花冠之淚同人論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TtT15話有感

+20
虎狼丸
choolly
冥淵
飛翔的心
黑羽
kalessin
櫻花羽
kyoya
t_moon222
連風釵
瀧夏
鴛妻
斐紅
呆極熊
evo
洛雅Loya
綠茶猛獅
烏龜
唯藍
24 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

TtT15話有感 - 頁 2 Empty 回复: TtT15話有感

發表  飛翔的心 周日 7月 19, 2009 1:18 pm

子勇者好萌好萌好萌!

原來從小就是總受了嗎?(誤很大)

不過利安瓏不愧是擁有女主角威能的傢伙,跟亞羅溫的互動越來越多是怎樣阿阿阿阿(暴走)
不可以和自家哥哥搶老公阿!如果破壞哥哥的幸福就會被馬踢喔利安瓏!!(有這句嗎?)

是說因為殺父之痛而暴走的亞爾薩爾眼睛變的非常迷人(沉醉)
深紫色很棒阿阿阿阿很像因為性慾而變的深沉~(真是夠了)

欸阿不過魔王在被刺之前那段深情(?)的告白深得我心阿~
雖然亞爾薩爾之後還是發飆了,不過在刺了自家愛人(誤)之後馬上就清醒過來,這就是愛的力量嗎?
說不定亞爾薩爾會發飆不止因為他認為亞羅溫是他的殺父仇人,可能還因為亞羅溫老婆取太多而生氣吧?
嘛哈哈,上面這句是妄想妄想啦亞爾薩爾快把劍收起來阿阿阿(飆淚)

不過魔王都給勇者捅一下了,這下子元配亞爾薩爾總該氣消了吧?
所以下一集馬上回去家裡幫忙?!(誤更大)
總之,花冠真是一部令人遐想的動畫阿阿阿阿~
飛翔的心
飛翔的心
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-07-01

http://blog.yam.com/girl880423

回頂端 向下

TtT15話有感 - 頁 2 Empty 回復: TtT15話有感

發表  冥淵 周日 7月 19, 2009 4:31 pm

幸好我是不會日文(擦汗)(誤)(堅持妹控勇者受)

話說關於15回觀後感
我也有被小勇者萌到阿阿阿(吶喊)
超可愛的大大的眼睛軟軟嫩嫩的小臉蛋~好想偷捏嘎>///////<(被砍)

然後看到後面...
噁~我討厭活死人,砍都砍不死的怪物嘎=皿=
以前看惡靈1留下的心靈創傷(話說惡靈2比較不可怕)(離題了)
話說能讓妖精虛弱的那個....怎麼貌似看到是從活死人身上散發出的囧
是我看錯嗎=口=
是吧是吧(喃喃)

然後在看到亞薩爾殺夫那裡(突然很想打勇者捅魔王那裡)(不行我要當死忠的勇者受)
那只白精靈長的不像魔王阿阿阿
小亞薩爾你被誤導了阿阿阿QQ口QQQ(淚奔)
心疼魔王大人阿QQ
被捅了還是這麼的溫柔的安慰崩壞的亞薩爾T口T

從以前就很愛那種溫柔又強大的人物
魔王大人做的好(大拇指)
等不小心崩潰的勇者回來後還是要好好照顧他阿QQ
冥淵
冥淵
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-07-04
年齡 : 33

回頂端 向下

TtT15話有感 - 頁 2 Empty 回復: TtT15話有感

發表  choolly 周日 7月 19, 2009 9:31 pm

看這集,一開始本來感到很不爽的。
為什麼那麼多莉安隆跟魔王的互動啊 Crying or Very sad (笨蛋魔王,你把傻妹控放在那裏啊? Twisted Evil )
不過,後面殺夫(?!)那幕,就把剛剛的不爽賺回來了 Wink 傻妹控發現自己刺了魔王後的那個後悔的眼神,簡直把我萌翻了 Embarassed Embarassed

choolly
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-28

回頂端 向下

TtT15話有感 - 頁 2 Empty 回复: TtT15話有感

發表  飛翔的心 周日 7月 19, 2009 9:53 pm

子勇者一臉就是「快來侵犯我阿~」的樣子(咦是這樣嗎?)

