沒想過會是同一個人呀~~~~~!!!!

唉............可是子勇者真的很萌=/////=
雖然有莉安儂殺出來
但也不影響他們夫妻倆的感情啦
反而因為魔王勇敢面對自己的命運
而讓彼此的感情加溫
這一話真的很有感覺 人物的內心糾結算是刻劃的很成功= =+
黑羽
黑羽
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42

回頂端 向下

發表  ?? 周六 7月 18, 2009 12:51 pm

我剛剛才把第十五話看完──(炸)
嘛……雖然前半部劇情讓我看得有些無趣……
畢竟身為腐女的我還是想看魔王和第一戰士的互動啊!(被狠巴)

之前預告看到亞爾薩爾戳了亞羅溫一刀時我囧了,
心想:不是吧……亞羅溫是傳說中的殺父仇人?!
後來剛剛看完後……我傻笑了……(?!)
啊哈哈,果然沒有像八點檔那麼狗血~
是說,看到亞爾薩爾衝過去扶亞羅溫時我揚起了怪笑……
接著又看到亞羅溫把手搭上亞爾薩爾的手臂上──我噴笑出聲啦!害我媽用奇特的眼神看著我!
只是啊只是,亞羅溫倒下去時的消音部分齁~
本來想自動幫他配上真情告白的台詞~*
但之前有看過animax的預告,於是澆熄了我的萌之火……(啥?)
……我禮拜日要熬夜等第十六話!

??
訪客

回頂端 向下

發表  鴛妻 周六 7月 18, 2009 8:11 pm

記得有人說過PS3版的魔王撇除了PC版的H scene之外,就會更加發覺魔王對於勇者是心胸廣闊到被捅一刀也照樣原諒還深信勇者會來救他的地步耶 Embarassed
果然這就是愛啊是愛啊(羞)

鴛妻
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章