其實讓妖精虛弱的那個東西是活死人的屍臭味吧...
還是說因為長的太驚為天人所以嚇壞妖精吧我想。XDDD
難怪那些活死人每個都想往那群俊男美女撲去
飛翔的心
飛翔的心
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-07-01

http://blog.yam.com/girl880423

回頂端 向下

發表  黑羽 周一 7月 20, 2009 11:49 am

再度看了重播
那只白色精靈看起來真的不像亞羅溫呀!!!
在亞薩爾的記憶裡面那傢伙分明就是要嫁禍給魔王殿下嘛!=3=
啊~~~亞羅溫他一定知道殺死岳父(?)的另有其人
可是他還是願意讓勇者毫無懸念地捅他一刀..............太偉大了T.T

另外那個白色精靈相信在不久的將來就會出現了
那個鬢角過長(?)的白色精靈的出現絕對會是一場災難!!!
黑羽
黑羽
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 42
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 33

回頂端 向下

發表  尤 周一 7月 20, 2009 1:32 pm

子勇者真的很很很可愛~~~臉蛋圓圓的~好像很軟的樣子>//<
若那個白色精靈真的是魔王的吧...那這不就成了傳說中的光源氐計劃?!!!
嘛~反正現在也沒證實魔王是兇手吧=w=

捅人情節萬歲~勇者崩壞率超高/___\
魔王靠向勇者的那幕太有愛了~~昏倒的妹妹被無視在一旁耶~XD
那時二人簡直像是無視了四周的人嘛~
沒能看到勇者逃走(離家出走?!)的一幕耶...

期望下集勇者崩壞回歸 (被巴) !!!
尤
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-07-09

回頂端 向下

發表  虎狼丸 周一 7月 20, 2009 5:59 pm

大家都覺得子勇者很萌嗎?
我看到的第一個反應反而是「你誰!?」(被揍死)
這個操著一口軟軟童音的小正太跟現在的猴子勇者根本搭不起來啦!XDDDDD

之前一直覺得殺父兇手大概是魔王,看到亞薩爾的回憶片段後反而覺得不是?
聲音跟造型都不一樣啊,而且那時候亞羅溫還沒復活吧。
白精靈貌似很帥+1……但是拿著白玫瑰很像是自戀型的角色XDDDD
另外,我也覺得很奇怪為什麼沒人阻止看起來明顯不正常的亞薩爾ˊ_ˋ

為什麼大家的重點都是亞薩爾崩壞或捅人XDDDDDD
我最喜歡的是魔王在雨中慢慢倒下,好像在說什麼卻完全沒有聲音那一段,好喜歡那種表現手法ˇˇˇ

虎狼丸
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-20

回頂端 向下

發表  孤舞月如央 周二 8月 11, 2009 10:28 pm

我覺得那個白精靈絕對不是亞羅溫,而且他甚麼時候有笑過這麼讓人討厭的笑聲,
雖然施展過力量的他,暫時性精靈化,但並不代表就是他呀!!!!!!亞薩爾清醒一點呀!!!!
還有別再執著於誓約了!!!!那不過是另一個惡劣精靈設下的陷阱呀!!!!

看到亞羅溫中劍倒下時,當下我有種想拿東西狂敲亞薩爾的頭,外加超想說:【不要一看到是白色精靈就給他砍下,該砍的......是另一個缺德精靈啦!!!!!】(好像哪怪怪的)~
現在只希望亞羅溫大哥能平安活下去哪~~~

孤舞月如央
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-08-11

回頂端 向下

TtT15話有感 - 頁 2 Empty TtT15話有感

發表  Dior 周四 8月 13, 2009 10:56 pm

是說這一集從剛開始我就覺的某妹很煩人阿~!!
連魔王維婉的退婚你都無視,你這女人真是~都不顧哥哥的幸福了嗎???
後面那邊,魔王慰了不讓正妻做出會後悔的事情,
甘願直接挺身讓他捅一刀還在最後告白
這真是太有愛了阿阿~!!

Dior
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/feam410147

回頂端 向下

發表  snowspirites 周五 8月 21, 2009 6:30 pm

可能現在回覆有一點晚,不過這是之前看完花冠第15集後的感受,
我也忍不住想回覆了~~~!

雖然在看這集的時候,我有不少因一些萌點而犯了花痴起來,
可是我也有不少想吐糟的地方,(相當玄妙的感覺……)
以下是我的個人感想和妄想,如有著雷地方,請見諒和小心!

一開始,有一名老頭在說話,他應該是國王(?)…一類的人物,但是重點是花園中的白髮男人!
雖然看不清他的樣子,但是根據他的輪廓推斷…他應該是很帥的帥哥。
但是卻有一種邪門的感覺?

之後見到魔王和普莉姆拉交談時,他們給我的感覺是「好像是一對父女」……
慈祥的父親和愛哭撒嬌的女兒在交談,真是和諧的畫面~
一想到此……
妄想中:難道普莉姆拉是魔王和勇者前世(普爾)所生的女兒!?(被普莉姆拉追打中)

即使知道了莉安瓏是普莉姆拉的轉世,但是我真的無法喜歡上她。(連好感到也只徘徊在0~5%之中)
當莉安瓏一開始是說我之後,才馬上再改口說我們將會否再次失去你的時候……
我忍不住馬上吐糟說:你不是「將會」失去魔王,而是你由始至終都沒有得到過他!
所以你何來失去的問題呢﹖更不會有「得失」的問題出現。
因魔王永遠只是屬於勇者的!

接著莉安瓏又「再次」於夜晚裡邂逅魔王大人了(正確來說是她找人才對)……
雖然明明知道官方想表明他們才是男女主角,但是總覺得這些情節是故意安排插入的三流愛情劇目……
其實我個人認為這些對話可有可無也行。

我反而認為魔王大人坐在一旁如此聚精會神地望著一個地方時,他一定望著我家可愛的勇者~
(眾:誰是你家的!?)
因勇者一直在努力練劍,而魔王大人則擔心愛妻會有意外發生而一直坐在長椅上,
卻因此而遇到找他的莉安瓏……

莉安瓏!我真的佩服你…拜託你機靈一點!
魔王大人如此婉轉地表明想和你解除婚約,分明表示他對你根本沒有那種意思,
而且他的正室只有勇者一個而已
難道你不用為一直疼惜你的哥哥幸福設想嗎?

啊~~~!終於都出現了,傳說中的「背對背」~~~
由我開始看到現在,我的記憶中魔王和勇者的背部唯一託付的人只有對方,
可以看出他們的默契,是建立對彼此的信任和愛上,
是一種身體上的本能他們如此熟識對方

一句「不用擔心,給我一點信任」的說話,一個眼神,
勇者便明白及了解魔王的想法而以行動來表示他對魔王的信任,
一陣短暫的視線交流如此明目張膽的感情交流,不要當我們沒有看到便行動了。

勇者記起自己的殺父仇人,但是從勇者的回憶中看到的白精靈,他的髮型一點也不像亞羅溫。
至少我認為亞羅溫現在正在沈睡中,怎會弒殺勇者的父親未來岳父大人呢?
不過小小勇者,個子小小的,令人覺得很可愛,很想抱著他帶他回家~~~~~

這個時候雖然會破壞氣氛,但這個吐糟位不吐糟真的不行!
其他族人和魔王的後宮為什麼沒有一個人站出來阻止勇者的!?
連說服他停手的說話也沒有呢!!!你們真的只是在旁邊看戲嗎?
全部袖手旁觀,連拉著勇者的行動也沒有……
只有幾句「停手」而已……你們那些後宮真的愛魔王嗎?
我都很懷疑…

我無法責怪亞爾薩爾的,當他憶起父親被殺的回憶時,
內心的強烈感情沖擊比事實的打擊更重,
所以他短暫失去理性,而由他的情緒操控他的思想和行動,才會做出如此不理智的行為。
亞羅溫明白亞爾薩爾並不是真心想殺自己,更知道亞爾薩爾日後會為自己曾經傷害自己妹妹的事自責,
才會自己挺身站出來代替莉安瓏接受亞爾薩爾的攻擊。

當亞爾薩爾恢復理智時,他也被自己的行為嚇了一跳,
之後便馬上扶著魔王,慢慢而輕輕地讓他半跪著。
我看到亞爾薩爾是緊緊地抱著魔王的!!!
而且他說話的聲線是比平常溫柔很多的(雖然是哀傷的聲調佔較多)~
接著是深情的對話,如果對白的內容不是關於亞爾薩爾刺殺魔王一事就好了~(妄想中)

亞羅溫~~!你為什麼要提莉安瓏?這個如此美好的時候提起她,真的有點破壞氣氛……(難得氣氛這麼好)
不過至少你沒有錯過任何吃豆腐的機會~
我沒有看漏的,你的手一直都放在勇者的身上沒有離開過!
而我也見到亞爾薩爾的眼神從未如此溫柔過,
他那擔心亞羅溫的眼神從他的大眼完全流露出來。
(可是為什麼沒有人來救魔王的呢?而且歐迦姆你不是懂得治療魔術嗎?所有人都在看戲般,真令人費解~)

魔王大人,如果你的目的是想令勇者大人心痛和迷惑的話,
恭喜你!你成功了!
說著「我相信你」便昏迷過去,這樣像告白一樣說話,
你成功令亞爾薩爾在意及心神不定了~
現在他的腦海裡全部都是你了~

snowspirites
禁忌之果初嚐者
禁忌之果初嚐者

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-08-20
年齡 : 35

回頂端 向下

發表  endyou000 周五 7月 22, 2011 11:25 am

亞羅溫
雖然被亞爾薩爾(老婆)刺傷的地方很痛
但是心裡更痛
無法分攤亞爾薩爾的陰影
只好讓亞爾薩爾發洩一下
所以亞羅溫連躲都沒有躲
讓亞爾薩爾刺傷

這時候魔王應該說

「沒有辦法消除你過去的痛苦,但是我願意跟你一起負擔你的黑暗」

萌阿
兩個人更相愛了(誤)

事實上
想不到自己會傷了亞羅溫(老公)
一時沒有辦法接受
就離家出走(誤)
而亞羅溫就在家
不管發生天崩地裂
都要一直睡
等著老婆回家叫他醒來

endyou000
青澀果實推廣者
青澀果實推廣者

文章數 : 38
注冊日期 : 2011-07-12

回頂端 向下